搜索

研究过程中的发现:不知道有多少兄弟以前注意了?

研究过程中的发现:不知道有多少兄弟以前注意了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个东西,五一,看看,就当是开心了。不过朋友们好好想想,这是为什么?(资料在下面)
我用正常的逻辑推理:一个愿意用这么多资金,常年守侯在一只股票里的人(我假设他没有其他配置),起码应该是个千万级别的,那么他会是这个名字?这怎么做生意,交朋友啊?逻辑矛盾!
我的猜测,这是前些年到农村去收的身份证(农村人有给孩子起个差名字,孩子容易养活的说法),做成了机构的拖拉机帐户。
当然,也有真搞笑的。大家应该知道去年股改中,被大作家周梅森忽悠、搞翻的金丰投资吧。这个公司太倒霉了,原因好象都怪它的懂事长的名字:姓阮(软),叫阮人旦(软人蛋)。靠!骂人是个软蛋就够损的了,这个老弟还偏要说明,“我的蛋是个人蛋”,软~~人~~蛋!这样的公司,换了我,我也投反对票,并且要提请议案交股东大会表决:作为房地产开发公司,要紧急罢免风水不好的董事长阮人旦(软人蛋)!

美达股份000782
2006一季流通股东情况    股东总户数:42306
 名 称       2006-03-31持股数(万股) 占流通股 增减情况  股本性质
────────────────────────────────────
1.广州市东宝市场管理有限公司    351.41  2.76%   新进   流通股
2.广东中健信达担保有限公司     190.81  1.50%   新进   流通股
3.陈穗强               90.00  0.71%   未变   流通股
4.孙俊玉               53.23  0.42%   25.83   流通股
5.夏利云               52.10  0.41%   新进   流通股
6.郑美兰               38.03  0.30%   未变   流通股
7.郑贱民               35.00  0.27%   未变   流通股
8.上海建筑装饰集团申兴装饰工程公   34.00  0.27%   -8.00   流通股
  司
9.常虹                30.95  0.24%   新进   流通股
10.田宇                24.66  0.19%   新进   流通股

还有600212江泉实业的流通股6,叫郑猪!老天啊,他爸呀,这是为什么~~~~~~~~~~哈。你要是觉得好玩,就顶一个,五一,给俺个面子哦,哈。祝朋友们发财!

有意思,节日快乐!
有意思,节日快乐!

真逗!

ddddddddddddddd
有意思!!
顶一个,呵呵
林子大了,什么鸟都有

谢谢你.节日快乐谢谢了!

谢谢了
:P
好,我坐12楼,66大顺啦!!!

对楼主的洞察力表示钦佩!
我想就算是机构的拖拉机帐户也不敢用郑猪这样的名字吧~太拉风了
也许反倒证明这是个真的股东,哈哈.
有意思!!
:)
thanks
确实没有注意到。楼主利害!
佩服了
看过此帖方可乐着过节
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:26 , Processed in 0.075731 second(s), 11 queries , Redis On.