搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乱云飞渡...

子在川上曰:逝者如斯夫,不舍昼夜......

报告,心领神会了
谢一下
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

等待闪爆
热心:

回复 使用道具 举报

支持加精!

金融投资领域之才,多具个性。

偶们学习和探讨的重点是思想和理论,至于个高个矮,实无妨也。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 拣破烂换钱花 于 2006-11-7 10:44 发表
这个帖子没人给加亮,不知是什么心态在作怪:*25*:

加亮的是容易被接受的,容易被接受=错误,因为大盘从来逆大众思维。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

joy111
六级MACD会员

UID 1417638
精华 0
积分 413
帖子 245
奖励 284
热心 6
阅读权限 60
注册 2006-7-25
状态 离线  MACD认证推荐:机会还是灾难?黑马还是陷井?了解详情   
--------------------------------------------------------------------------------
--> 支持加精!

金融投资领域之才,多具个性。

偶们学习和探讨的重点是思想和理论,至于个高个矮,实无妨也。  

你的形象太逗 了:P
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵

偶觉得在好多方面鳄鱼和资本市场的关系好得很啊。

现在开始做一只勤奋的鳄鱼咯。

:P
热心:

回复 使用道具 举报

2006年11月8日,今日上指/深成指/深综指/沪深300指四个兄弟指数在5分钟图线上一齐同时出现了清楚的水平A-B-C-D-E,什么波浪级别的abcde我不知道,我只需要知道这四个兄弟指数后面要干什么就行了......

另外说一句,上指/深成指/深综指/沪深300指这四个兄弟指数在5分钟图线上一齐同时出现相同清楚的水平A-B-C-D-E的时候过去几乎没有过,过去都是各自分别干自己的事情......各位朋友这个abcde能看出来吗?注意仔细看其中深综指和沪深300指数的abcde最为标准清晰,上指和深成指轻度向下倾斜,这几乎是艾略特先生专门赶到中国为咱们中国波浪论坛自学成才的波浪朋友画的,艾略特他老人家多么辛苦......

另外再说一句,平时这个波浪论坛每天都有数和画各种abcde的朋友,等真正的abcde来了反倒谁都不认识了,还机巴波浪论坛呢,真机巴不嫌丢人现眼......呵呵.....

热心:

回复 使用道具 举报

要干啥?
热心:

回复 使用道具 举报

另外再说一句,平时这个波浪论坛每天都有数和画各种abcde的朋友,等真正的abcde来了反倒谁都不认识了,还机巴波浪论坛呢,真不嫌丢人现眼......呵呵.....
热心:

回复 使用道具 举报

这个位置出现不妙呀

魔鬼终结者III

全球票房1.4亿!
热心:

回复 使用道具 举报

abcde可能于结束tiaozheng ,结束调整!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-11-8 00:35 发表
2006年11月7日没事发一个练习图图,图上什么都没说......

说了不少了!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-11-8 21:25 发表
2006年11月8日,今日上指/深成指/深综指/沪深300指四个兄弟指数在5分钟图线上一齐同时出现了清楚的水平A-B-C-D-E,什么波浪级别的abcde我不知道,我只需要知道这四个兄弟指数后面要干什么就行了......

另外 ...

2006年11月9日,今日我们都看见上指/深成指/深综指/沪深300四个指今天都干什么了,呵呵,好像是在抢银行......

那么这四个指数兄弟到底想抢多少钱呢?这事还得请艾略特他老人家再辛苦辛苦,见《艾略特波浪理论-市场行为的关键》(机械工业版)一书中第40-41页的说明......

“在股市里如果三角形调整浪在第4浪的位置出现,那么浪5时常迅速而敏捷......在谈及这种迅速发动的驱动浪时,艾略特用了“冲击”英文“Thrust"这个词。

......在强劲的市场中,没有冲击而代之以拉长的第5浪.....,那么就是在发出可能是延长浪的信号......通常是这个波浪级别序列中最长的一浪。

至于现在是什么波浪级别的abcde我不知道,某个级别的1-4-abcde/3-4-abcde/5-4-abcde管它呢,后面还有一节呢,知道他要去哪里就行了......

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的市场推演将上证指数拆解到底结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

abcde...........
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-11-9 22:09 发表

2006年11月9日,今日我们都看见上指/深成指/深综指/沪深300四个指今天都干什么了,呵呵,好像是在抢银行......

那么这四个指数兄弟到底想抢多少钱呢?这事还得请艾略特他老人家再辛苦辛苦,见《艾略特波浪 ...
F399106.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

多空分歧大,混水好摸鱼?/千万别摸到鲨鱼
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 87776 于 2006-11-9 22:48 发表
多空分歧大,混水好摸鱼?/千万别摸到鲨鱼

一种可能

一种可能
热心:

回复 使用道具 举报

有人爱画什么就画什么,随便画吧......
热心:

回复 使用道具 举报

主力最喜欢明白地告诉人们,
哗!
新的主升浪来了。
(只是一种猜想)
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

tonywood 和我一样,看空但暂时不做空,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报