搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: a999v123

易学术数“量天尺”预测大盘走势及实战交易

关闭 [复制链接]

呵呵,编辑帖子显示权力本身就不要易了,难成,先练练心吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大话之王 于 2006-8-30 23:28 发表
呵呵,编辑帖子显示权力本身就不要易了,难成,先练练心吧

权力也是工具,只要不滥用。为的是讲清楚道理,让人懂事不犯混,使用正常的工具难道错了吗?如果有工具不使用,是不是犯傻?

你如果不会讲道理,就学会道理之后再说话。如果只会鸡蛋里挑骨头,到处挑衅,你还能学会什么道理?

告诉你一个最基本的道理:事物有发展,就能“量”----计算。

告诉你的道理不知道是不是你说的练心。呵呵。

希望你学一点最基本的道理,给大家带来知识和快乐。你有的贴子只是横挑鼻子竖挑眼,于发展无益。

发展才是硬道理!
热心:

回复 使用道具 举报

累,道理还不少,看样子还是个孩子,听不进去就算了,不讨论
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大话之王 于 2006-8-31 12:35 发表
累,道理还不少,看样子还是个孩子,听不进去就算了,不讨论

你知道你父亲多大吗?等你知道了在来发言。
你不懂道理还出言不逊,回去问你父亲怎么做人在来发贴!
禁止你发言!
呵呵,你懂的道理后,可以再注册名字来学习。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,厉害,我马甲还多着呢,你来封封看,本来就不想留了,一直没人来做这件事,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

这个也是
热心:

回复 使用道具 举报

Discuz! info: MySQL Query Error

User: a999v123
Time: 2006-8-31 1:15pm
Script: /post.php

SQL: INSERT INTO cdb_posts (fid, tid, first, author, authorid, subject, dateline, message, useip, invisible, anonymous, usesig, htmlon, bbcodeoff, smileyoff, parseurloff, attachment)
VALUES ('27', '957696', '0', 'a999v123', '1359113', '', '1157001303', '
原帖由 十年磨剑钝无锋 于 2006-8-31 12:56 发表
呵呵,厉害,我马甲还多着呢,你来封封看,本来就不想留了,一直没人来做这件事,呵呵

你不懂做人的道理马甲再多能干什么?
给你留一个说理,不讲道理是没有出路的。如果你讲道理就洗耳恭听。
你不懂的做人的基本道德,去哪里都没有好下场!
网络是虚拟的,人生是真实的。希望你做一个对社会有益的人!

这是备份
热心:

回复 使用道具 举报

你做了件领导开心,自己开心,我也开心的事情,做的不错
这个ID就不要封了,我也不太用
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天下纵横 于 2006-8-31 14:49 发表
你做了件领导开心,自己开心,我也开心的事情,做的不错
这个ID就不要封了,我也不太用

还有吗?只能给你留一个。
那么多马甲能干吗?

多学点知识造福社会比游戏人生有益,为自己,为朋友,也为大家!
热心:

回复 使用道具 举报

各位辛苦,少安毋躁。
后天南方会否出现流星雨?
我许个愿吧——希望版主和各位会员能够和睦相处,互相可以探讨但不能吵架,互相可以吵架但不可以骂人,互相骂人不要紧,但不能升级...
MACD的会员来之不易,版主也很辛苦的,互相体谅吧,预测是次要的,相识和兴趣是主要的。
敬人者人恒敬之
爱人者人恒爱之
三省吾身、克己复礼......
:D:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

如果自己参与其中,就会降低预测的准确性,逐利是修行的克星。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 十年磨剑钝无锋 于 2006-8-31 12:56 发表

呵呵,你能告诉我你注册那么多马甲有什么用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mz_zhongyuan 于 2006-9-1 06:32 发表
如果自己参与其中,就会降低预测的准确性,逐利是修行的克星。

请问你预测吗?你有买卖股票吗?商场如战场,战场上撕杀不进行预先的判断吗?
现实中难道你不逐利吗?你逐利都是不动脑筋就莽撞的行动?

奉劝你发帖之前多想一下基本的道理!呵呵,如果你回帖,就先回答以上几个简单的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 镜花缘 于 2006-8-31 12:56 发表
这个也是

捣乱的马甲,坚决封杀。歪风不止,正气不生!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 a999v123 于 2006-7-31 10:16 发表
早些时我曾预测出近两月健康有问题,近两天身体不好,大盘预测暂停。
大盘的下跌也不宜抢反弹,1500点附近再战。

因健康原因已暂停预测,首先谢谢关心的朋友。

再就是有个别人,利用马甲在我抱病期间进行挑衅和攻击,缺乏起码的良心道德!
在此敬告:人是要发展的,而狗只能狂吠和乱咬。狗咬人的下场只能挨打狗棍。
本不屑于理会狂吠的狗,因人的狗性会影响人的发展。故打回其狗性而恢复其人性,以期望有益于个人,有益于大众,造福于社会!

衷心祝福macd的朋友精神财富和物质财富不断增长,幸福安康!
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

大话王不是务虚的易友,不是来捣乱的人,希望版主解开他的被封名称!希望版主考虑,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 易初 于 2006-9-1 12:36 发表
大话王不是务虚的易友,不是来捣乱的人,希望版主解开他的被封名称!希望版主考虑,谢谢!

首先谢谢你的好意。

他必须回答以下问题:
他用那么多马甲想干什么?
是要展现他的技术实力,还是捣乱的实力?
完全可以讲道理嘛!

macd应该是,现在也是,将来也会是讲道理的地方。他如果是探讨技术,又拒不讨论。版主不仅要维护自己的尊严,也要维护版面的正气。公然以多个马甲挑衅威胁已经不是正常现象。

捣乱的马甲坚决要封!
希望他的“十年磨剑钝无锋 ”能出面作一下解释,也希望他以后多发挥务实的优点,给本网站作出正面的贡献。
热心:

回复 使用道具 举报

务实,呵呵,我的几个精华都是务实的,都是拿时间和自己的经历写得,可能不上高手的眼,对初学者包括我也有助益,另外本人从不骂人,你要是觉得那个攻击你了,带脏字了那不是我,技术交流讨论的激烈点我认为正常,你受不了可以随便,以前任先生我也激烈的交流过,我们现在互相反而欣赏,学术讨论你说我不成熟我说你是孩子很正常,本来不想跳出来的,初兄呼吁了就再出来解释下,十年磨剑钝无锋和镜花缘这两个ID不用了,用其他的潜水,这两个ID都是些贡献的东西,没有了损失的不是我,看完你可以把十年这个也禁止登陆,俺不怪你,反而还要说声谢谢
另镜花缘那个精华有快百张上传图片占了论坛几十MB,屏蔽的话最好把帖子删了,节省论坛空间
就这个精华互联网就没有这样做的,我也没发其他论坛,独此一家,你信不信?我不务实呵呵,攻击他人,我吵架也从不骂人
在易版用卦词解卦的可能都是我的马甲,你看见西安的IP就屏蔽把,无所谓,不是解释,仅在这里说明下
一个字:累
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 十年磨剑钝无锋 于 2006-9-1 13:54 发表
务实,呵呵,我的几个精华都是务实的,都是拿时间和自己的经历写得,可能不上高手的眼,对初学者包括我也有助益,另外本人从不骂人,你要是觉得那个攻击你了,带脏字了那不是我,技术交流讨论的激烈点我认为正常, ...

呵呵,你确实有资格啊!
你闭口不谈交流探讨你为什么不讨论,而拿你的资格来炫耀?我问你的问题你为什么不回答?难道你的资格就是用马甲来捣乱,然后倾巢出动你的马甲公然挑衅威胁?
我只是一个小版主,你出动那么多的马甲累不累?
如果你要威胁站长,你还会使出多少手段?
林彪的资格比你大的多,他的下场也比你惨的多!
看你那么多文字竟一点错误都不承认,你就是一点错误也没有?

我的性格就是雷厉风行,办事也干净利落,股市生存就是立场鲜明,生死立决。错了壮士断臂,正确就一路高歌猛进,直到红旗插上主峰!
热心:

回复 使用道具 举报

服了你了,真是会唱歌,冲你我破回例壮士断臂,正确就一路高歌猛进,直到红旗插上主峰! 俺坦白并且主动删掉夸夸其谈的东西
俺自己编辑帖子,省得您受累,还是那句话:炒股先学做人,易也是
马甲多是个人爱好,也是为论坛做贡献,你不知道管理员连屏蔽了几年的ID都不清理为什么?
说多了还是累,呵呵人确实是会变的,冲你能编辑自己的帖子破回例,以后不出现碍您眼了,直到您不当大人再来灌灌小水,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报