搜索

大盘三线反转图 10点砖形图。。。

大盘三线反转图 10点砖形图。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是上证指数的三线反转图

My Documents.gif

还是没有方向

若要延续趋势必须收盘过1664.09,若是往下破1531.16则会出现反转阴线。。现在就在这个范围。。

若是破1531.16,比如破一点,就会出现如下一根阴线,比较难看哈。。我也觉得往上合算一点的哈。。。

My Documents2.gif

今天蛮可惜,看礼拜一啦。。。

我也觉得往上合算一点的哈

支持

反正三线理论不破1531.16就不会有反转,那就做多就是。。。

有道理,支持。

10点砖形图,10个点一块砖,参考哈。。。

My Documents3.gif

愿牛市这朵花常开不败

大盘不妙,迟迟不肯收上1664.09,如果不能很快地收上这个数,说明有不愿维持趋势的可能,这样就很有可能去找1531.16。。。

而且,更不妙的是砖形图也没有变化,大家可以看一下,大盘的趋势只要是延续的,每日收盘至少要高收10个点,当然常常可以高收几十点,但至少至少要保证10个点,延续才是健康的。。如果不是这样就说明很有问题。。。

独啸兄又重开新贴,又有再受教的机会啦。。。。。

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

砖形图能发 原码吗?

是在飞狐里手工画的,大盘收盘了就画一画,前面的三线反转钱龙旗舰版里有现成的,好像叫三价什么,可以放在主图里,不过个股上并不是万试万灵的,还是作为辅助手段好一点。。

我这个也是手工的,自己做感觉强一点。。

砖形图我也试过,软件所限,公式做出来很不像样。。不太像砖。。。
如果有相关函数的话,应该很容易做出来。。
个股上应该用百分比好一点。。

如果有人做出来请共享一下,当然如果做出核新的来更加请通知我一下。。好吧。。

这两个都没有时间概念,也就是说,不选择一个方向突破,当天是不画线的,比如今天。。。

学习了
匿名  发表于 1970-1-1 08:00

楼主:麻烦你解释一下这个K线好吗?

post_deleted

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

砖块线
INPUT:N(10,1,100);
fc:=c;fo:=o;cc:0*c,LINETHICK0;oo:0*c,LINETHICK0;t1:=0*c;t2:=0*c;
for i=1 to datacount do begin
  if i=1 and fc>fo then
    cc:=fc;
    oo:=fc;
  if i=1 and fc<fo then
    cc:=fc;
    oo:=fc;
  if i>1 then
    cc:=cc[i-1];
    oo:=oo[i-1];
  if i>1 and fc>cc*(1+n/100) then begin
    cc:=cc[i-1]*(1+n/100);
    oo:=cc[i-1];
end;
  if i>1 and fc<oo/(1+n/100) then begin
    oo:=oo[i-1]/(1+n/100);
    cc:=oo[i-1];
end;
  if oo=oo[i-1] then
     t1:=t1[i-1]+1;
  if cc=cc[i-1] then
     t2:=t2[i-1]+1;
end;
o1:=ref(oo,t1+1);
c1:=ref(cc,t2+1);
STICKLINE(c1=oo,cc,oo,8,1)COLORRED;
STICKLINE(o1=cc,cc,oo,8,1)COLORCYAN;

这里有一个飞狐的原码,但是测试有错误,改了一下,也不能用。
哪位高手能给修改一下呢?

原帖由 ybz5 于 2006-5-22 17:56 发表
独啸兄又重开新贴,又有再受教的机会啦。。。。。

谢谢y兄,前人说得好,股市里只有赢家和输家,没有专家。。所以现在感觉实在没太多想说的。。

股市在大多数时候基本只有一个正在行进的趋势,方向不会向上的时候同时向下,所以实在没什么可说的。。

原帖由 hshok 于 2006-5-22 19:48 发表
楼主:麻烦你解释一下这个K线好吗?
我真的看不明白。。。
谢谢

看不到整图,不过这两根上影线必须打掉感觉才会舒服。。

不舒服我就会撤。如果一个主力连给散户赚点小钱的肚量也没也,那就不值得帮他抬轿。。

愿牛市这朵花常开不败

愿牛市这朵花常开不败,除非楼主有长生不死之术!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:32 , Processed in 0.080365 second(s), 9 queries , Redis On.