Douflamingo 发表于 2015-9-8 23:05

飞天 发表于 2015-9-8 12:25 static/image/common/back.gif
前面的日期错了,是12日本周六

我的免费股票知识普及课程开始了,9月12日本周六晚上9点,第一堂课,交易 ...

密码不对啊

飞天 发表于 2015-9-8 23:16

Douflamingo 发表于 2015-9-8 23:05 static/image/common/back.gif
密码不对啊

我不在的时候,是锁门状态进不了的。只有我在的时候才能进,每晚8点55分以后才可以进,结束了以后,也会进不了。

Douflamingo 发表于 2015-9-8 23:34

飞天 发表于 2015-9-8 23:16 static/image/common/back.gif
我不在的时候,是锁门状态进不了的。只有我在的时候才能进,每晚8点55分以后才可以进,结束了以后,也会进 ...

了解, 多谢.

飞天 发表于 2015-9-9 09:12

andysixu 发表于 2015-9-8 18:52 static/image/common/back.gif
高手啊!!! 今天尾盘放量了,追涨散户? 意味着还不是底对不?

昨天的量很小,不能把下午的量和上午的量比呀,要把昨天下午的量和1、2周前对比。昨天是缩量。今天依旧要求缩量才可以,也就是今天量不能大于昨日量能的1.2倍。否则就是一日反弹。

macmao 发表于 2015-9-9 09:13

当前阶段筑底缩量要缩多久呢?大盘总不能一直缩量吧?

飞天 发表于 2015-9-9 10:22

macmao 发表于 2015-9-9 09:13 static/image/common/back.gif
当前阶段筑底缩量要缩多久呢?大盘总不能一直缩量吧?

到了压力位才可以放量

pwsh 发表于 2015-9-9 10:33

飞天 发表于 2015-9-9 09:12 static/image/common/back.gif
昨天的量很小,不能把下午的量和上午的量比呀,要把昨天下午的量和1、2周前对比。昨天是缩量。今天依旧要 ...

大盘今天的量明显大了很多啊

飞天 发表于 2015-9-9 10:38

昨天进的半仓,刚刚出来一半,暂时跑了我也认了,绝不追高,留着1/4的仓位看戏了。这里震荡会很大的,我不担心真的能跑掉

重阳木 发表于 2015-9-9 10:42

现在跑一部分是对的,规避风险,熊市每一次卖出理论上都是对的,只是想卖个相对的好价钱

飞天 发表于 2015-9-9 11:33

跑的还算及时,运气再次眷顾了我,下午择机买回来,有6个多点的差价呀。这个位置的波动的确是非常的大的。合理的做一些高抛低吸还是可以的。

andysixu 发表于 2015-9-9 12:10

飞天 发表于 2015-9-9 11:33 static/image/common/back.gif
跑的还算及时,运气再次眷顾了我,下午择机买回来,有6个多点的差价呀。这个位置的波动的确是非常的大的。合 ...

厉害,我也跑了只剩下1/5仓位,下午是否全仓再接回来?时间14:30?

飞天 发表于 2015-9-9 13:17

我已经买回来了,我手里的票如果再跌8个点,我就做电梯了,那我也认了,今天平均做了5、6个点的差价。保持半仓

龙飞地 发表于 2015-9-9 13:20

向你学习!{:7_317:}

andysixu 发表于 2015-9-9 13:44

飞天 发表于 2015-9-9 13:17 static/image/common/back.gif
我已经买回来了,我手里的票如果再跌8个点,我就做电梯了,那我也认了,今天平均做了5、6个点的差价。保持半 ...

我在大盘+44点时候接回来了,半仓,哈哈,同步吗?

andysixu 发表于 2015-9-9 13:46

中石油拉升银行拉升,这感觉很不好,真搞不懂为什么去拉这些,不是浪费资金吗?

飞天 发表于 2015-9-9 14:15

今天创业板和中小盘放量了,比昨天大了不少,放量就死

andysixu 发表于 2015-9-9 14:19

中小盘明天可能要低开!!跳水很快啊,弱不禁风!

飞天 发表于 2015-9-9 14:42

大盘股没拉,这盘洗的好呀,我盘中差点看错了,好在操作是对的,运气好

andysixu 发表于 2015-9-9 15:08

尾盘加仓到8成,就是跳水时候,但选股不理想,还是上午卖出的股如果再进比较好。:@

龙飞地 发表于 2015-9-9 15:09

飞天 发表于 2015-9-9 14:42 static/image/common/back.gif
大盘股没拉,这盘洗的好呀,我盘中差点看错了,好在操作是对的,运气好

你不会买的大盘股吧?谢谢你的提醒。:handshake
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金