搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

利多方舟骗局揭秘

利多方舟骗局揭秘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  最近看到很多人想了解利多方舟软件,本人不幸买了一套,花了3800块钱,现在谈谈我一个多月追踪这个软件的体会,让大家可以以我为鉴,不要再上这些没有良心的卖软件人的当了。
   首先,我谈一下卖软件人的道德问题。 在卖软件的时候,从电视广告到电话咨询到上门安装,没有一个人告诉我这个3800元的软件还需要每年交3000元的服务费,直到有一天我无意中发现后询问他们时被告知,如果不交每年的服务费,这3800元的软件就不能再继续使用了。我突然有一种非常熟悉的感觉“套牢”。看来卖软件的人确实是炒股的高手,他知道怎样把你一次套牢永远不能解套,除非你愿意把3800块割肉,否则,所有购买软件的人将永远被套牢。
   其次,我想谈一下它的准确率。 电视上忽悠的准确率高达90%,真实的情况是这样吗?我通过一个多月的跟踪发现,在这次的行情中,大盘涨了40%,就是在这样的市场环境中,利多方舟的选股成功率不超过40%,我有连续一个月的跟踪数据为证。如果象他们说的红色信号买入,绿色信号卖出,你会在牛市中依然赔钱。因为一天选出二三十只股票,总会有一两个涨,而大多数选出的股票都不会让你有获利的机会。我曾经按照利多方舟一天选出的股票买入,共买入8只,竟然只有一只上涨,其他七只都是按照绿线亏损卖出的,这可是在牛市中啊,我闭着眼睛选出来的股票也不会有如此差的成绩啊。
   现在我明白了软件所谓的大牛股无一漏网的原因了。经我观察,红色信号发出其实就是macd上穿,绿色信号就是macd下穿。明白了吧朋友们,所有的大牛股一定是macd上穿的,所以他不会漏掉一个牛股,这就是他所谓的高成功率,不,不单单是高,而是百分之百。但是那些失败的信号呢?那些macd上穿但又很快下来的信号呢?当然不会列入他们的统计范围了。这就是我在花了3800元的软件费之后,还必须每年再交3000元服务费所换来的东西。
   最后给大家一个忠告,那就是不要再相信这些所谓的神奇的软件,好好利用你手头现有的工具,因为macd大家都会用,不要再上这些人的当了,如果真有神奇的软件,我告诉大家,他一定不会卖的,因为在股市里的钱是多得挣不完的,它完全没有必要又是作广告,又是成立公司推销产品,那不是捧着金碗要饭吗?善良的人们,你们明白了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

本来就是,如果靠软件可以的话,谁亏钱啊
热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享
也同时表达一下对楼主的同情....
热心:

回复 使用道具 举报

深表同情
热心:

回复 使用道具 举报

很多高成功率的软件都带有未来数据,买入信号回在以后的时间自动修正,这样

当你去看历史买点的时候就是100%的精确买点,比如只铁的公式就有未来数据,

所以成功率高达100%

有一个统计数据:

1万元经过100次的涨停板,你就是亿万富翁了

所以如果软件成功率达到100%的话,那根本就不需要卖软件也会成为亿万富翁呵呵 :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

同情
热心:

回复 使用道具 举报

同情,以后吸取教训

同情,以后吸取教训,永不买股票软件。不过你的话救了很多想买利多的人,你是好人。
热心:

回复 使用道具 举报

同情
热心:

回复 使用道具 举报