搜索
楼主: qinjiayu

我的太阳(600550 G天威&PV风投俱乐部)

关闭 [复制链接]
原帖由 神秘的客人 于 2006-9-4 21:06 发表
早说了要跌了。

经过我们几个操盘手的意见,明后天决定打压天威,让它大跌10%以上。大家捂住了。明天开始接招吧!

真的吗???明天我是不是可以在跌停的位置买一点啊
热心:

回复 使用道具 举报

原来是你 啊

呵呵,原来是你啊 在多彩的时候,550在12元,你还说什么左肩,右肩的,,,哪你说550现在是什么心态 啊,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我代TOP 讲几点:

1.他希望各位诚心交流,不要做不理智的行为
2.自觉维护MACD 的格调
3.对于来自SOHU/闽发多彩论坛的来者,请自律,请勿将垃圾带到此处,不然清除ID

我们尊重MACD管理者的权威,即使TOP现在就可以直接发言,但也要给各位版主必要的尊敬

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 战斗的鱼 于 2006-9-4 21:41 发表
呵呵,原来是你啊 在多彩的时候,550在12元,你还说什么左肩,右肩的,,,哪你说550现在是什么心态 啊,谢谢

TOP 希望你们明白到底谁在帮你们, 谁在诚心维护你们的知情权
热心:

回复 使用道具 举报

如果大家能平息情绪,就请进!
作者: 游客247  2006-09-04 11:44:57

操作建议:

http://stock.business.sohu.com/m ... mid=30366&num=0

550我们分析的数据如下:
1.主力平均成本19.05,近期主力在低价位不段获得低价筹码.可见平台整理还漫漫旅途。
2.短期压力21.00,短期支撑17.7,可见箱体震荡幅度。
3.上周主力介入资金,247估算大致为1800万左右,远不足获得控盘筹码。
4.短期杀跌在17.7获得支撑,印证60均线态势。
以上供参考。我们这个集体不至于做散布谣言之类,只是方法和方式欠妥,请见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

供各位观赏, 要不要提供此人的IP地址 , 请各位申请, 本人乐意提供
热心:

回复 使用道具 举报

请各位分析分析,英利在8号前是否能拿到批文,资产顺利出境?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

8 号非世界末日也不是上天堂的时候

红筹大限现在不是英利一家的问题,据我们掌握的情况不下20多家公司都多或少受到影响
上边监管机构估计不可能一刀切,但对于其中比较敏感的公司不是很乐观
对于那些已经在途审核的只要没有什么纰漏都不是问题
现在英利着实不那么乐观,关键是私募和最后的股权问题还未定,抢是来不急了,但也有其他路的,看会不会
找到窍门
热心:

回复 使用道具 举报

今天发言到此
各位晚安
热心:

回复 使用道具 举报

衣服旧了,换件新的,面孔老了,换个马甲!好人啊,谢谢哦!心是红的,还是黑的,其实也用不着X光那么负责的东西.

热心:

回复 使用道具 举报

只是可惜看不见IP。不然还是可以看出老面孔的
热心:

回复 使用道具 举报

靠,这是怎么了,连说话的自由也没了,这世道还让不让人活了?我的话犯着谁了,怎么这样说话,你有什么权利这样评论别人!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 海洋之舞 于 2006-9-4 22:10 发表
只是可惜看不见IP。不然还是可以看出老面孔的

不至于惊动你吧,还是回你的太阳能论坛吧,你是斑竹,那边更需要你
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。

放马收山!
热心:

回复 使用道具 举报

有两点需要澄清:首先9.8大限后英利海外上市要受新法的限制,并不是说9.8前英利资产不出境英利就无法海外上市了!其次,如果英利无法海外上市,550占英利的股权将恢复到51%,这样550未来两年的业绩会比现在的预期好很多,要明白,现在光伏产业的现状是供需失衡,两三年内不会改变,就算无锡尚德厉害,但这是就长期竞争力而言,两三年内不会对英利的利润有什么影响,至于2009年以后怎样,谁看的明白呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yhohnsm 于 2006-9-4 22:38 发表
有两点需要澄清:首先9.8大限后英利海外上市要受新法的限制,并不是说9.8前英利资产不出境英利就无法海外上市了!其次,如果英利无法海外上市,550占英利的股权将恢复到51%,这样550未来两年的业绩会比现在的预期好 ...

这是干货啊,98%的干货,要顶,坚决的顶,本人才疏学浅,所以干货不多,但偶绝不滥竽充数,所以见了好贴就要坚决顶,见了好人也要坚决顶!
再多说两句,要我说啊,公司上什么市,别上了,这样也就彻底的断了某些好心人的心思,省的不停的换马甲那么累!忘了,喝了些酒,就把不住了.

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,又发现2个同IP的,不过和上次TOP的IP倒是不同,可能换地方上网了把
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yhohnsm 于 2006-9-4 22:38 发表
有两点需要澄清:首先9.8大限后英利海外上市要受新法的限制,并不是说9.8前英利资产不出境英利就无法海外上市了!其次,如果英利无法海外上市,550占英利的股权将恢复到51%,这样550未来两年的业绩会比现在的预期好 ...

这个帖子好需要顶 大家都要看看 别死盯着9月8日 别被某些人写的东西给误导了
热心:

回复 使用道具 举报

哎~~到底550招惹谁了,斗争这么激烈,一个人分演几个角色,何必啊,累不?做回自己不好吗?
热心:

回复 使用道具 举报