搜索

这个人是骗子吗?

这个人是骗子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8000元入市,目前身家4亿元,林园畅游股海谈股经z

--------------------------------------------------------------------------------
8000元入市,目前身家4亿元,林园畅游股海谈股经z

近日,沪深股市大盘连续放量走高,不但轻易跃过千三,还创出本轮行情的新高,红火之势为近几年所罕见。此时,一个自爆炒股16年携8000元入市,目前身家已达4亿的股民浮出水面,并高调抖出炒股发家史,引起了千万股民的关注。他就是林园。
  3月28日,记者电话联系上林园时,他说正在成都,刚刚去了趟五粮液公司。他还说,“我不是什么神话,比我牛的人还有。”他宣称,“三年内,资产至少还会翻番。”他还告诉记者,炒股目标是:资产10亿美金。
  □查账林园
  当年全家集资买深发展
  多个城市开设账户
  林园介绍,他的账户大部分用的是家族成员的名字,而资金主要是他和妹妹一家的。目前账户由林园和妹夫两人掌握,林园负责跑市场,妹夫负责看报表。
  3月29日,记者在联合证券振兴路营业部(林园炒股大本营之一),看到了林园妹夫递给记者的七份资金对账单,账户名有妹夫妹妹名和其他家属名字,账面当前股票市值共1.6亿元。投资组合包括G千金、贵州茅台、G万科A、东阿阿胶、云南白药、G铜都、G铸管、五粮液、G招行和丽江旅游。
  4月3日,已从成都到了北京的林园给记者传了另外两个账户在深圳的资金对账单,市值9688万;五个帐户在北京的资金对账单,市值1.4亿元。另外,他说,在成都和上海还开有账户,其中成都的账户上有1800万。
  长江证券深圳营业部介绍,曾经打印过林园交易四川长虹的纪录,从1997年1月28日以一股25.46元完成了第一笔交易后,到当年5月,这个账户已总计买入56.2万股长虹,均价在25元多。到了7月22日,长虹的余额减少到15万股,其余股票均以60元以上的价格卖了出去。林园说,当时他各个账户上的长虹总计有100多万股,半年间他赚了4000多万元。
  炒股票全靠勤调研
  应记者要求,林的妹夫“展示”了他们的原始记录——一个纸质已经发黄的小笔记本。第一页上写着8000元购买深发展,家属成员各自的出资额,据说是林园全家凑出的余钱。接下来,写着1991年11月22日买深锦兴的账,共23个名字,6万多股。据说是收购的锦兴23个工作人员的股票。“亲兄弟明算账”,在一些单据的下角处,有“林园确任”的字样。另外记者还看到一份上海电真空的原始股,号码为0078209,股份总数为200万股,每股面值100元,发行日期是1987年1月24日,股票正面有时任该公司的董事长薛文海,副董事长李思源、苏谋强的签字和印章,股票背面盖着林园的手章,买入日期显示是1990年8月15日。
  一位业内人士告诉记者,由于历史原因,中国股市上很多机构和个人都曾有很多分账户,有的是因为“打新股”需要,有的是为了财不外露,也有的是为坐庄,因此只有当事人心里才清楚哪些账户是他自己的。
  林园说,他炒股不看公司的财务报表,4亿的“收成”主要靠到公司调研,从而识别公司的成长状况。经记者核实,林园的确多次踩点贵州茅台、铜都、铸管、招行、万科、同仁堂、武钢、赤天化等公司。
  □对话林园
  想树立股市赚钱标准
  目标是资产10亿美元晶报:你“潜水”16年,为什么现在高调公开自己的炒股发家史,还在媒体上与读者大谈炒股经?
  林园:我现在同你说话不是为给你上免费课,而是为了加快挣钱速度,我的目标是资产要达到10亿美元。年轻是人最大的资本,我今年已经43岁了,希望今后能控制几个全国最好的上市公司,树立起股市赚钱标准。
  晶报:你确信自己能达到这个目标?
  林园:资金就是滚雪球,达到一定积累就会发生质的飞跃。5年之后,我将会比一些著名的上市公司赚得多。我这个人天生“小气”,一分钱也不能乱花,这种性格使我不会轻易上当,所以我能让好公司更好。股票被套没超过一年晶报:听说你经常借钱投资证券市场?
  林园:借钱只买转债,9%的利息,就是看好大盘会上涨,公司会发展。那些快到期的、价格在面值附近的转债,几乎没有任何风险。买了我就猫在里面,牛市来了或是股改优厚的就转成股票。
  晶报:那么高的利息,为何不去做私募基金?你现在是否需要给自己的股票解套?
  林园:我没有私募基金,因为我不会帮助别人理财,并且做这些事情只会让人的炒股心态变坏。我也没有被套住超过12个月的股票,我选的股票每年都创新高,比如你可以仔细研究资金对账单上股票一年来的走势。晶报:有没有想过挣这么多钱为了什么?
  林园:赚钱是一种艺术,在股市上能够低买高卖是艺术成就的体现。我喜欢赚钱的快乐,看着账面上又多了一个零,很满足,很开心。细心炒股多赚钱晶报:你认为自己是股市最牛的人吗?
  林园:不是,圈内还有比我更牛的,只是他们大部分人不愿意“露财”,这一点上,亲属与我有不同意见。
  晶报:你炒股有成,除了因为聪明之外还靠其它什么素质?
  林园:我不是很聪明的人,但是我很细心,我会注意到许多细节,这些细节决定我的投资。比如决定买贵州茅台的时候,就是看见它的储酒价值已经超过市值。
  □炒股四步
  第一步:先分析盘面情况,商定后,买入一些;
  第二步:反复进行公司调研;
  第三步:根据调研结果,合适时机增仓或者斩仓;
  第四步:以通电话、实地调研等方式,每月跟踪,了解所持有的股票公司经营是否发生了变化。
  □“五不”原则
  一:不恋战。放弃不被看好的股票;
  二:不贪婪。短期内升幅太大,有风险股票立即退出;长期持有潜力股;
  三:不糊涂。冷静分析形势,1993年,上证指数大跌,说明供求关系发生变化,果断离开股市;
  四:不犹豫。决定下来的事情,限价买卖,决不拖泥带水;
  五:不盲目。一支股票的策划期为三年,挑性价比最高的股票。
  □众说林园
  坚决不炒权证
  ——妹夫一席谈
  林园的妹夫马先生1986年毕业于内燃机动力专业,现在是林园
  的投资拍档。
  他说林园的最大本事在于对上市公司望闻问切。“他就能在观察、交谈中找出上市公司的优势和缺点。并且,他认为反复调研上市公司是一种乐趣。”
  他认为林园商人本色的一个体现就是不熟不做。十几年来的投资生涯,不算那些牛市中做着玩的短线品种,买来买去的重仓股就是那么三五个行业,十几只股票。“投资原则就是企业一定是能算得清账的,而且要能算到今后三年。”对于现今热门的权证品种坚决不做,原因是“风险大,背离股市原则,赌的成分多。”
  慈善事业,他们俩都在做,只是没说。他认为,人到了一定年纪,财富到了一定程度之后,更在意这些事情。妹夫说,“他除了给他儿子留点,最后可能会将财产全部捐献慈善机构。”
  炒股求一个“稳”
  ——前妻之妹说林园
  电话那头的声音很清脆爽朗,林园前妻的妹妹王女士在北京开了家公司,拿了一半的资金放在股市。
  她告诉记者,林园和她姐姐离异后,她们才知道他的身家,之前只知道他在股市上挣了不少钱。她对林园的态度直截了当,“我不赞同他的生活方式,但是不得不赞同他的投资理念。”
  她说,林园骨子里面都是“小气”的人,以前林园请她吃饭全是吃快餐。一次吃饭花了200多元,林园还说,“花这么多钱不值得。”
  她说自己是“股盲”,之前的炒股经历以亏损收场。2003年,林园教她两点,“首先不要想赚钱,而是不赔钱;另一点就是对所买的股票做3年的长期计划。”她按照林园的说法,跟进了一些股票,其中一支股票在几月后出现30%的利润时,她想出手,被林园劝阻,后来跌回不到10%利润,但是林园给她的说法是,“会涨上来的,股市就求一个稳,别瞎折腾。”
  林园简介
  生于1963年,祖籍陕西,1984年毕业于北方某医学院临床医学专业,之后被分配到深圳某医院从事临床工作。1989年,受教会计学的妹妹启发投身股市。自称以8000元入市,目前身家4亿元。   

本帖地址:http://www.55188.com/viewthread.php?tid=1039022 [复制]

[楼主]  
积分 25248 体力 18451  注册日期:2005-8-15  [BLOG] [编辑] [↑]  

股市混族

理想小六级同学   发表于: 2006-4-11 20:48  

回顾"大黑马深藏其中的、做多愿望最强烈...(友情公开)!
--------------------------------------------------------------------------------
神话一出来.......股市又该埋死人了.........中国人就喜欢编瞎话骗人..可恶啊  

[沙发]  
积分 1837 体力 1157  注册日期:2005-8-2  [BLOG] [编辑] [↑]  

快乐飞旋

理想小四级同学   发表于: 2006-4-11 21:07  

股市又该埋死人了  

[板凳]  
积分 526 体力 332  注册日期:2006-4-1  [BLOG] [编辑] [↑]  

股海踏歌行

理想大四级同学   发表于: 2006-4-11 21:13  

[地板]  
积分 73949 体力 51648  注册日期:2004-4-23  [BLOG] [编辑] [↑]  

烟雨缥缈

理想高一级同学   发表于: 2006-4-11 21:49  

GT603099675678  

[第5楼]  
积分 8979 体力 5601  注册日期:2004-5-10  [BLOG] [编辑] [↑]  

理想的风筝

理想高一级同学   发表于: 2006-4-11 21:51  

感谢楼主提供!  

[第6楼]  
积分 8884 体力 5256  注册日期:2004-4-23  [BLOG] [编辑] [↑]  

zhj88036

理想高一级同学   发表于: 2006-4-11 21:54  

谢谢提供!  

[第7楼]  
积分 8966 体力 4772  注册日期:2002-6-15  [BLOG] [编辑] [↑]  

米9088

理想初一级同学   发表于: 2006-4-11 22:01  

牛人都是吹出来的。  

[第8楼]  
积分 3336 体力 1119  注册日期:2004-1-13  [BLOG] [编辑] [↑]  

李论LILUN

理想高三级同学   发表于: 2006-4-11 22:03  

多听,多看,多学习。  

[第9楼]  
积分 25442 体力 18143  注册日期:2004-5-14  [BLOG] [编辑] [↑]  

威哥+AAA

理想初三级同学   发表于: 2006-4-11 22:04  

[第10楼]  
积分 6107 体力 4048  注册日期:2004-2-2  [BLOG] [编辑] [↑]  

大马后炮

理想初三级同学   发表于: 2006-4-11 22:12  

呵呵,看来股市又逼疯了一位  

[第11楼]  
积分 6430 体力 3438  注册日期:2005-10-12  [BLOG] [编辑] [↑]  

实际帐户

理想小三级同学   发表于: 2006-4-11 22:26  

巴非特指着他对大家激动的说:“这就是我们的总教练!”  

[第12楼]  
积分 268 体力 159  注册日期:2006-3-27  [BLOG] [编辑] [↑]  

以女之名

理想初三级同学   发表于: 2006-4-12 00:58  

除了杨百万,其实的概不相信。  

[第13楼]  
积分 6411 体力 3950  注册日期:2005-7-31  [BLOG] [编辑] [↑]  

大卫3833

理想高二级同学   发表于: 2006-4-12 06:48  

多听,多看,多想,好好学习  

[第14楼]  
积分 11062 体力 6566  注册日期:2004-11-3  [BLOG] [编辑] [↑]  

一野

理想小六级同学   发表于: 2006-4-12 07:03  

孙悟空亦无此能耐,太玄了。  

[第15楼]  
积分 1654 体力 860  注册日期:2005-8-9  [BLOG] [编辑] [↑]  

李先胜

理想大一级同学   发表于: 2006-4-12 07:26  

谢谢提供,谢谢分享。  

[第16楼]  
积分 32240 体力 18411  注册日期:2005-12-3  [BLOG] [编辑] [↑]  

浈武

理想小三级同学   发表于: 2006-4-12 07:31  

动人的故事说不完;警惕的眼睛不能暗淡...  

[第17楼]  
积分 378 体力 207  注册日期:2005-10-9  [BLOG] [编辑] [↑]  

周文溪

理想小六级同学   发表于: 2006-4-12 07:33  

保护好你的利润  

[第18楼]  
积分 1332 体力 791  注册日期:2005-12-11  [BLOG] [编辑] [↑]  

铁案如山

理想小三级同学   发表于: 2006-4-12 07:56  

都是吹出来的。  

[第19楼]  
积分 256 体力 92  注册日期:2005-12-16  [BLOG] [编辑] [↑]  

梁国松

理想小一级同学   发表于: 2006-4-12 08:10  

神话一出来.......股市又该埋死人了.........中国人就喜欢编瞎话骗人..可恶啊

说了好几次了,说多了假的也变真的了.  

[第20楼]  
积分 84 体力 7  注册日期:2005-7-14  [编辑] [↑]  

理想4416

理想高三级同学   发表于: 2006-4-12 08:13  

这说明什么问题呢?

对于不会炒股的人,买股票等于是排队送钱。  

[第21楼]  
积分 28844 体力 18885  注册日期:2005-4-16  [BLOG] [编辑] [↑]  

xjw979523

理想高二级同学   发表于: 2006-4-12 08:19  

看贴是学习,回贴是友情  

[第22楼]  
积分 16647 体力 10840  注册日期:2002-10-18  [BLOG] [编辑] [↑]  

黄吗

理想初一级同学   发表于: 2006-4-12 08:21  

谢谢提供!!!!!!  

[第23楼]  
积分 2762 体力 1437  注册日期:2003-8-1  [BLOG] [编辑] [↑]  

黑皮佬123

理想高三级同学   发表于: 2006-4-12 09:09  

看帖是学习,回帖是友情。  

[第24楼]  
积分 20729 体力 11871  注册日期:2004-6-8  [BLOG] [编辑] [↑]  

zlxmotor

理想小六级同学   发表于: 2006-4-12 09:20  

我想大盘真的快要见顶了。  

[第25楼]  
积分 1180 体力 682  注册日期:2002-6-12  [BLOG] [编辑] [↑]  

股海游子

理想正版飞狐用户   发表于: 2006-4-12 09:23  

呵呵,看来股市又逼疯了一位  

[第26楼]  
积分 9454 体力 5836  注册日期:2003-7-10  [编辑] [↑]  

周阿福

理想小一级同学   发表于: 2006-4-12 09:24  

可怕的造神运动。  

[第27楼]  
积分 8 体力 5  注册日期:2006-4-11  [编辑] [↑]  

晚秋502

理想小六级同学   发表于: 2006-4-12 09:39  

非常不错,支持!  

[第28楼]  
积分 1327 体力 767  注册日期:2005-2-21  [BLOG] [编辑] [↑]  

快跑的小猪

理想初一级同学   发表于: 2006-4-12 09:46  

QUOTE:
原帖由 股市混族 于 2006-4-11 20:48 发表
我觉得满可信的  

[第29楼]  
积分 2146 体力 1072  注册日期:2004-10-29  [BLOG] [编辑] [↑]  

短消息198

理想大二级同学   发表于: 2006-4-12 10:20  

炒股票全靠勤调研  

[第30楼]  
积分 42506 体力 26471  注册日期:2004-12-3  [BLOG] [编辑] [↑]  

58   1/2   1   2   >  

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题   

>> 商业博客 >> 商业电讯 >> 猎头部落 >> 全球采购   

登录  注册  搜索  风格  论坛状态  论坛展区  道具中心  我能做什么  返回世界经理人首页  

>> 股票市场行情:官方和内幕消息披露   
世界经理人社区 → 财经资源版 → ◆股市情报 → 8000元投资股市16年变成4亿  

您是本帖的第 166 个阅读者
  标题:8000元投资股市16年变成4亿  树形   打印   收藏   推荐   
    gmlggg   

8000元投资股市16年变成4亿
一位名叫林园的深圳股民声称,自己仅花了16年时间,就从8000元起步炒到了4亿元的身价。林园讲述的“股市神话”令人震惊,但同时也令人难以置信,而其讲述“股市神话”时出语之惊人亦令人印象深刻。

接过林园的名片,个人头衔却成了“无锡锡东汽车广场开发有限公司董事”。“我在无锡做过一点房地产项目,但是现在已经不做了。”大概是看出了记者的疑惑,林园解释说,“不是因为不赚钱,而是因为赚钱了感到后悔。你可能更加不理解了,这么说吧,我是觉得赚钱的速度太慢了。”说起赚钱,林园的眼睛亮了起来,“现在是我有史以来最苦的时候,大市不好没办法,即使这样我也能做到3年翻两番。如果是牛市,那得翻12倍!”

股市"神话"

在历经股市五年熊市之劫后,一位名叫林园的深圳股民几乎一夜间暴得大名,因为据他声称,自己仅花了16年时间,就从8000元起步炒到了4亿元的身价。林园讲述的“股市神话”令人震惊,但同时也令人难以置信,而其讲述“股市神话”时出语之惊人亦令人印象深刻。16年时间,把8000元变成4亿元,林园将如何向公众演绎其巴菲特式故事的中国版本?

林园经历

“你是说当年有名的杨百万是吧,他当年是给我跑腿的。”坐在记者对面的林园因为逆光,面孔显得有点黑,但是这并不妨碍他出语惊人。似乎是为了加强可信度,他甚至主动请来了他的“追随者”———北大毕业的博士生王洪和一位10年前从事售楼职业的女士,他们自称是自觉自愿跟着他炒股的专业股民。

接过林园的名片,个人头衔却成了“无锡锡东汽车广场开发有限公司董事”。说起赚钱,林园的眼睛亮了起来,“现在是我有史以来最苦的时候,大市不好没办法,即使这样我也能做到3年翻两番。如果是牛市,那得翻12倍!”

“周围很多人都说要卖房卖车跟着他炒股呢。”一直微笑的王洪为林园做了一个注脚,“我就是关了广告公司跟着他的。投身股市的人没办法再做其他生意了,因为赚钱的速度和收益率都不可同日而语。”

林园是陕西人,之前学医,1984年分配到深圳某医院从事临床工作,1989年投身股市。这是林园愿意透露给外界的股市以外的关于他的个人信息。“我的老师说,按照我的投资思路和投资方法,10亿美元的目标离我已经不远了。”话题一转到股市,林园就显得特别兴奋,周围几个人也都不断发出爽朗的笑声,他们甚至自顾自地讨论起某人因为没有听劝,擅自抛售某只股票而少赚钱的“笑话”。在他们身上,股市风险给股民带来的焦虑似乎自动消失了。

“我买的企业有很多共性,零库存、现金流好、利润额大。”“那些每年只赚几百万、几千万的公司你都不要买,因为它们大多属于竞争行业,拼到最后就是价格战,赚钱太累,股东又能分享到什么呢?”林园称,要买就买能赚几个亿、十几个亿的公司的股票,这些公司才“硬朗”。

林园炒股路线图

■1989年底据林园自述,他在88.45元买入深发展股票,之后反复买卖此只股票,几个月后赢利12万元。

■1990年—1992年林园称自己收集大量原野、锦兴、琼民源、深华新等原始股,上市后均翻了十几倍,到1992年其股票市值已超过1000万元。

■1993年—1994年上证指数在跌到300多点的谷底后开始反复盘升,林园称自己此时以1000万入市。

■1995年—1998年林园称自己在此期间的主力品种为深发展和四川长虹,几年下来,盈利水平一直在9倍左右。

■1999年—2001年林园称自己在股市边打边撤,当2001年初上证指数到2100点的时候,他已经全线撤离A股市场。

■2003年—2005年2003年底,林园重回A股市场,据称,截至去年底,其市值已超过4亿。

对话林园

■“我炒股不怎么看大盘”

记者:听说你是一个特别小气的人,尤其不愿意请别人吃饭。

林园:对,而且我的“抠门”在圈子里很有名———飞机下来只坐大巴,酒店只住二、三星级的,买部手机也要跑遍全城找最便宜的,就算30块的东西我也要讲价。在证券公司我是贵宾,都是他们请我吃饭。这是我消费的原则,也是我投资的原则,就是只买性价比最优的东西。换句话说,以最低的价格买到最好的东西。

记者:你近期为媒体写文章,介绍你的投资组合,分享你的投资经验,不怕股民们跟风,影响你的收益吗?

林园:我的投资组合是公开的,大家都可以跟,也可以模仿,但是我要说的是,即使是完全照搬我的方法,他也不可能有我这样的收益率,现在就有几百人在跟我,但是我的心态是他们不可复制的。我骨子里就不是赔钱的人,这一点没人能模仿。

记者:圈子里的人说,你既不懂财务也不看专业投资书,就是靠两条腿跑公司,能赚钱是运气好,但终究是成不了大气候的。

林园:我确实不怎么看大盘,也不看报表,更不太关心宏观经济,但是我对股市特别有信心———这年头,还到哪找这么便宜的股票呀。虽然真正好的公司并不多,但有那么几十只就够我赚的了。只要是重仓的公司,我差不多每个月都要去调研,有时候是去总部,有时候是它的竞争对手,有时候是经销商和市场。

神话疑点

和大家谈到林园的时候,一般人的反应都是首先惊呼,“天啊,人家是这样赚钱的,那我们不是白活一生了?”接下来便是满脸疑惑,“这可能是真的吗?”总结众人的疑虑,不外乎以下几点:第一,潜水16年,为何现在浮出水面,还高调接受各种媒体专访?第二,8000元开始投资股市,采取了什么交易手法挣到4个亿?他的股票年增值最高达到140%,这有可能吗?第三,他在股市的交割单都是用别人的名字开户(林园说一共有40多人的名字,唯独没有他本人),这让人如何调查?如何证明他挣了4个亿?第四,已经有了4个亿的身家,为什么还要借钱?还说有多少借多少,如果仅仅是为了投资股市,似乎犯不上;如果是代人理财挣取佣金,好像也不值得。以上两种设想都不合理,那么,难免使人产生揣测,或许他是想成立具有其投资风格的私募基金。

生意经

“复合增长”创造神奇

“假如你每年能拿出1.5万元做投资,年回报为20%,那么40年后你的资产就是1.08亿元。”林园声称,如果年回报从20%变成98%,40年后你的资产又将是多少?“我投资股市的16年间,年均复合增长就是98%。”林园强调说,“因此我一直认为,世界上最神奇的事莫过于复合增长了。”

据林园自述,他选择股票的“铁律”是:要买跟踪了3年以上的企业;选自己熟悉的行业;选未来3年“账好算”的企业,不买未来盈利不确定的公司。因此在林园看来,能买的股票总共不超过30只,而每年新增加跟踪的公司股票也就是5只。

“2003年4月到12月,我发现股市里有一批PE(市盈率)在20倍以内、未来前景也非常好的公司,当时市场的平均PE还在40倍以上,我选择了伊利股份、贵州茅台、五粮液、云南白药进行调研。”林园介绍说,当时他去内蒙古伊利和蒙牛调研后发现,它们都是成长性非常好的企业,而且市场前景也非常好,因为喝牛奶的人会越来越多。“但是当我发现伊利和蒙牛这两家公司的主要盈利来源是液态奶,而液态奶的销售价格并不稳定,未来3年的账不容易算清楚。”林园说,“最终我还是决定放弃买入伊利股份,我坚持我的铁律。”

“而我选择买入贵州茅台和五粮液,则是因为它们的销售价格稳定,账好算。”林园说,贵州茅台当时股价26元,2003年它的每股收益近2元,PE在15倍以内,按其未来3年的复合增长18%计算,到2006年PE应降到10倍以内;五粮液的财务指标没有贵州茅台好,但考虑到喝五粮液酒的人多,二者又是竞争对手,二者必有一个能跑出来。“因此我最终决定采取的组合方式是70%买贵州茅台,30%买五粮液。”林园强调说,“但是也有遗憾,就是这两个企业本身已经做得相当大了,不能让我分享企业由小变大带来的巨大收益。”

以上是记者采访的摘录

CCTV力挺的,

你说是不是呢?

我没这本事

真的不关俺事
假的也不关俺事

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

牛人都是吹出来的。

他算个屁啊!  我一个叫"森"的朋友炒股1.6年  . 自爆:800元人民币入市.  目前身价4亿美元!   在我的朋友中他的成绩相当一般.  算是个幼儿班水平吧!  目前记者采访了他.   应记者要求, 他小姨 子 [现职秘书]拿出原始记录. ........  

最后  "森"  向记者表示:  中国乃卧虎藏龙之地,    不善张扬而已.  客观的讲, 自己将在明年超越巴非特,  并顺便把盖茨也甩在后边.    但同时表示, 届时将不以任何方式,  表达与证明自己的财富值 .
           上是记者采访的摘录

这是机构搞出来的!!目的就宣传所谓的价值投资!!吸引场外的人进场炒股!

反正吹牛不犯法,吹呗.

骗子!!不信!~

我还10000元10亿呢,信不?

世界无奇不有,不排除这种可能性。

我也是8000起家的,咋就~~~~~?哎还要怪自己哦~~

继续忽悠吧

信则有,不信则无。嘿嘿嘿嘿阿嘿嘿

个别现象

林园是个好同志

林园是个好同志,有二点可以证明(1)从来不隐瞒自己的观点,(2)交易都是真实的.只不过94年他早已经是千万级别,12年增长到四亿(其实03年20元买茅台之前也只有1亿多啊),这就是复利增长的威力.林园就是中国的可口可乐,我相信再过十年他个人资产可以增长到100亿.多吗,真的不多,二十年就赚10多亿美金,巴菲特四十年可是赚了200多亿美金.林园出现在公众面前的原因,不是为了暴露股票(这不是巴菲特的风格),不是为了向小股民募集资金,而是向中国的富豪展示诚信和实力,不再是个个体户而是个精英团队,凭他的复利增长能力,再过二十年,他的财富增长到100亿美金也不为奇,这是他的正道,也是中国很多富豪的正道.你为什么不在四十年前买5000美金巴菲特的基金,这样你也会有5000万美金,因为你没有这样的眼光和财富,现在你有机会了.

神话................

股市上的芙蓉哥哥!!

:mad::mad::mad:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:02 , Processed in 0.074058 second(s), 11 queries , Redis On.