搜索
楼主: 回到未来

这让我想起了六`二四——整整四年了

原帖由 回到未来 于 2006-6-16 15:49 发表
讲个笑话吧——
列宁临终前把斯大林叫到床前,拉着斯大林的手说:
斯大林同志,我走以后,很担心没有人跟你走啊。
斯大林眼含热泪,坚定地对列宁说:
列宁同志,您放心吧,如果他们不跟我走,我就让他们跟您走!

刚吃的一口饭,全部喷出来了.
热心:

回复 使用道具 举报

历史可能“偶尔会惊人地相似”,却绝不会“简单地重复”,更不会“简单的复制”
热心:

回复 使用道具 举报

2002年6月23日19点。
新闻联播头条消息:国务院决定停止国有股减持。
2002年6月24日9点25分。
1000多只股票以涨停板开盘。
10点左右,越来越多的股票突然被砸开涨停板,抛盘如雨,无数股票放出天量。
而世纪星源,华鲁恒升纹丝不动,成交萎缩。
经过半个个小时的厮杀,到中午收盘,大盘接近涨停,不过拖着条长长的下影线。

15点 西天证券 408室。
我,老侯,董老(那个四野的老将军),马律师,张老头(一个短线高手)一个个兴高采烈,互相道喜。
马律师说,这下季总他们那边的人惨了,我刚才到他们屋看了看,一个个垂头丧气根双打了的茄子似的。他们上礼拜五全部清仓了。
董老说,幸亏没加入进去,季总来拉我好几回了!

星源成交900万股,换手2.4%。

2002年6.25日
大盘开盘就上冲1748点。但少数几只股票居然是以跌停板开盘。
星源,华鲁依然涨停,但星源突然放出巨量拉出长下影,但最终还是以7.04元报收涨停。成交5千多万股,换手12%。
5~7元恰好+40%。我在收盘前抛出了2/3的筹码。
老侯的华鲁一股未抛。
季总的工作室大举入场。
热心:

回复 使用道具 举报

牛市是当今中国的主旋律。
热心:

回复 使用道具 举报

2002年6.26日
鬼使神差,我在集合竞价里将剩余的星源筹码挂在7.12元。
9点24分,星源以6.88低开!不妙!
我正在考虑要不要撤单重挂,他一个反冲锋,不多不少,正好打掉了我7.12的单子。
7.12,那也是她此后几年,甚至是永远的最高价!到3年后的今天,2005年6月24日,星源的收盘价是1.36元。
玩的真是心跳。好悬!

2002年6.27日
世纪星源开出顶部长阴,华鲁恒升继续长阳,再摸涨停,老侯清仓。
包括华银工作室在内的多个工作室仍然在做多。
7月1日
大盘暴跌。我中签一支新股,600593大连圣亚,发行价7.71元。
大家都说这只股票至少能挣一碗,老侯说能赚1万2到1万5。
7月11日,大连圣亚闪亮登场。开盘价20.05,随后冲高到21.20,并以21元整收盘。换手65%。
7月15日,我在19.8元清仓大连圣亚。此股随后单边下跌,一路不回头。
一年后,股价妖斩。
2003年11月抵达发行价,随后有过一波反弹。我参与了发行价保卫战,每次获利10%——8%不等。
两年后,2004年6月10日,圣亚以一根长阴彻底告别7.71发行价。
至今,2005-6-24,经过强力反弹后,圣亚收盘价4.64元。
热心:

回复 使用道具 举报

一晃四年了,好快!炒股后,感觉到一点,时间过的太快.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cxycjmdy677199 于 2006-6-16 15:59 发表
一晃四年了,好快!炒股后,感觉到一点,时间过的太快.

下一个4年后,就是2010年啦~~~~~~~~~~

那时候,还有这么多人炒股票么?

。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2006-6-16 16:03 发表

下一个4年后,就是2010年啦~~~~~~~~~~

那时候,还有这么多人炒股票么?

。。。。。。。

楼主别担心,中国的国情就是人多.
热心:

回复 使用道具 举报

风险在你身边
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cxycjmdy677199 于 2006-6-16 16:06 发表

楼主别担心,中国的国情就是人多.

噢~~~~~~~~~

这两天我将抽空回到2046年去看看。。。。。。。。。。。

估计那时候,美国将把中国的QFII当成解放大军。。。

那时候,美国最牛的股票肯定是作为第一世界国家的中国公司。

那时候,中国足球队有可能作为卫冕冠军跟大黑马德国队进行决赛。

:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

对了,那时候美国证监会主席有可能是中国人。

英格兰国家足球队的主教练有可能是赵本山。
热心:

回复 使用道具 举报

624?
简直没一点可比性,即使以后还是下跌,也没一点可比性...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2006-6-16 15:26 发表

一个超级聪明的混混儿!反应积极灵敏~~~~

你的图片很好玩,关键是手脚超级麻利,这要是作股票,想被套都难啊。

:*26*:

說滴俺要飄起來裊
目前可做不來股票
思維太浮
想象空間太大
哈哈哈
這可是做股票滴最大忌諱捏
老大的帖子很有意思
囬顧歷史展望未來
還有一段一段滴故事
俺喜歡看
热心:

回复 使用道具 举报

完裊 ,忘裊是馬甲
热心:

回复 使用道具 举报

学习,认真思考中..................
热心:

回复 使用道具 举报

路过,看过~~~
热心:

回复 使用道具 举报

回顾历史,教训深刻,啊......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 混-混 于 2006-6-16 16:35 发表

目前可做不來股票
思維太浮
想象空間太大
哈哈哈
這可是做股票滴最大忌諱捏

高人!
受教了!

:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

6.24发动的是深圳本地股行情,次新股行情,

未来行情的突破口之一,应该是新老中小板。我看见主力一路在建仓,所以他们还在底部趴着。
热心:

回复 使用道具 举报

唉~不知不觉,从6.16日发贴到现在,大盘涨了足足100点。。。。。。好一个改头换面的6.24行情。
历史没有简单地重复。只是变了个节奏。

恐怖!
热心:

回复 使用道具 举报