搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: sup168

言不在多一句足已,如何你能理解你绝对是高人。

d

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wzq_009 于 2006-4-29 16:46 发表
有纪律的人可做到止损保本;请教您话里的止赢问题,有何办法使止赢时不要卖到低位或不要错过高点回落卖出?

其实庄家自己也不清楚价能做到多高,只要它赢了可出货,他就会出货。但由市场(没人跟)或公司(突发利好或利空)不能或可能出更高价时,他就会做下去。
当股价升高后显示有下跌时,先出。(我身边的高手多是出一半的)或叫止赢接着观察后面的变化,如跌不下出,或从新越过你出货的点,从入。这就是止赢止赢越止赢。
通常要出货的位就是你认为出后应马上下跌,而市场否认了你的判断反而从上到你的出货的点,你就如止损一样承认自己错了从入。
在这过程中你最大的损失只是手续费,但你得到的是不会错过更高的出货位或可能的由赢变成止损,如你没止损的纪律时那更是可怕。
同时由于出货手中是钱或只有一半,持仓的压力就会消失,心理上分析事情将会更理智。
正如我的600872在4.60出货后本来认为会跌到4.00以下的,但它到了4.10就跌不下从上4.60,我就于4.65重入(后来了解庄家也是出货的,也想打下4.00的,股改后做,但这股实在太强了打不下出,于是反手立做)并于5.76停时出了(原因一,由于停的时间长,变数多,所以出了。原因二,4.60出货后资金用了一半入了另一股股改停了至使不能全仓重入,错过一个好机会)。
由此引来另一要 注意的出后暫不要动用资金(至少三天),到确认原股已无力从上时,才动。这个非常重要,我刚从600872上学到的。
现在手上的000793和600418一个动了一个没动。但都是哪种老庄无法出货的。身边的朋友都叫我小心000793现价是3.54但还权是48.06太高了,拉高出货。但我不怕。因为我有止赢法,我穷我钱少,庄家一出价我就跑了。我绝对比庒走得快,原因我比他穷没他这么多钱,他洗就出,洗好了,我又重入,气死他。
热心:

回复 使用道具 举报

或用更简单的一句来说:

敌不动,我不动,敌卻动,我先动。
热心:

回复 使用道具 举报

老实说,我不是很理解,止损并不代表不重视出手的概率啊?只是在输的概率内应用的法则而已
热心:

回复 使用道具 举报

不要到自己无法处理时,才去处理。
在情况变香更坏前,先行处理。
热心:

回复 使用道具 举报

可是一个需要验证的过程怎么可能去预先处理呢,即使是大家也只是提高概率而已。

也许,这句话所指的涵义并不是止损本身,而是交易前的思维习惯
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 22:56 发表
权证我经常抄,还少有赢利。但我不同意你对权证市场的说法。权证市场是个高风险地方,但也有一个少风险的空间。有句话说最危险的地方就是最安全。我们要做的是找出最危险的地方的相对安全点,哪些看似安全的地方才 ...

你在国内玩的权证是现金方式,但是国外的是保证金方式。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eiminster 于 2006-4-30 01:32 发表
可是一个需要验证的过程怎么可能去预先处理呢,即使是大家也只是提高概率而已。

也许,这句话所指的涵义并不是止损本身,而是交易前的思维习惯

:*9*:交易前的思维习惯
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hjsying 于 2006-4-30 01:34 发表

你在国内玩的权证是现金方式,但是国外的是保证金方式。

也就是期货拱杆方式,一次大错就扫地出门。传闻就快推出的指数权证会按这方式做。
热心:

回复 使用道具 举报

止损就是高空走钢丝表演者的保险绳.很少用到,但不能没有----对,如果止损如家常便饭,就需检讨操盘方法了,如选股,如介入点
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hmlt 于 2006-4-30 08:30 发表
止损就是高空走钢丝表演者的保险绳.很少用到,但不能没有----对,如果止损如家常便饭,就需检讨操盘方法了,如选股,如介入点

对,当你几次要用止损来解决问题时,你需暂时停止交易一两天,检查一下或冷静一下可能大市已改变方向。最少都要减少操作的金额。

我总结过这样一句话:

当你要用到止损来解决问题是地,属于你的世界已经改变。

这时你唯一要做的是:停止,冷静。看看,是大势是否变了。如没变,哪一定是你的抄股方法出问题了。其实升市、跌市、平市抄法是完全不同的,可以说经常是相反的。升市买入时间定是跌市时卖出的最好时间。这就是为什么一个方法有时行有时不行的原因。

记住:方法是以事实的方向为基础的。
热心:

回复 使用道具 举报

止损是我炒股方法
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪行云流水话投资股市捉妖记

600872在4.60出货,楼主可算高手了.
热心:

回复 使用道具 举报

有点深奥,姑且听之!
热心:

回复 使用道具 举报

有风驶到尽,无风沉海底!
热心:

回复 使用道具 举报

您们都是大师,只有我是笨蛋
热心:

回复 使用道具 举报

玩股票玩的是心态  也许大家都知道