搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牙笼湾

今天信号最明确~07-10

今天有个好现象:量小。我本来等着先调一调,看看是不是会到1670-1690区域。然后重新组合股票。不过看看上周末出手得几个,回调得幅度不大。另外下一批备选的,虽然日k微调,但是周k已经有明显突破迹象。这也是好事。

看大盘年,月k,可以确认牛头正从犄角开始形成。问题是,998以来的第一个牛角,要走多远?江恩得4点突破法则,现在是关口。拳头继续打出去,还是在目前的位置先缩再打?这点谁也不知道。

等着看明后天的量。总之,不管大盘怎么折腾,手里的股票到了资金安全位就先走:)。利润先拿出来再说~

热心:

回复 使用道具 举报

好图。好帖子
热心:

回复 使用道具 举报

hao
热心:

回复 使用道具 举报

再看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

:)um,之前我一直关注纵向横向比例,忽视了倾斜比率了:P。好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙笼湾 于 2006-7-10 20:52 发表
再看看吧

:*9*::*29*:
好也
热心:

回复 使用道具 举报

这个不懂,学习学习学习!
热心:

回复 使用道具 举报

高手一般不经常说的!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-7-10 20:43 发表
今天有个好现象:量小。我本来等着先调一调,看看是不是会到1670-1690区域。然后重新组合股票。不过看看上周末出手得几个,回调得幅度不大。另外下一批备选的,虽然日k微调,但是周k已经有明显突破迹象。这也是好 ...

透露一下你的票?:P
热心:

回复 使用道具 举报

看一下50etf,还有个很有趣的现象,注意看上周那根尾巴长过头发的阴线。

对于构成50etf的股票而言,整体还有最后一涨,这周是个开始。但是,这次真的是底部以来涨势中得最后一涨了。涨多高呢?不知道~难道拳头能够继续向前打,要靠他们了?:P
50etf 200607周k.gif
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-7-10 21:10 发表
:)um,之前我一直关注纵向横向比例,忽视了倾斜比率了:P。好。

哈哈~~

我在论坛里经常的写一些非常实用的分析方法的~!

有些似乎是诀窍~!(当然是对于不懂得人说的)

不少的人跟着看,跟着学~

说实话,这些知识,诀窍,方法阿,对于学习的人都是支离破碎的知识呢~

在实际中应用,是没啥指导意义的~!!

因为,各股或者大盘,每时每刻都在变化的~是行进中的~~~~!!

我发这些帖,目的是把想学的人兴趣调动起来~

把书从新华书店买来,放在床头桌边,没事就翻看~!

在网上下载的书没啥用的~!

投机的书,都是极其难懂的!

书中内容的理解,只能随着你看盘水平的提高而加深~!

有些人能倒背如流,照样也不理解~

原因就是,你根本没有读懂这本书的基础~!

没有看盘的经验,怎能读懂这些书呢?

所以,投机的书要经常看,要看很多年的~

我敢肯定,你每年再读同一本书的时候,你的感受是完全不同的~!!

不知道大家有同感没有?

哎呀,深深地打好基础知识,细细的观察大盘的枝节变化,牢牢的掌握理论的使用规则~

这才是真的想学呢~

不管是谁,企图看了几篇帖子,读了几本书就想发财?

那是-----------做梦罢了!

性格的培养,意志的磨练,手法的提高,经验的总结,,,,,,,内容还多着呢~!

对不?

投机的高级人才是极其缺乏的~

资金到处都是,就是没有能掌握的人啊~~

你们赶紧锻炼吧~!!

:*22*::*26*::*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股海鸿浪 于 2006-7-10 21:15 发表

透露一下你的票?:P

:P。以前也许会,现在  没有那个爱好了:P。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hawknumen 于 2006-7-10 21:14 发表
这个不懂,学习学习学习!

我的天呐~~

这又来一位大师~~~!!

大师好~

千万别笑话学生啊~!!

:mad::mad::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

实用的技巧很多,都来源于实战。没有实战经验,纸上得来的永远不能为自己所用。

我发现我看多了本版的浪以后开始晕了:P。

原来看自己的方法到是很清楚,顶多错了,但是也错的清楚。但是不会晕:P。现在看见大家来回争论,观点经常是如此的暧昧不清,反而晕了:P.

这两天试着用大师们得浪法来做权证,结果发现,坏了,看不清啦~哈哈~还是暂时回到自己的方法上去好啦~

艾氏得浪,起码学习的阶段不可用。比较危险:P.

热心:

回复 使用道具 举报

学习。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

感谢牙兄分享心得。感觉牙兄悟性很不错
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你每年再读同一本书的时候,你的感受是完全不同的~!!
热心:

回复 使用道具 举报