搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: Jgwen

千金难买牛回头(8天时间000060已大涨57%,600961已大涨64%,停止跟踪)

强啊,恭喜。
热心:

回复 使用道具 举报

变天了,
热心:

回复 使用道具 举报

跌死你
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yu123abc 于 2006-4-21 20:59 发表
跌死你

哈哈,不要嫉妒啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Jgwen 于 2006-4-21 19:34 发表
把昨天跌了的都涨回来了!

真的么 ???? 我重仓600961 :P:P
热心:

回复 使用道具 举报

LME最新即时行情,有色金属又全面大涨,镍天天刷新历史记录

LME各有色金属4月21日再次全面大涨,镍,锌,铜继续创出历史新高
铜,经小幅调整两天后今天又大涨230元,6595美元/吨,再创历史纪录。
铝,整理形态,涨80元,2740美元/吨。
铅,整理形态,涨50元,1215美元/吨。
锌,经小幅调整两天后今天又大涨105元,3240美元/吨。再创历史记录。
锡,涨100元,9100美元/吨。
镍,大涨363元,18325美元/吨。连续5天创历史新高。
热心:

回复 使用道具 举报

服了你了
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思现在才知你是团长,看了你很多贴子却不认你,真是抱歉有,你的确很有水平啊
学习了
热心:

回复 使用道具 举报

在支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈6497下星期出来啦...有机会感受下连续涨停的感觉了
热心:

回复 使用道具 举报

LME最新即时行情,锌领头暴涨,有色金属全面大涨,镍天天刷新历史记录

LME各有色金属4月21日再次全面大涨,镍,锌,铜,铝继续创出历史新高
铜,经小幅调整两天后今天又大涨5.79%,369元,6665美元/吨,再创历史纪录。
铝,大涨5%,140元,2780美元/吨。创历史新高。
铅,整理形态,涨50元,1215美元/吨。
锌,经小幅调整两天后今天又暴涨7.94%,245元,3330美元/吨。再创历史记录。
锡,小涨1%,100元,9100美元/吨。
镍,大涨4%,675元,19200美元/吨。连续5天创历史新高。
热心:

回复 使用道具 举报

我的497被关了2个月,如果不涨到60元还有天理吗!还有王法吗!497一出,谁与争锋!
热心:

回复 使用道具 举报

期镍这样涨,但600432吉恩咋不涨反跌,这个股有啥问题?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liucp001 于 2006-4-22 00:36 发表
期镍这样涨,但600432吉恩咋不涨反跌,这个股有啥问题?

没问题,等待
热心:

回复 使用道具 举报

ddd

热心:

回复 使用道具 举报

600497季报

600497_2006_1.pdf

266.41 KB, 下载次数: 6

热心:

回复 使用道具 举报

不知道000630G铜都3.31以来的大换手都是谁在吃进,主力?散户?
LME金属期货即时行情    请选择交易所 大连商品交易所 郑州商品交易所 上海期货交易所 CBOT农产品 LME金属        2006-4-22 8:11:31

名称 开盘 收盘 最高 最低 持仓 最新
LME铝03  2660 2775 2781 2637.5 2637.5 2775
LME铜03  6360 6779.5 6787.5 6295 6295 6779.5
LME铅03  1185 1250 1251 1170 1170 1250
LME镍03  18600 19350 19450 18375 18375 19350
LME锡03  9025 9112.5 9537.5 8950 8950 9112.5
LME锌03  3131 3340 3357.5 3060 3060 3340
热心:

回复 使用道具 举报

无招胜有招,真正的高手是不显耀自己的成果的!不过各位的技术确实能在市场上有一套!
热心:

回复 使用道具 举报

学习啊
热心:

回复 使用道具 举报

学习啊
热心:

回复 使用道具 举报