macmao 发表于 2015-9-9 15:14

今天上证的量是昨天的1.57倍,比1.2大了不少啊,这意味着什么呢?看不懂,求教。

龙飞地 发表于 2015-9-9 15:16

macmao 发表于 2015-9-9 15:14 static/image/common/back.gif
今天上证的量是昨天的1.57倍,比1.2大了不少啊,这意味着什么呢?看不懂,求教。

说明有风险啊?特别中小和创业!:#DAXIAO

飞天 发表于 2015-9-10 09:11

macmao 发表于 2015-9-9 15:14 static/image/common/back.gif

大盘上涨空间很有限,今天下午,或者明天下午会有再次的下跌,下跌性质待定。熊市才刚刚开始,这里仅仅是小反弹而已

ZJHZJH111 发表于 2015-9-10 09:35

今天给不给逃跑机会

mmtzwyd 发表于 2015-9-10 09:51

飞天 发表于 2015-9-10 09:11 static/image/common/back.gif
大盘上涨空间很有限,今天下午,或者明天下午会有再次的下跌,下跌性质待定。熊市才刚刚开始,这里仅仅是 ...

支持,并继续保持空仓观望。

热火1112111 发表于 2015-9-10 10:08

谢谢楼主无私分享{:7_317:}

飞天 发表于 2015-9-10 10:39

我减仓大半,留了1/10,不玩了,宁愿踏空,看不出方向,我只知道,反正就是跑了也跑不远,目前走势我很不喜欢。落袋为安

newtempa8 发表于 2015-9-10 10:45

谢谢,随时关注楼主的及时分享。昨天追高进的福建自贸区板块,获利5个点走了。落袋为安

ZJHZJH111 发表于 2015-9-10 10:46

飞老大,清仓吼声

龙飞地 发表于 2015-9-10 10:47

飞天 发表于 2015-9-10 10:39 static/image/common/back.gif
我减仓大半,留了1/10,不玩了,宁愿踏空,看不出方向,我只知道,反正就是跑了也跑不远,目前走势我很不喜 ...

的确这种走势还是向下的,宁愿踏空也不套牢,等跌到位确木有银子啦,这是最难受的。谢谢!:handshake

无知小市民 发表于 2015-9-10 10:48

飞天 发表于 2015-9-10 10:39 static/image/common/back.gif
我减仓大半,留了1/10,不玩了,宁愿踏空,看不出方向,我只知道,反正就是跑了也跑不远,目前走势我很不喜 ...

{:7_317:}{:7_317:}

龙飞地 发表于 2015-9-10 11:08

当前,散户朋友还是等趋势明确后操作较好,只吃渔身安全,耐心等待出击机会的到来!大户大资金者---小仓位操作,进退自如!对前两天的获利盘进行清洗是必要的!!!

dotway 发表于 2015-9-10 11:15

:YM::YM::YM::YM:

ahzlg 发表于 2015-9-10 12:29

非常支持飞天老大!

初来乍到,请多关照!谢谢

龙飞地 发表于 2015-9-10 12:32

飞天 发表于 2015-9-10 09:11 static/image/common/back.gif
大盘上涨空间很有限,今天下午,或者明天下午会有再次的下跌,下跌性质待定。熊市才刚刚开始,这里仅仅是 ...

但我是认为直接用熊市来看待现在的行情 有待商榷 现在我的观点是 震荡筑底阶段大底小底 不敢判断但政策底后的市场底 目前基本上不会差太远!

死亡短线 发表于 2015-9-10 12:53

只看了楼主发表的2条分析,一个开贴第一条,还有最后也一条,得出的结论是:从头错到尾

飞天 发表于 2015-9-10 13:28

来回打脸呀,我买回了点,有点跌不动的意思

短线黄 发表于 2015-9-10 13:39

:#CHUHAN又买了。。。

ROBBOTT 发表于 2015-9-10 14:38

居然又买了:#CHUHAN:#CHUHAN:#CHUHAN

丙烧 发表于 2015-9-10 15:27

飞天 发表于 2015-9-10 13:28 static/image/common/back.gif
来回打脸呀,我买回了点,有点跌不动的意思

又把老大诱进来了:#DAXIAO
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金