搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zhangzhenghsi

香港恒指期货5.5万港币示范帐户长期实盘裸奔贴(资金创历史新高封贴版)

原帖由 kingzebra 于 2007-7-26 16:32 发表
不知道下午为什么突然暴跌。

前几天还有为兄弟是恒生是婊子,总是要跟个人走。

今天是跟小日本,小日本中午大跌,恒生就跟着走了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kingzebra 于 2007-7-26 18:51 发表
说恒指婊子的就是我。:*29*:
不过,跟美跟A都能理解,怎么开始跟小日本了?:*27*:

恒生,大部分下午盘的开盘,都是看小日本的脸色的。
热心:

回复 使用道具 举报

自从挖了双底后现在它是明妓。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

0:10分道指熊了,纽交所也要限制交易了. 现在还没收盘,如果是下影,明天港股也难逃,道指,恒指,上证难道要共同下跌?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可惜,人家就那么巧在结算日前后玩这招.
热心:

回复 使用道具 举报

07.7.27权益:195036.55。 在此恭喜西贝兄因祸得福:*P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

一天就把两周的涨幅给干掉了.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

说句不中听的话(当然俺的话很少有中听的:*22*:), 就算能抗到现在,思路还是得改,按这个思路搞,下一次就不一定有美国这么给面子的好事情了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

同学们还记得我的单子,呵呵,惭愧,我前天在23300平了,本意是不想平的,可保证金太少了,公司又催,想想还是平了吧,公司都有规据的,看错了行情自己是要负责任的,不能坏了公司的规矩。我有一个想法,说出来与大家探讨,当然不一定是对的,因为是出于一个暴了仓的人的水平,错了大家批判就是,我说的和技术没有关系,是自己瞎想的,当时6月份的恒指牛气冲天,如果扎一手放在那里不管都是可以赚到钱的,但我们公司(十几个同事)却没有一个人能赚到钱(当然包括我),我那时就想,恒指可能不是这么做的,我们这些人代表了最最草根的小散,没有一个是赚到钱的,那钱谁赚到了?对,当然是看对了行情的人,可是什么样的人能看对行情,看的非常对?机构! 恒指这二个月的走势,除了讲人气外唯一可解释的就是机构的操纵,我那时就想,要猜测机构是什么意思,我那时是这么想的,算了,我文采不行,写不出来了,心里的想法组织不成语言,但写出来就不删了,总之我的意思是行情会在一个出其不意的情况下跌下去,和A股没关,和鬼子没关,和美国没关,他们的响影只是借口而已,上涨和下跌的原因长期是经济,短期是大投行和机构的利益!
不怕同学们笑话,我当时做那个沽单的时候目标位就是22500,我当时想这个月怎么都会到22500,所以就在22900沽了,昨天上午我的同事还说,这个月是跌不下去了,太强了,因为是昨天上午说的话,所以我还记的,我说肯定会跌的,跌到22500。呵呵,实践证明当时在22900做沽单并不设止损的做法是自取灭亡的,是错误的,我这段时间做不了了,但ZZ的贴子会经常来看的,谢谢ZZ和同学们。祝大家多多从机构抢些钱出来,形成一个自己的好的系统!
热心:

回复 使用道具 举报

今天香港电视整天都是暴跌的头版头条的电视新闻.

热心:

回复 使用道具 举报

看来一直想做想做空的同学不少(小弟也是) 可是一旦跌了  又有几人能捉得到
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 西贝1977 于 2007-7-27 20:08 发表
同学们还记得我的单子,呵呵,惭愧,我前天在23300平了,本意是不想平的,可保证金太少了,公司又催,想想还是平了吧,公司都有规据的,看错了行情自己是要负责任的,不能坏了公司的规矩。我有一个想法,说出来 ...

作为一个初学者的西贝兄来说,能想到这么多已经是件很了不起的事情了,期指可以拿长线来做吗?当然可以,而且期指做长线可以赚到大钱,比你想象的还神奇,不过看跟做是两码事,看到哪并没有任何威力,要想赚得到,首先得处理获利的烦恼,万一先涨起来再跌怎么办,也就是象西贝兄这样,最终看的对,也去实施乐,反而搞的一团糟,为什么会这样呢,自己想吧,被深套的心理压力足可以把整个人压垮,更别说什么赚钱乐!
热心:

回复 使用道具 举报

ZZ:“深套的心理压力足可以把整个人压垮,更别说什么赚钱乐!”。
我上面说的很偏激,这句话说的对,我深有体会!

热心:

回复 使用道具 举报

07.7.30权益:195957.31;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

:) 恭喜ZZ兄再次开始连续盈利
热心:

回复 使用道具 举报