搜索

邪神实战理论!!!

邪神实战理论!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  开场白:
  本人入市以来根据所看所学,得出一些可用于实战操作中的理论知识,经总结有一点体会,将其发出来和大家共享。希望邪神理论能为朋友带来一点帮助。
  声明:有个别语言有些摘抄,但大都是本人实战理论,因此暂命名邪神理论
鲜花和砖头我都准备收下了
呵呵,不要忘了顶贴哦

不忘了申请加精
呵呵
始于足下 + 20 2006-4-11 01:22 帖子很棒,加分鼓励 .

热心:

回复 使用道具 举报

邪神实战炒股理论
一、疯牛市场不赚钱的原因;
1、        吃大亏占小便宜是散户朋友们最易犯的毛病,同时是主力最易抓住的弱点。
2、        恐惧和贪婪是散户最容易步入主力圈套的绊脚石,当然这一点要让每一个散户来对照自身坦白承认无疑很困难,但却给主力带来机会。
3、        趋势理论非常重要,我们大部分时间都在等待,下跌途中空仓等待,上涨途中满仓等待,只有转势那一刻才动手买卖。因此不懂趋势将会让你抱憾一波行情至结束。主力可以用日k线骗你,但它无法用月k线甚至周K线骗你。
4、        涨久必跌,跌久必涨才是股市中铁定的规律。如果你悟出它的真谛,你就不会再干出追高杀跌的蠢事.至少你不会再冲动。
5、        周密计划是主力成功的关键所在。介入价位,密集成交区,筹码分布,指标高低,时间跨度,题材配合,意外状况,止损/止盈点 ,你作到了吗?

未完待续
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

??????
热心:

回复 使用道具 举报

二、如何运用技术指标选股;
1、 不总是想着要判断大盘是否见顶,轻大盘重个股,用均线系统来确定你的每一支自选股是否有上涨的潜力。
2、 不要找一根万能线来帮助我们做出买卖的决策,因为多次的买卖是庄家所希望的,但我们自己不能乱,买卖要有依据。即使事后证明是无效的买卖,只要当时有依据就行了,即使错了,也不要后悔,不要想到没买在最低或卖在最高,那是不太现实的,而且必须冒很大风险。
3、 不同的股票要有不同的选择方法,历史有着惊人的相似,但任何一点不同之处足以让你在股市中万劫不复。
4、 要相信周线永远比日线准确,月线更是不可改变的趋势。
5、 不要忘了突破后面紧跟着的是回抽,即使有个别例外。回抽吸纳永远是制胜的法宝。回抽后的图形有人认 为要大跌有人认为刚起步,这就是菜鸟和大侠的区别。
6、        散户线/市场成本均线/筹码分布图等指标是选股的保险绳,这些指标可以让你看出主力在想什麽,只有站在主力的 立场上去观察这支股票,你后面的决定才是正确的。

请稍候,后边还有
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

三、        选股思路;
1、        我们要从个股基本面做筛选。f10会告诉我们很多东西,也许你会说那没用,其实人均持股数/每股经营现金净流量/主营 业务利润率等还是非常有用的。可以从中分析个股的成长性和经营能力。
2、        我们选出的股票其中有些因为指标提示不理想,那就把它排除,不要受别人意见的影响,也不要受它未来走势的影响而怀疑自 己的选股思路。
3、        用中长线思路选股作中短线操作,找出短线爆发,中线可持有的个股,这样进可攻,退可守,就可稳定获利了。

今儿晚上就这些了
哦不是,是今天早上该休息了啊
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 邪神888 于 2006-4-11 01:05 发表
  开场白:
  本人入市以来根据所看所学,得出一些可用于实战操作中的理论知识,经总结有一点体会,将其发出来和大家共享。希望邪神理论能为朋友带来一点帮助。
  [color ...

支持邪神朋友~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天命探花 于 2006-4-11 01:08 发表
??????

你来得可真够快的啊,谢谢你成为第一个看到拙作之人
希望多提宝贵意见
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 始于足下 于 2006-4-11 01:13 发表

支持邪神朋友~

不想深夜惊动版主,失敬失敬

空了来坐坐
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 邪神888 于 2006-4-11 01:18 发表

不想深夜惊动版主,失敬失敬

空了来坐坐

我也本想休息了~
看了你的贴
感觉不错
替大家谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报

说得不错,顶!:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 邪神888 于 2006-4-11 01:16 发表

你来得可真够快的啊,谢谢你成为第一个看到拙作之人
希望多提宝贵意见

是滴,来的有些早,回帖时还是沙发,没看见东西所以就?????不好意思了.......

意见没有,交流几个字-----大道无形:)
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记结构深研究无影无棕学术交流家园

支持邪神
热心:

回复 使用道具 举报

好帖,拜读!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供,好帖,
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,温习中~
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,中长线选股,中短线操作。
热心:

回复 使用道具 举报

:)
好贴
要不断学习反省思考才能成长
带个MM来支持一下:P
热心:

回复 使用道具 举报

楼上太了解楼主了!呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

顶  哈哈