搜索
楼主: 刀疤泰坦

刀疤 1.4万 “暴?之旅”-----“暴仓”还是“暴发”

[quote]原帖由 刀疤泰坦 于 2006-9-6 11:44 发表
金属狂涨,
农产品的春天也来了,

============

农产品的春天来了,昨天那果如群里所说是洗涮涮。。。继续多农产品

美铝也算给面子,要碰以往,有黄金暴跌一条,就得把沪铝弄跌板上去,呵。。既然市场让我继续安坐不动,那我就再拿吧。。。

糖今天该选择方向了吧,昨天在群里说了大话:下午突破,今天若不突破就要小心我的多单了,破止损立马平仓反手,不信逮不着你!!

记的多农产哦,农产品的春天来了,做交易无情绪干扰,亏的很容易赚回来的。。。。我这半个月60%啦,我才不管那点局部失误呢,黄金没料想到的大跌其它品种并未跟跌,却恰好证明了整个市场暗潮汹涌,整体转强。把握机会,不受一时之扰,交易才会成功!
热心:

回复 使用道具 举报

刀疤哥,你怎么不发贴了

我一天都看了好几回了
热心:

回复 使用道具 举报

刀兄,你提把刀出去几天了,让我们好担心啊。。呼唤你快点回来发贴吧,一时小失误没必要认真吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不贪能赚钱吗 于 2006-9-11 15:21 发表
我一天都看了好几回了

============

不晓的原来还有兄关注我的贴呢,我看基本就扬帆兄疾风兄给点面子点,常来顶贴.
常看我贴的兄弟们,仗义点,多顶贴,也给点建议,看法或不顶贴的理由吗...:P
热心:

回复 使用道具 举报

我也来顶,不知道你的仓动了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 扬帆ing 于 2006-9-12 07:16 发表
刀兄,你提把刀出去几天了,让我们好担心啊。。呼唤你快点回来发贴吧,一时小失误没必要认真吧。

==========
呵,,,老兄不用担心,俺不会乱砍人的....:*25*:

到是病毒把俺搞定了,机器这两天崩溃几次,又忙于工作,唉..痛苦啊...重装几次,

再说这贴除了老兄,也没几人常来,都没多大兴致贴了....

怎么会认为是小失误就不来了呢,呵...期货交易哪有一帆风顺呢,做着这单铝就知道,后面背运的就会来了,铝获利平仓,离最高点,回吐有点多,但是却是符合我的交易系统的平仓点,因为我是趋势交易者,不求买在底,卖在顶,只关注趋势波段的转折....

接着权益的确回撤有点大,但却是因为糖,
因为平铝后,相当于半个多月第一次低于半仓操作,因为市场已进入高风险区,
但没能遵守,看到我的糖多突破,于是加仓买进,周一风云突变,电脑崩溃,等弄上去:mad:已经跌的差不多了,最后看没希望起,砍了,直接亏损掉近3000,唉...正常的减仓止损哪会有这么大损失啊...

现在持有空铝,空糖,多麦,慢慢来再恢复权益吧...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太行散仙 于 2006-9-12 17:44 发表
我也来顶,不知道你的仓动了吗?

========
谢谢啊...没想到期仙光临....多指教啊...上周五铝出平仓信号平了...唉..得意忘形,看持有的糖突破,不顾到了市场高风险区的判断,加仓多糖,周一遇机器崩溃,给糖害惨了,权益大幅度缩水,,..

有兄等支持,后面再接再历,继续暴?,呵..心情好点继续贴
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天911啊,我也一样倒霉。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

刀疤哥,我来顶~~~
我本来还想多麦子,可是这两天的麦子哟~~~~~~~
不知道空一下行不行
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 扬帆ing 于 2006-9-12 20:31 发表
今天911啊,我也一样倒霉。。

=========
同病相怜啊。。。:P:P

原帖由 winter7581 于 2006-9-12 21:15 发表
老兄可是一直重仓?
我KAO ,2万的资金啥品种都有哈?
牛啊!

================
不知是褒扬还是挖苦。。。:P:P不过实在不好意思,论坛里说重仓猛干的多是说说,只我比较傻,真这么干,而且一干就半月,没歇两天,又开始啦。。。:*25*:

原帖由 不贪能赚钱吗 于 2006-9-12 23:02 发表
刀疤哥,我来顶~~~
我本来还想多麦子,可是这两天的麦子哟~~~~~~~
不知道空一下行不行

=========
兄弟嘴真甜,多来我贴里逛逛哦。。。。
关于麦子我系统仍是多头信号,仍然持多,不建议空!
热心:

回复 使用道具 举报

支持实盘
热心:

回复 使用道具 举报

今天又亏了68块钱,早上本来88多麦子,92可以出来的,可是太贪了,后来85把振出来了,哎,难道当真贪了就不能赚钱吗
热心:

回复 使用道具 举报