搜索
楼主: 750403

600728:胜利来自于执着与坚持,多一点耐心,多一份收获

728走势真肉,现在还是个散户票,长线买点还没到
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fengkou 于 2006-5-18 14:34 发表
楼主说的股票好像都与东方证券有关联,莫非?

现在的新太可以杀入吗?全仓杀入

不知道,自己分析,风险自己担,赚了我不分你的,亏了我不赔你
热心:

回复 使用道具 举报

看走势,728更象是消息推动型,而非资金推动型
热心:

回复 使用道具 举报

今天科技通讯股有反弹迹象,但600728显得很有耐心!

今天科技通讯股有反弹迹象,但600728显得很有耐心!尤其是下午有相当长一段时间在3.88被某大户压了100000股,典型的压低吸货手法。本人强烈支持750403对该公司基本面的看法,也积极看好该股,因此对压低吸货的做法很不满意,所以动员一兄弟轻松将其干掉,不知道此位压仓的机构是否在线看帖。如果明天再敢压,照扫不误!
拿行动支持750403兄弟!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 caoyd 于 2006-5-18 14:58 发表
看走势,728更象是消息推动型,而非资金推动型

同意。如果按楼主所说东方那159万股出了的话,那估计现在的第一大流通股股东还是董事长张毅。从盘面看并不像大资金在吸货,也许时机还未到吧。或也许在9号及15号已吸了不少而我们还不知道吧。
热心:

回复 使用道具 举报

按目前楼主提供的进展情况,债务重组和收购大股东股权,应在近期都会有着落。留给庄家打压吸货的时间不会很多了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

兄弟们手上都拿了那么多,再加上机构关注度不够,怎么涨?
等到重组快成功的前几天,机构会拉高建仓,然后再洗盘吧。
一家之言,不可信之。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 陈个个 于 2006-5-18 15:25 发表
今天科技通讯股有反弹迹象,但600728显得很有耐心!尤其是下午有相当长一段时间在3.88被某大户压了100000股,典型的压低吸货手法。本人强烈支持750403对该公司基本面的看法,也积极看好该股,因此对压低吸货的做法 ...

朋友,你说的是1点53分左右挂的10万股吧。首先有一笔5万股买进,接着又几笔把另5万股给吃了。概括看,今天的走势并不理想。明天一定要红盘,否则短线就比较难看了。目前的不确定因素也许会左右短线走势,所以近几天高位追入的朋友也许会承担一定的风险。但只要如750403兄所分析的情况,一但更多不确定因素确定下来,使重组顺利进行,我认为保守看上10元是没问题的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hmbb 于 2006-5-18 16:04 发表
兄弟们手上都拿了那么多,再加上机构关注度不够,怎么涨?
等到重组快成功的前几天,机构会拉高建仓,然后再洗盘吧。
一家之言,不可信之。

同意兄弟的看法。目前最关键的是量能不够,庄家吸不到货,最后还是拉高建仓。
热心:

回复 使用道具 举报

会不会是看好的投资者怕股改的时候有问题,所以需要在二级市场上吸一部分呢?
热心:

回复 使用道具 举报

verygood.
热心:

回复 使用道具 举报

你讲的太对了!

原帖由 投资有道 于 2006-5-18 16:06 发表

朋友,你说的是1点53分左右挂的10万股吧。首先有一笔5万股买进,接着又几笔把另5万股给吃了。概括看,今天的走势并不理想。明天一定要红盘,否则短线就比较难看了。目前的不确定因素也许会左右短线走势,所 ...

那5万股正是我干的,嘿嘿,见笑了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 caoyd 于 2006-5-18 15:59 发表
按目前楼主提供的进展情况,债务重组和收购大股东股权,应在近期都会有着落。留给庄家打压吸货的时间不会很多了。

横有多长,竖有多高。
热心:

回复 使用道具 举报

晕死 10W股就压低吸货?!
我可以负责任地告诉大家,目前这个股票根本没有实力机构进驻!!!走势说明一切。
如果我是机构,我肯定会等到批文下来再说!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cnmozart 于 2006-5-18 17:07 发表
晕死 10W股就压低吸货?!
我可以负责任地告诉大家,目前这个股票根本没有实力机构进驻!!!走势说明一切。
如果我是机构,我肯定会等到批文下来再说!!!

问题的关键是他们可以等到批文下来再说,你们呢?那时候你认为你会有机会吗?看000562就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

其实倒是认为近来我们对728的短期走势关注过多了,好象也有违本论坛的宗旨。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 caoyd 于 2006-5-18 17:27 发表
其实倒是认为近来我们对728的短期走势关注过多了,好象也有违本论坛的宗旨。

是的啊,不知道大家是这么看待价值投资的.其实从价值投资的角度,这样的股票可以不用管了,耐心等就是的了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 750403 于 2006-5-18 17:30 发表

是的啊,不知道大家是这么看待价值投资的.其实从价值投资的角度,这样的股票可以不用管了,耐心等就是的了.

完全赞同,以后仅对728的消息和重大举动发表意见。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 750403 于 2006-5-18 17:30 发表

毕竟我们都是离这个市场很近的人,关注一下短期走势也无可厚非,不过在大方向上要看的清楚。不要被短期走势给迷惑了。
热心:

回复 使用道具 举报

同意,5月29日股东大会楼主来吗?广州的弟兄盼望呢!
热心:

回复 使用道具 举报