搜索
楼主: 冬虫夏草

虫虫的自留地

原帖由 冰缘 于 2006-10-30 12:15 发表
请问你用什么软件看盘?

我用通达信软件看盘,原来用过钱龙,分析家等.觉得还是TDX最好.

今天是权证的春天啊.热火朝天.可惜俺选的3个权俺买了最瘟的一支,不过俺也很高兴,585也大涨了7%.告诉自己不要这山看那山.要先把碗里的吃完再看锅里有没有剩的.呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

买580005是求稳还是看趋势?
12元我会去买000858
不过,谁又会想到580001呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2006-10-30 22:28 发表
买580005是求稳还是看趋势?
12元我会去买000858
不过,谁又会想到580001呢

585一直缩量小慢牛走势,和正股走势接近.是整个权市中走的最强的,其次是583.也放量站上了60天均线.一般来说慢牛一定有个加速上升才会改变趋势.只是585价格在权市中高的怕人.是缺点也是优点.000858走势的就没有585好了.买沽不看正股看大盘.买购却要仔细研究正股走向.5801我是不玩的.上次搞过0385这个未日轮.虽然赢了.心里也怕了.所以未日轮一般不考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

13.68全部卖出580005.由于仓位多.收益丰厚啊!庆祝一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冬虫夏草 于 2006-10-31 10:52 发表
13.68全部卖出580005.收益丰厚啊!庆祝一下!

值得庆祝!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冬虫夏草 于 2006-10-31 10:52 发表
13.68全部卖出580005.收益丰厚啊!庆祝一下!

值得庆祝!!!
热心:

回复 使用道具 举报

武权刀下又死了不少人啊.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 richwood 于 2006-10-31 14:04 发表
武权刀下又死了不少人啊.

问题不大,敢买武权的必然有心理承受力,设好停损才会进的.
尾市在3.188买进了一些580006.这一时期有增量资金入场,少数几个购权机会多.看586涨的少.等待补涨...

明天观注580991.有主动买盘进场,准备跟进.
热心:

回复 使用道具 举报

值得庆祝!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天在580001这个末日轮上玩了一下.还不错,一胜一败.有近8%的盈利.只是不敢下本.在总利润上没见动静.纯属娱乐!呵呵.

今天580006上午走得不错.下午象多杀多.不断有新底出现.不过我认为目前不用太担心.毕竟新资金刚刚入场.没这末快全身而退.放一下再说.

明天继续关注580991.今天挂单0.59.一直没给.明天考虑还是价格附近买进.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

2.31买入580008

2.385卖出了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

0.625买入580991.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

一闪一闪,那是金子在发光
热心:

回复 使用道具 举报

3.27和0.621分别卖出5806和991.

唉!!!眼红心跳啊!!!暴利的权证.我却错过了.只挣了小钱..算了.休息几天吧.再做很危险了.设好停损.要不就不做了.权市俺觉短期得差不多了.580001有见顶迹象.582一步到位.583尾市急拉.都不是好现象.后市上攻形态会该成强势振荡了.操作由强势追涨该成逢低吸纳了...

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

中国人民银行决定从2006年11月15日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

看来下周一是黑色周一了.前几次加息.或调高准备金率都是低开高走.看来这次不会了.从大盘所处的位置(远离年线,量家背离)和大部分个股的形态(少数权重股承起一片天.大多数头部形成,).以及管理层的态度.(工行发完就卸磨杀驴)... 觉得暴跌一下是大势所趋了.不过暴跌才是牛市的基本格局.急跌慢涨才是牛市根本.但重要的是如何躲过暴跌....

本周操作会非常谨慎.周初不论出现何种形态都不介入.周末看情况考虑600894. 2.4元最后的缺口.若能回补该有多头的主动反击.若不到2.4坚决不动.非常时期,宁愿错过.不能做错.
.

对于权证.我这一段时间都在操作.周四激流勇退.(说起来容易,做起来好难.我忍....)收益还是不错.总体又有20%多的收益.基本在权证上搞出来的.我认为后市权证不会太好.始终下跌通道,偶尔脉冲行情.这次涨了许多,短期不动权证了,若有暴跌才考虑做权证.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

虫虫不知怎么看580990,如果突破了趋势线后不会就这样上去,还有回调的机会,或叫洗盘,不知权证也是这样吗,重要的是不能跌破前期的低点

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

发现几个权证的高级机密

1.权证与大盘的关系:有很多人认为权证为大盘的跷跷板,在大盘回调的时候可以参与权证,但浪子经过一段时间的观察,发现这种想法是错误的。在牛市中,只要正股超过认购权证的行权价,认购权证就可能会与大盘,其正股同步。所以大盘走牛,参与一些强势认购权证会收益可观。那认沽权证就没有机会了吗?答案是否定的。在大盘出现高位滞涨或者小幅回调的时候,认沽权证同样有很大机会。但大盘出现大幅下跌或者跳水行情的时候,千万不要参与权证,无论认购还是认沽权证,同样存在很大风险。大盘曾经在今年的2月16日,3月7日,4月13日,5月16日,5月23日等单日跌幅超过2%,仔细观察以上日期权证的走势,几乎很少有大幅上扬的,有的甚至跌幅很大。所以,大盘跳水,权证同样回避。

2.法定长假前介入权证,节后上涨几率是100%;

3.周末介入权证,周一盈利可能性为80%。

4.上午积极参与强势权证,下午不做,收盘前介入

用偷来的一个帖子回复楼上的朋友,这个帖子有一定的实站参考价值.

从我个人看,对后市存在很大疑问.我看空后市,我个人认为周一购权低开低走,沽权高开低走.若沽权不能大幅高开,应考虑及时卖出.回避可能存在的风险,

仅供参考而己,一切市场说了算.主意还是自己拿.
热心:

回复 使用道具 举报

看大盘强势,实在忍不住.下午终于在2.12元买入580004.
没按计划操作.也不知是祸是福,不过到现在为止.除了5808没动过几乎所有的认购都买过了...
热心:

回复 使用道具 举报

3q
热心:

回复 使用道具 举报

2.09卖出了580004.

收盘后看5804才知道自己几乎卖了最低价 .也许是对大盘把握不好吧.反正心态坏了.我做股票心态自认为不错.做权正却屡屡受挫.看来还要修炼啊...

热心:

回复 使用道具 举报