搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 无欲学期货

无欲学期货----实盘

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

今天是不是暴富了啊?

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fingerone 于 2006-12-22 15:33 发表
今天是不是暴富了啊?

呵呵

赚是赚了,不过留下了很多遗憾:)
热心:

回复 使用道具 举报

今天是我做期货以来赚的最多的一天,也许是小农意识在作怪,平仓太仓促了,一是赶着去上班,生怕到手的利变没了,二是从来没赚到过这么多钱三,心跳加速,造成决断失误,云彩:*10*:亏钱要心态,赚钱更要心态,心态真是太重要了呀,继续磨练吧。:P
鄙视一下棉花的主力,NND,俺只有一手多棉昨天你都要震出来,这个仇俺跟你结定了:*27*::*27*::*27*:
空仓过周未,祝大家周未愉快:*29*::*29*::*29*:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

你要有资金曲线图,今天肯定是根转势冲天大阳线噢。就和天胶前面那个V型反转一样。

呵呵。

努力吧,有暴富的希望。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!看到你赢利我也很开心,我才在期货公司开了户也准备大干一场了
热心:

回复 使用道具 举报

多棉也会亏? 
试看:棉0701近期的盘行与10月中下旬玉米0701的盘整之比较是否想像几分......!

智者之所以惑,不是因为可选择的太少,而是由于能选择的太多了!

恒心与定力,是成功的关键要素! ---无欲,你能行的!
热心:

回复 使用道具 举报

看到无欲赚钱,真替你开心。俺也得加油了。这周清理了一下头绪,自己天天这马做短线,亏多赚少,还费心费力。要像克罗说得那样要以赚暴力,大波段为目标。赚钱的仓位能抱多久就抱多久。无欲乐兄说得不错,棉花可能有戏,我打算下周买几手抱着不放。作长线,止损就是现在盘势的低点14070-20=14050,不到止损位打死也不出来。亏也就亏300点,赚就要赚它1000点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fingerone 于 2006-12-23 00:30 发表
你要有资金曲线图,今天肯定是根转势冲天大阳线噢。就和天胶前面那个V型反转一样。

呵呵。

努力吧,有暴富的希望。

谢谢fingerone及各位朋友的鼓励,大家一起发财:*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乐道之仁 于 2006-12-23 15:49 发表
多棉也会亏? 
试看:棉0701近期的盘行与10月中下旬玉米0701的盘整之比较是否想像几分......!

智者之所以惑,不是因为可选择的太少,而是由于能选择的太多了!

恒心与定力,是成功的关键要素! ---无 ...

谢谢乐兄的鼓励,我会努力的。
棉花705我是12月15日收盘价买的,当时是看到收盘创了盘整的新高,所以试探性做多一手,以下破五日线止损。没想到12月20日直接大幅跳空低开破5、10日线,匆忙中平仓止损,没想到及收盘时站上了10日线,真是郁闷:*10*:
现在想起来,还是开仓点的选择有问题,上升趋势中应当回调再买,而不能盲目地追涨做多!几百块钱买个教训,也值:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞的猎手 于 2006-12-23 16:27 发表
看到无欲赚钱,真替你开心。俺也得加油了。这周清理了一下头绪,自己天天这马做短线,亏多赚少,还费心费力。要像克罗说得那样要以赚暴力,大波段为目标。赚钱的仓位能抱多久就抱多久。无欲乐兄说得不错,棉花可能 ...

止损300个点还是太大点吧:P我现在倒是不急于买它了,干脆等突破盘整后的回调再动手不迟,现在棉花的行情用高抛低吸倒是不错
:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2006-12-23 22:38 发表

谢谢fingerone及各位朋友的鼓励,大家一起发财:*22*::*22*:

还需要下很大的功夫才行啊。兄弟。

如果只打算做日内交易的话,我劝你还是好好研究老本行。

既然做期货,先想明白什么才是期货的本质?

做交易是为了什么?

努力吧。我看你挺虚心的。只是还差点悟性。点播一下。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2006-12-23 22:54 发表

止损300个点还是太大点吧:P我现在倒是不急于买它了,干脆等突破盘整后的回调再动手不迟,现在棉花的行情用高抛低吸倒是不错

呵呵    你成功做十次高抛抵吸给我看看。。要求准确率100%   能做到吗?

:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fingerone 于 2006-12-24 05:11 发表

还需要下很大的功夫才行啊。兄弟。

如果只打算做日内交易的话,我劝你还是好好研究老本行。

既然做期货,先想明白什么才是期货的本质?

做交易是为了什么?

努力吧。我看你挺虚心的。只是还差点 ...

fingerone兄说的老本行是指什么?
我做交易纯粹是为了个人的爱好吧,能赚钱更好,亏点钱也无所谓,反正不影响正常的生活:P
至于兄指的期货的本质,俺还真的没有仔细地想过,兄能指点一二吗?衷心感谢:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fingerone 于 2006-12-24 05:13 发表

呵呵    你成功做十次高抛抵吸给我看看。。要求准确率100%   能做到吗?

:)

兄要求100%的准确率,太高了点三,俺的水平太次了,5555555
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fingerone 于 2006-12-24 05:11 发表

fingerone兄早上五点多钟就上来看贴了,佩服得紧:*9*::*9*::P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2006-12-24 12:37 发表

fingerone兄早上五点多钟就上来看贴了,佩服得紧:*9*::*9*::P

昨晚在做功课,为下阶段和明年的行情做准备。。

顺便到论坛逛了一下,把期货版实盘裸贴都看了一下,说实话,只看到两三个有前途盈利的。

期货市场和股市都将出现重大转折,也许近期内。

多小心吧。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢fingerone兄提醒,我会小心的
热心:

回复 使用道具 举报

祝论坛的兄弟姐妹们圣诞节快乐!祝论坛的兄弟姐妹们圣诞节快乐![/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2006-12-24 12:34 发表

fingerone兄说的老本行是指什么?
我做交易纯粹是为了个人的爱好吧,能赚钱更好,亏点钱也无所谓,反正不影响正常的生活:P
至于兄指的期货的本质,俺还真的没有仔细地想过,兄能指点一二吗?衷心感谢:*22*::* ...

做期货   亏钱是不会有乐趣的    即使爱好也需要个高兴劲不是。。。

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2006-12-24 12:35 发表

兄要求100%的准确率,太高了点三,俺的水平太次了,5555555

水平问题吗?    知道自己做不到,那能不能想个办法,做到它。。。   这才是应该思考的问题。。

好好开动脑筋。。

热心:

回复 使用道具 举报