搜索
楼主: 乱云飞渡...

子在川上曰:逝者如斯夫,不舍昼夜......

如此气度,必有过人之处.先看再顶!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-7 14:33 发表

呵呵,老夫我是作外汇起家的,让你开开眼,这两附EURO图线,作于2005年3月9日(你仔细看看当时的时间价格,绝不含糊),外汇我已经玩儿够了,没有兴趣了,现在中国股市我必须把它玩儿透(10年一次的历史机遇). ...

:*18*:功力了得毫厘之差真是高师:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习下
热心:

回复 使用道具 举报

中国银行……
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

123楼的图好漂亮,楼主能否再发几张?
热心:

回复 使用道具 举报

我挑一个特殊的股票让乱云老师分分行形,让大家开开眼界!
600293(G三峡)!这个可是给长江分型啊!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

画个038002的来看看!

这个怎么数啊???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhkk 于 2006-8-7 19:53 发表
我挑一个特殊的股票让乱云老师分分行形,让大家开开眼界!
600293(G三峡)!这个可是给长江分型啊!!!!

这支股票的上涨起点在,05-07-21(起点晚于大盘),这支股票太稀松平常了,现在的波浪位置是1-3-2C末端,后面就要开拉1-3-3了,好好拿着吧。他现在才走了小半个上涨波,分形没有什么可看的.......
如果你拿一棵树的树苗来,我一定能告诉你它长了以后会是什么样,如果你拿一棵我没有见过的树的下半截树干来问我这棵树原来长什么样,我会告诉你我不知道......
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,明白了!
长江分型看到!!!
热心:

回复 使用道具 举报

学习下
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-7 14:33 发表

呵呵,老夫我是作外汇起家的,让你开开眼,这两附EURO图线,作于2005年3月9日(你仔细看看当时的时间价格,绝不含糊),外汇我已经玩儿够了,没有兴趣了,现在中国股市我必须把它玩儿透(10年一次的历史机遇). ...

老夫---------------------------?????  上海小孩也这样自称过。感觉不到很老呀。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

老夫撩发少年狂!

哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maky.xu 于 2006-8-8 00:34 发表

老夫---------------------------?????  上海小孩也这样自称过。感觉不到很老呀。
我好像从未在公开场合用过“老夫”这自称,也许“年龄大了”、“人老了”、“老眼昏花”之类的话说过。我很清楚我如果对外自称“老夫”自己都会觉得别扭,印象中戏中的唱词常有这称呼。
热心:

回复 使用道具 举报

前辈还在我们身边,只是很少发帖了!!--期望新帖,上海小孩!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 上海小孩 于 2006-8-8 02:11 发表
我好像从未在公开场合用过“老夫”这自称,也许“年龄大了”、“人老了”、“老眼昏花”之类的话说过。我很清楚我如果对外自称“老夫”自己都会觉得别扭,印象中戏中的唱词常有这称呼。

终于让偶抓住你的小辫子了-----------以前你说过这句------------“老夫从不在外放肆”。不信你自己去自己的帖子理找找。
“年龄大了”、“人老了”、“老眼昏花”之类的话---------------------从没有看见过。真的!!!

非常希望两位老师经常发贴,让偶们可以学点东西。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maky.xu 于 2006-8-8 09:30 发表

终于让偶抓住你的小辫子了-----------以前你说过这句------------“老夫从不在外放肆”。不信你自己去自己的帖子理找找。
“年龄大了”、“人老了”、“老眼昏花”之类的话---------------------从没有看见 ...

老师从来没有自称过老夫。据我所知,老师很看重个人修养,严于律己。

至于你所说------------“老夫从不在外放肆”。是你自己看错,原话在“波浪浅谈,个股运用”中——13楼,

学海所说:我问过小孩前辈,他说:“我从不在外放肆,可能是同名吧” http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... page%3D2&page=1,不信你也可以去找找。

还有我要告诉你,不要因为你认为无所谓的事就以为别人也认为无所谓,不要乱开玩笑。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tanyanxue 于 2006-8-8 10:43 发表

老师从来没有自称过老夫。据我所知,老师很看重个人修养,严于律己。

至于你所说------------“老夫从不在外放肆”。是你自己看错,原话在“波浪浅谈,个股运用”中——13楼,

学海所说:我问过小孩前辈 ...

哦,那可能偶记错了。抱歉抱歉
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

原帖由 maky.xu 于 2006-8-8 10:52 发表

哦,那可能偶记错了。抱歉抱歉

maky,被偶抓住了小辫子,嘻嘻     :P
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

再过20年,等50多岁了,咱也自称老夫。

:P
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报