搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: qinjiayu

我的太阳(600550 G天威&PV风投俱乐部)

关闭 [复制链接]
走人了

请同志们下车了,550涨的差不多了,让庄家自己去玩,吊死他们
热心:

回复 使用道具 举报

千万不可封!此贴就是中国的彩衣傻瓜!封了就中计了!
热心:

回复 使用道具 举报

TOP开始骂脏话了,搞繁体字加英语的,真是个大忽悠.

热心:

回复 使用道具 举报

炒股自己拿主意,何必整天在乎他人的看法, 一个TOP对你们的买卖决策真有这么大的影响吗? 你们为什么这么不自信?
热心:

回复 使用道具 举报

致神秘的客人。

为你的理性感到欣慰。但是,最好不要为了自己的目的而欺骗众多散户。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 神秘的客人 于 2006-8-31 21:43 发表
有点儿恐怖了,前段时间不是有人说我是TOP的马夹吗。看来我以后也不敢发表看空的议论,要不被封了多没面子啊。

不过提醒牉主的是,好象论坛上也有不少人骂过我啊,怎么不封呢。

以后这个帖子可能要变成550的 ...

有人骂你嘛?他们说的都是事实吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 T0P 于 2006-8-31 22:17 发表
为你的理性感到欣慰。但是,最好不要为了自己的目的而欺骗众多散户。

你好象认识我似的,你哪来的小散蛋,真是的。
热心:

回复 使用道具 举报

我投了反对票
我反对禁止人家发言!
更反对封锁人家IP的做法!
论坛是应该畅所欲言的
不管多空
只要有自己的理由和分析
就应该尊重
我个人是需要正反两方面的信息的!

关于tho_top
我依然抱十分尊重的态度
我不知道他有这么多的马甲在这里搞事
但是我尊重tho_top这个特定的ID!
我蔑视tho_top的众马甲!

我希望大家也冷静一下
市场里面是需要不断地有空头声音存在的
这些声音可以让我们时刻保持冷静和警觉
避免另一种敌人----------死多头的诱惑
事实上反思我们过去走过来的征途
在从29.60元一路下来的过程中
我们自己难道没有值得反省的地方吗?
天威的种种不利消息tho_top不是时时在提醒我们吗?
为什么我们时刻感激那些鼓励我们从13元持有到29元山顶的朋友们
却容不得这样一位从29.60元一路喊空下来的朋友呢?

关于tho_top是否有其他目的
我不敢妄之推断
我只管好我自己的资金账户就行了
大家可以翻翻我前面的发言
我当初说过天威很可能会到15元
我自己就在15.5元买进了
以后几天我几次高买低卖
持仓成本快速上升
原因是天威当时要明显弱于大盘
经常盘中跳水
到后来就不敢乱动了
我最后一次买入已经是16元以上的价位了
从那时候开始我发觉天威开始慢慢走强
境外上市的消息也伴随而来
但是我说过了
我现在是十分警觉地对待天威的
一旦天威有什么不对的消息传出
我第一时间抛空
因为天威目前充满了变数
盲目的乐观是十分危险的
正因为这样
我个人十分想经常听到tho_top的“不和谐之音”
这也是我个人的权利吧?!

如果大家认为我也是tho_top的马甲
或者是他的什么团队成员
就请版主也封掉我的IP吧!
    :(
股董天地 + 30 2006-8-31 23:18 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

我投了反对票
我反对禁止人家发言!
更反对封锁人家IP的做法!
论坛是应该畅所欲言的
不管多空
只要有自己的理由和分析
就应该尊重
我个人是需要正反两方面的信息的!

关于tho_top
我依然抱十分尊重的态度
我不知道他有这么多的马甲在这里搞事
但是我尊重tho_top这个特定的ID!
我蔑视tho_top的众马甲!

我希望大家也冷静一下
市场里面是需要不断地有空头声音存在的
这些声音可以让我们时刻保持冷静和警觉
避免另一种敌人----------死多头的诱惑

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

买股票就是爱国-------谁说的是彼得.林奇还是罗杰斯,留下来见证一下国内光伏企业及做出贡献的人们
热心:

回复 使用道具 举报

TOP封,不是因为他看空,而是因为骂人,然后把他其他的马甲都用了上来,呵呵,说实在的以前我还是看重他的,因为他所提的问题也有道理,把他当成个人物,但是今天说真的,太失望了,没想到那么多脏字从他口中说出,后来换了马甲在上来,还要失望,一个人扮演几个角色,这种人的人格真的有问题,难道真的550让他疯狂了,把狐狸尾巴全露出来,还是因为前几天删贴事件,需要一个结果找个替罪羊,无论无何我的意见关了吧,真的没意义了,为了一个550,TOP都能用这样无所不尽的手段,可见在现实中他是怎么样一个人。既然开贴是TOP邀请的,现在人都走了,贴也就没有必要存在了,大家自己对自己负责。赚亏别怨人,风险自承担。
热心:

回复 使用道具 举报

只要骂人,人身攻击,就建议封,看这个贴子现在变成什么样子了,这其中最大的功劳就是某人吧.正常的交流,不管多空,大多数人还是欢迎的.我现在只是轻仓550.也不怎么关心这只股了,因为不确定性太大.但是还是很怀念很多这里的老ID,而他们已经大多走掉了...某人的目的达到了吧...在网络上,甚至在现实中,君子总是斗不过小人的..不是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

骂人是不对
特别是从那些有点文化教养的文人嘴里骂出来的话
我就更受不了!

但是大家不要总盯着tho_top一个人骂人吧
多头行列里
不乏骂人的高手吧
我当初发布看空的言论
不也是被人丫丫的骂了很多?

我建议凡是骂人的禁言几天去反省
知错就改还是好同志

还是那句话
目前天威正处于充满变数的关键时刻
多听一点空头声音是有好处的
免得我们这些愚钝的小散户再一次被吊在高高的山顶上!

我承认这里面看多天威的朋友占绝大多数
我目前也是多头啊
我们其实是一家的
但是现在做多并不等于要一辈子做多啊!
    :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

TOP在这个论坛是有实力的,这我想大家都知道,都少说两句,过几天他会回来的,在我看来这是对前两天删贴事件的一个交待,这论坛应该是少说多看,至于对TOP,今天已经看的很清楚,多个TOP已经上来表演过了,繁体的,简体的,英文的,这样的人爱信谁信,原来他会用简体,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

通报一下,坛主已经做出决定,暂时禁止其IP 10天
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小散户1 于 2006-8-31 23:10 发表
骂人是不对
特别是从那些有点文化教养的文人嘴里骂出来的话
我就更受不了!

但是大家不要总盯着tho_top一个人骂人吧
多头行列里
不乏骂人的高手吧
我当初发布看空的言论
不也是被人丫丫的骂了很多?

...

ddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

早知道就是这样了,这就是删贴的交待,实力啊,10天。
请问斑主如果换了其他的人这样的情况,死了几遍了?封了多少天了?还是永远不能上了?
再请问其他人这样的情况,要发起投票吗?这就是实力,我看一天也不用禁!

热心:

回复 使用道具 举报

神秘客人你有话就说,别人的发言我们看的见,不用你重复,别浪费资源,增加服务器的负担,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我是一只金鱼 于 2006-8-31 23:28 发表
早知道就是这样了,这就是删贴的交待,实力啊,10天。

今天的事与删帖无关。。那天删帖的具体情况我也不了解
热心:

回复 使用道具 举报

这样好~关于天威的贴,实盘调查一下,现在大家说说~
热心:

回复 使用道具 举报