搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖
楼主: 囚狮

明天你会出局吗?

无影无棕学术交流家园梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

呵呵
善意说教,没有怨恨
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-6-14 10:54 发表
昨天晚上一直玩红色警戒,好久没玩了。这个老游戏还是那么招人喜欢:)。

红色警戒,呵呵。

红警?!同道啊,这个游戏我是过几个月就要沉浸去一阵子的!
经典的老游戏!电脑中唯一不删除的游戏。
我一个人能打八个快速冷酷。
不过刚开始联网打的时候基本就是只有被人蹂躏的份了。后来反复摸索,终于发现了联网打的秘诀,即进攻是最好的防守!这跟和电脑玩有很大差别,跟电脑打如果一对多只能是防守反击,一对一,或者一对二也可以快速进攻。
天青喜欢盟军还是苏军?我基本只用美军,最喜欢海战。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

昨晚翻看伦铜的k线,禁不住感慨万千。
回过头再看伦铜在五月下旬的头部是那么的清晰,但是,就算你当时看对这个大头部又如何,再退一步,就算你看对并且做对又如何?大阴线空单没错吧?明天大幅高开然后下杀,照样叫你暴仓!
金融市场太无情,金融市场太凶险,我们只是大海中的一块烂泡沫,随波逐流就是最好的选择。想按照自己的意愿爬上波峰浪谷那永远只能止于妄想。
雨过天青13 + 30 2006-6-14 13:04 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 囚狮 于 2006-6-14 11:51 发表
昨晚翻看伦铜的k线,禁不住感慨万千。
回过头再看伦铜在五月下旬的头部是那么的清晰,但是,就算你当时看对这个大头部又如何,再退一步,就算你看对并且做对又如何?大阴线空单没错吧?明天大幅高开然后下杀,照 ...

:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 囚狮 于 2006-6-14 11:15 发表

红警?!同道啊,这个游戏我是过几个月就要沉浸去一阵子的!
经典的老游戏!电脑中唯一不删除的游戏。
我一个人能打八个快速冷酷。
不过刚开始联网打的时候基本就是只有被人蹂躏的份了。后来反复摸索,终 ...

我也喜欢海战!!哈哈,自己用地图编辑器设计有很多水域相连的战场玩!

最开始玩红警在公司里啊,那时候工作又忙又累,经常干通宵,为了调剂心情,跟计算机部门偷偷商量,内部网上装了很多当时最酷得游戏,包括红警。有时候一帮人联网厮杀,好过瘾!不过后来玩得太过分了,竟然白天上班也有人偷偷玩,那个GG游戏中竟然被追杀得大声惨叫忘了自己正在上班!结果招来大老板。。。最后全部删除了555555。。。。伤心。

联网战斗最好玩了,和电脑玩很没意思,电脑太愚蠢,很容易就找到攻克得窍门。

现在手里得红警经典套装是当年最火爆时期家人从美国带回来的圣诞节礼物~哈哈。为此还被家长们批评了:国内盗版才10块钱,可是俺的正版花了大表哥数百美金:P--不过是限量收藏套装,里面有特别附加资料cd。觉得还是很值得得哈哈!我有很多游戏啊,最喜欢的还是这个,觉得比魔兽耐玩:)。

热心:

回复 使用道具 举报

女的玩魔兽比较多,我老婆最好魔兽了。
有时候两人双机互连玩红警,哈哈,她输了要扔键鼠,好强,没办法,只能偶尔赢她一二回。
不过我最喜欢的还是射击游戏(刺激,紧张,耐心)和太空游戏(广袤,孤独,渺小)
热心:

回复 使用道具 举报

哈。我和我朋友玩枪战,在外面玩不过瘾,买了ps2配了两把抢在家玩。

她再耍赖也玩不过我,而且总是一边开枪一边自己吓自己的惨叫--嘿嘿我倒是很欣赏她的惨叫,这样玩游戏的时候更有气氛:P.

我是不肯和她玩枪战以外的其他游戏的,会被气死的。比如说玩三国,我都跑老远了,她还在后面打转找不到出路,还老得返身救她:S:S。所以,很多时候还是只能自己一个人玩。也很想跟她联机打红警啊,可是估计不能指望她能抗衡哪怕10分钟,我会郁闷得命令部队集体自尽得:P.

魔兽其实就是画面好看,要我说内涵和可扩展性远不如红色警戒丰富。要是红警能继续升级换代就好了。。。

狮子偶们走题好远:P。

热心:

回复 使用道具 举报