搜索

〖牛眼熊心〗600004 G穗机场俱乐部

〖牛眼熊心〗600004 G穗机场俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
600004这头熊最近可不是一般的熊,

不过下跌便是机会,大家看看这头熊可以跟踪吗.

可以,
我也关心此股,至少不会退市吧

G穗机场跟踪帖[2006.04.21]

今天破了6元,

看样子这头熊应该能掉到5.7元.
要和权证同时买
病入膏忙,需要华佗来起死回生,老是跌啊跌,何处是尽头——

G穗机场跟踪帖[2006.04.24]

本来打算跌到5.7元附近赌一下,

但今天跌成这样盘中仍然见不到任何动静,

看来到时还要多观察一下再说.
天啊,我现在还套着呢,我是7.10进仓的,而且进了2000股,咋办呀,哪位指点一下呀,
原帖由 鑫鑫妈68 于 2006-9-7 08:31 发表
天啊,我现在还套着呢,我是7.10进仓的,而且进了2000股,咋办呀,哪位指点一下呀,

从7.10一直套到现在足以说明你是操作的弱者,你最缺乏的是控制力和在保持大局观内随机微变的能力.
因此我很难对你现在的情况发表一个指导性的看法,那是极不负责任的.
关键是你自己对穗机场到底有无投资价值以及大盘目前将给它带来的风险或机会要有一个置身事外的看法.
要知道股市就象围城:持有的人想出去,没有的想进来.
虽然是同一个股票不同的持仓成本和持仓量会有几乎完全不同的做法.

你说了这一大堆,谢谢你噢,汗,
这东东是有人推荐给我的,我是股忙加新手,重仓进去了,不知道啥时候能给我机会让我割了.可怜呀

拿着,等08,看看是多少.....你会高兴的
几个点就喊爹喊娘的~唉~不来也罢!免得出事!这种股票每年都会有机会,看你会不会抓住而已!继续加仓
呵呵,有钱不会买别的做短线啊,干嘛还往里扔钱呀,

你自己加吧
这次跌惨了,我的天啊,
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 15:56 , Processed in 0.064742 second(s), 8 queries , Redis On.