搜索
楼主: 梦之子

炼金手记

此贴怎么还没沉下去?伊朗兄我不是说过不需要再顶了吗?

回贴也多了不少,可惜内容没有东西。这么有时间争论本人的水平与对错,倒不如花点时间研究一下明天股市对央行提高存款准备金率的反应!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-6-18 16:10 发表
此贴怎么还没沉下去?伊朗兄我不是说过不需要再顶了吗?

回贴也多了不少,可惜内容没有东西。这么有时间争论本人的水平与对错,倒不如花点时间研究一下明天股市对央行提高存款准备金率的反应!

老朋友,你认为会有什么反应?
即便有波动,也改变不了市场的运行方向,呵呵。
就如2002年6月21日!
热心:

回复 使用道具 举报

碰巧豹子在……
市场的运行方向是向下,加一个利空,改变不了什么。豹子还认为市场是向上么?理由何在?
热心:

回复 使用道具 举报

基本面已经不需要再啰唢。技术面讲1600点以上的头部特征非常明显,第五浪向上假突破伴随成交量背离,这点在突破的当天已经谈过。

周五在全球股市的大幅反弹下走强,注意是大幅高开,且成交没有跟上,只是一个熊市反抽而已。

不过由于商品价格的反弹力度比较大,仓忙中补回了相当部分的金属期货空头仓位。打算谋定而再后动。现在正为何时何价重新介入而头痛。目前几周来获利相当丰厚,是我今年继年初以来的第二次辉煌,为我工作担忧的朋友应该可以放心。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-6-18 16:54 发表
基本面已经不需要再啰唢。技术面讲1600点以上的头部特征非常明显,第五浪向上假突破伴随成交量背离,这点在突破的当天已经谈过。

周五在全球股市的大幅反弹下走强,注意是大幅高开,且成交没有跟上,只是一个熊 ...

^_^,恭喜发财了。
等金融期货陆续推出,对你这样的金融专家就不存在熊市了。当然不能把方向作反,即便作反,做好止损也就无忧了是吧。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然头部特征比较明显,但更是4浪的形态,我的看法是此次上行将延续到8月,但会走得复杂,不会象3\4\5月份让人人都赚钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉梦版马上会破产,我把你公司买下来吧,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cslv360 于 2006-6-18 18:27 发表

老梦该怎么走就怎么走!会有很大变化吗?2006就是1996的翻版,还需要太多的解释吗?不信此贴到12月年作 证!

不许删除!

您根本不懂梦之子专家本贴的深层次含义!你看浪费!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主!偶会每天都来学习的,谢谢了!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

原帖由 梦之子 于 2006-6-18 16:54 发表

周五在全球股市的大幅反弹下走强,注意是大幅高开,且成交没有跟上,只是一个熊 ...

支持楼主分析结果!!!:*29*::*29*::*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主:1000点可能看不到了,但1060可能还看得到。
         另外我觉得中国股票市场从强盗改进为骗子,于是以为市场改好了,引起一次反弹,最后大家发现被骗,又下跌;从骗子改进为小偷,于是以为市场改好了,引起一次反弹,最后大家发现被骗,又下跌;.........直到市场真正成了良民,牛才真正的来了,不过路还远。
热心:

回复 使用道具 举报

还是梦之子专家厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maky.xu 于 2006-6-20 22:26 发表
楼主:1000点可能看不到了,但1060可能还看得到。
         另外我觉得中国股票市场从强盗改进为骗子,于是以为市场改好了,引起一次反弹,最后大家发现被骗,又下跌;从骗子改进为小偷,于是以为市场改好了,引 ...

maky这段话说的好~
热心:

回复 使用道具 举报

maky.xu 和pass 到现在还没有长进,怪不得又赔钱了,呵呵。。
热心:

回复 使用道具 举报

在此时做空的,最终会被市场淘汰!
图表是验证一切假设--最有力最好的论据!
不要被短期波动造成了近视!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 边陲一将の绝版 于 2006-6-22 11:41 发表
在此时做空的,最终会被市场淘汰!
图表是验证一切假设--最有力最好的论据!
不要被短期波动造成了近视!!!!!!!

梦之子专家观点可以名流历史的一个光辉瞬间!你的观点转眼就是过往云烟。这就是差别!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 伊朗核武 于 2006-6-21 19:13 发表
还是梦之子专家厉害!

ok!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 伊朗核武 于 2006-6-22 14:58 发表

梦之子专家观点可以名流历史的一个光辉瞬间!你的观点转眼就是过往云烟。这就是差别!

“乌江之刎”  再现今世!

问:股指期货推出后,梦版--你是看空还是看多呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-5-9 16:50 发表
5月9日
美元不出所料地受到加息预期而走稳,形态上最剧烈的下跌浪可望完成,后市将进入振荡筑底的阶段。伦铜也结束剧烈上涨而下跌,石油价格则跌破70美元,原材料期货大幅下跌是必将发生的事。股票下跌——美元升值——期货下跌是大循环的几个互动因素。或者我应该给这个循环起一个名字——WTO盛衰循环。

当今世界除了美元之外,没有一样东西是值得看多的。
热心:

回复 使用道具 举报