搜索

我做了一个证券自动交易系统,希望和大家交流一下

我做了一个证券自动交易系统,希望和大家交流一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我刚刚做完一个证券自动交易系统Lats2.0,用于自动交易纳斯达克和香港股市的股票。

这个系统现在正在我的网站上公开做实时测试,欢迎大家到我的网站看看www.laplacesystem.com,给我提点建议和意见,也欢迎你申请成为测试用户(免费的)——如果你有交易港股和美股的话。申请很简单:给我来个邮件(laplacesystem@gmail.com),请说明你在哪个国家,正在交易(关注哪个)市场。

现在我很想试试外汇方面的,但是不是很清楚历史数据和实时数据到那里去获取,有知道的朋友,麻烦给我来个邮件吧,多谢了!

拉扑拉丝有没有测测中国股市?在哑壶可以得到中国股市的事时数据。
Yahoo有中国股市的数据吗?我有一次略略试了一下好像不行,麻烦给个链接。

另外,中国不能做空,手续费又很高,我的系统可能不行啊!——如果不根本性改变算法的话!

原帖由 Sarakawa 于 2006-5-16 00:29 发表
Yahoo有中国股市的数据吗?我有一次略略试了一下好像不行,麻烦给个链接。

另外,中国不能做空,手续费又很高,我的系统可能不行啊!——如果不根本性改变算法的话!

在哑壶看中国股票的实时价格和历史价格,和看美国的是一样的。只是上海的股票要加 ".ss", 深圳的加 ".sz", 如 600062.ss, 000062.sz, 等等。每次交易的手续费是股本 0.3% 的样子。

偶也想有 一个证券自动交易系统,
在一段时期内按一定规则自动交易

谢谢你把偶又带入了一个新天地

请上传 证券自动交易系统Lats2.并说明书

送你 外汇软件:P:P:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请楼主 提供一个免费的美国金融市场的软件

请楼主 提供一个免费的美国金融市场的软件

谢谢,
不是很明白zczh在说什么?我的网站上不是写着要写邮件给我申请注册,然后系统每天会自动给你发信息吗?没有说软件可以发给用户用啊?

野禅师的建议,我已经遵照做了,数据已经下载下来了,但是还有一点小东东没有搞定,搞定了的话周末试试测试一下。不过手续费好像没有那么便宜吧,我记得好像是0.65%每次,来回就是1.3%对不对?

有谁知道的吗?
原帖由 Sarakawa 于 2006-5-18 18:10 发表
不是很明白zczh在说什么?我的网站上不是写着要写邮件给我申请注册,然后系统每天会自动给你发信息吗?没有说软件可以发给用户用啊?

海归论坛,偶看的不习惯,
感到版面不规整,挺乱的,
偶门这里习惯于上传,大家试一试用
不好吗

原帖由 Sarakawa 于 2006-5-18 18:10 发表
手续费好像没有那么便宜吧,我记得好像是0.65%每次,来回就是1.3%对不对?

就是 0.3% 的样子,来回 0.6%。
dddd
ddd

原帖由 野狐禅 于 2006-5-18 20:53 发表

就是 0.3% 的样子,来回 0.6%。

我的就是来回0.6%,怎么会有那么高呀?

野禅师的建议,我已经遵照做了,数据已经下载下来了,但是还有一点小东东没 ...

好象给人一种不太明白的感觉,是不是属于测试交易方法的?

野禅师的建议,我已经遵照做了,数据已经下载下来了,但是还有一点小东东没 ...

好象给人一种不太明白的感觉,是不是属于测试交易方法的?

机器和人。。。

哪是谁呀?弄那么大字,一屏没几个字!!
dddddddddddddddddddddddd
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 01:24 , Processed in 0.082718 second(s), 10 queries , Redis On.