搜索

5.31日解盘及实盘操作!

5.31日解盘及实盘操作!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘下周将创出新高!

今日大盘振荡整理, 最后小阴线报收 ,盘面看钢铁龙头涨停 ,但跟风盘明显不足 ,其它同板块个股不动就不难看出, 但今天走势也不难看出 、中石化还有不到百分之五就将短线调整到位 ,该股此次调整是在为大盘创出新高做准备, 当然中石化也有新高,因为还没有股改, 该股最近最坏的走势也会拉起做双头 。所以下周中石化反弹拉抬指数,大盘下周应创出本轮上涨新高 ,即使大盘中期是头也会创出新高。明天大盘将宽幅振荡、盘中必有一次跳水 ,但跳水低点可能是买点【单边下跌除外 ,但我的感觉不会】,不出意外周五将走强,下周不管真假上证将创出反弹新高,但创出新高后, 还会回来继续维持振荡格局。

今日操作

4.16元买进钢铁龙头600001  昨天解盘已述, 该股昨天走势极为正常,最近大涨量能不大 , 低位筹码锁定不动 ,属于我喜欢的股票,后势继续看涨;但只能短线;

涨停板打开4.84元买回前期坚决看好600104  涨停已经解放前期头部, 同样低位筹码密集后锁定不动, 换手理想 ,一眨眼功夫就涨停了, 所以只能涨停买 ,不算追高,三浪展开 ,明天不出意外还是大涨甚至涨停, 因为该股主力上次就是连拉两个板。

其它没有操作 继续持有:

600122 开始拉升  量能不大 , 继续持有;
600215  000999正常调整, 趋势形成, 后势看涨 ;
002032横盘整理等均线 ,最理想走势 ,后势看涨, 继续持有;
600897  5.26日涨停意义重大,  阳包大阴外加解放2004.3.18日巨量大头  ,没有不涨理由, 缺点股价有点高 ,继续持有;
600776  600221 停牌。

大盘此处还是有风险, 所以多买几只分担风险, 我相信我买的股票都没毛病, 成功率比较高 ,所以多持有几只无所谓 ,按说应该满仓600001 走势最好, 但我不敢 , 怕出现万一。

仓位五分之三强!

后势短线、短期均线附近可以关注、相对涨幅不大训练完毕的安全股票有【注意换手超过10都放弃, 以防主力跑了】:

600265  600277  600215  000999  000981  600897  600455  600122  600052  600104 600853  600240  000609

这些股不是天上股票、没有连续上涨能力 ,所以适合跳水时均线附近敢于买 ,否则挣不到钱。

小板目前看好的是 002032  推荐后连续大涨 , 我买虽然晚了, 但现在还是有信心,  002039 最近几天才看好  ,   002038 最近走势看不懂了, 不再关注 。

短线走势最好是前期我推荐过的 600094  。  000533主力也极强, 走势更好,我已经盯好几天了,锁仓拉抬,但由于两只短线涨幅过大、短线就要调整所以不做推荐,只能等回调。

最近几天上网时间少 ,是因为在为世界杯热身  【夜里爬起来看世界杯球队的热身比赛】 ,请大家见谅。  

始于足下 + 30 2006-5-31 17:39 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈 第一次坐上股王的沙发

舒服 ....
热心:

回复 使用道具 举报

先顶再看,抢板凳
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王!:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

股王的贴要顶。
热心:

回复 使用道具 举报

股王的股票不错啊, 发了,恭喜
热心:

回复 使用道具 举报

先顶再看
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王,推荐股票都逆市走强.
热心:

回复 使用道具 举报

股王才是真球迷啊!!!热身赛都不放过~6月10号世界杯开踢,估计股王就得改叫球王了~要命的是那12小时时差..全是晚上开练...还要命的话之能空仓看世界杯了..俺也是这打算..哈
热心:

回复 使用道具 举报

力量!
热心:

回复 使用道具 举报

仓位五分之三强!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢解盘!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股王是超级球迷呀,现在就开始熬夜了,辛苦啊.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,讲解详细
热心:

回复 使用道具 举报

学习, 谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

我买了600104
热心:

回复 使用道具 举报

好啊!!!