搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄牡丹

锁定不住大批新多资金以前,1650点下无风险!

原帖由 诤友 于 2006-5-12 20:20 发表

论坛需要和谐,千万不要重演不快,甚至带来不欢而散的遗憾。各舒己见,畅所欲言,热烈发言,相互交流真知灼见,论坛才会人气日益高涨。

“ 大西洋的风不是太平洋的台风!”  ——比喻十分贴切, ...

朋友你不知道他在其他论坛是如何攻击别人的,这种人谈道德就如婊子谈贞洁一样,况且我引用的是他自己的原话,还有一些话如果你愿意看,我可以把它引用过来。

我不希望也从不会去攻击别人,但我会把那些攻击过我的人说过的原话送给他本人。

你不要认为黄牡丹怎么样,如果你在其他的论坛看看,就会觉得他婊子都不如,也许他就是婊子养的。
热心:

回复 使用道具 举报

新手报到!!请多关照!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杨文峰 于 2006-5-12 23:00 发表

朋友你不知道他在其他论坛是如何攻击别人的,这种人谈道德就如婊子谈贞洁一样,况且我引用的是他自己的原话,还有一些话如果你愿意看,我可以把它引用过来。

我不希望也从不会去攻击别人,但我会把那些攻击 ...

怨怨相报何时了,旁观者不关痛痒,说说便当,但对于当事者,是心字头上一把刀,“忍”确实难受,但也是一种能耐,也能锻炼人,同时能原谅人,宽容人也是美德,愿共勉之。
   每个人都会犯错误,只要改正就好了。大家只要几番交流,各人的性格、功底都会清楚。你们都是本人应该结识的朋友,相互交流应该是很愉快的事情。再见!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 诤友 于 2006-5-13 04:00 发表

每个人都会犯错误,只要改正 ...

诤友谢谢你:

某某人系某论坛的一位板主,有封,删之权,却跑到这里泼妇骂街,泼妇骂街是丢

人的事,他不至于弱智到这种程度,人的风险大于抄股票的风险,他真的是骂我

问题就好办多啦! 我回避的不是真骂.回避的是假骂.我不理他,也希望你看.....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄牡丹 于 2006-5-13 07:39 发表

诤友谢谢你:

某某人系某论坛的一位板主,有封,删之权,却跑到这里泼妇骂街,泼妇骂街是丢

人的事,他不至于弱智到这种程度,人的风险大于抄股票的风险,他真的是骂我

问题就好办多啦! 我回避的不是真骂. ...

我是版主不会随便删你的帖子的,是因为你的帖子违规,你能在别的论坛大放厥词无中生有故意陷害,在这里就装好人?网络不管你在哪一个论坛,都不应该这样攻击别人,你这样做是吃里扒外,作两面人,在其他的论疯狂的谩骂侮辱迫害,在这里就像狗一样摇头摆尾,你实在可怜。

黄牡丹,你这位婊子养的。你改过自新了吗?上次栾班说话后,你依然如此,不思悔改的家伙,既然你要如此,我就奉陪到底。
热心:

回复 使用道具 举报

一个带把的男人,却总是以女人自居,说明你变态,经常变化马甲对其他网友疯狂地进行诬陷等人身攻击,你以为别人不知道?你要好好反思你的做法。你在玩火!上次已经警告你,不要继续你的坏的行为和作风,你却依然我行我素,你这样做网友们是会让你付出代价的。黄牡丹,你自己种的苦果你必须要自己吞下去。

我希望这是对你的最好一次警告。
热心:

回复 使用道具 举报

1 林 彪 不抽烟 不喝酒,  只活了63岁
2 周 恩 来只喝酒 不抽烟,活了73岁
3 毛 泽 东只抽烟 不喝酒,活了83岁
4 邓 小 平即抽烟又喝酒,活了93岁
5 而 张 学 良老将军吃喝嫖赌样样都来,活了103岁
热心:

回复 使用道具 举报