丙烧 发表于 2015-9-10 15:28

这主力真TM有办法,你跑了他有办法把你吸回来;TOUXIAO

龙飞地 发表于 2015-9-10 15:34

丙烧 发表于 2015-9-10 15:28 static/image/common/back.gif
这主力真TM有办法,你跑了他有办法把你吸回来

呵呵,应该说明天还是可以期待的!:#DAXIAO你说呢?个股跌不动,而大盘就不好说啦。。。。:handshake

ahzlg 发表于 2015-9-11 09:11

报到

热火1112111 发表于 2015-9-11 09:14

谢谢楼主无私分享,辛苦了!!!!

无知小市民 发表于 2015-9-11 10:51

丙烧 发表于 2015-9-10 15:28 static/image/common/back.gif
这主力真TM有办法,你跑了他有办法把你吸回来

这就是真实的私募

苏小爱 发表于 2015-9-11 11:10

飞天 发表于 2015-9-11 12:25

市场关于券商对信托公司发出配资账户清理消息是属实的,存量配资账户中,有的账户停牌的股票市值很大,超过客户的本金规模,作为配资公司而言,为了补偿银行优先级的资金,我们借高利贷1个亿,每个月偿付利息300万,替客户偿还银行的优先级资金,跟我比较熟的几个做配资行业的朋友,其中一个没有钱垫资,客户来闹,他手机一交,谁也不会来烦他,自己主动去坐牢了;另外一个做配资的朋友跑路了,谁都联系不上他……”

飞天 发表于 2015-9-11 12:29

我目前的操作犹如现在的市场,很矛盾。握着筹码心里焦虑,卖了筹码也担心。一来二回我也渐渐想明白了,这里大幅震荡是一定的,大盘卖盘不足也是真实的,我拿着1/3仓位不动了。这个策略本来2周就定下来了,被市场波动的心不定,现在我还是决心持仓不动了。

一笑过客 发表于 2015-9-11 12:42

做飞天君的第147个收听者。

飞天 发表于 2015-9-11 13:44

现在是我的技术分析盲区,不分析,不预测,盘中不看盘,守住1/3底仓,有成本优势了,我就冬眠。先谋静!

重阳木 发表于 2015-9-11 14:04

新加坡那边已经在大跌2个点了,我们这边还跌的不够,感觉今天风险挺大,我先跑路

飞天 发表于 2015-9-11 15:06

明天也就是12日晚上9点,我们的公开课第一堂课——交易之道(上),就正式开始了。新浪show,房间号:智慧人生。密码282828

mmtzwyd 发表于 2015-9-11 15:40

飞天 发表于 2015-9-11 15:06 static/image/common/back.gif
明天也就是12日晚上9点,我们的公开课第一堂课——交易之道(上),就正式开始了。新浪show,房间号:智慧人 ...

收到,一准到!   

alphada 发表于 2015-9-11 16:12

牛人,!

ahzlg 发表于 2015-9-11 16:57

飞天 发表于 2015-9-11 12:29 static/image/common/back.gif
我目前的操作犹如现在的市场,很矛盾。握着筹码心里焦虑,卖了筹码也担心。一来二回我也渐渐想明白了,这里 ...

飞天老师,谢谢你的指导!

我就喜欢这样的帖子!当然也更喜欢你这样的老师

ahzlg 发表于 2015-9-11 17:02

飞天 发表于 2015-9-11 15:06 static/image/common/back.gif
明天也就是12日晚上9点,我们的公开课第一堂课——交易之道(上),就正式开始了。新浪show,房间号:智慧人 ...

谢谢了!

无知小市民 发表于 2015-9-11 17:13

飞天 发表于 2015-9-11 12:29 static/image/common/back.gif
我目前的操作犹如现在的市场,很矛盾。握着筹码心里焦虑,卖了筹码也担心。一来二回我也渐渐想明白了,这里 ...

你看不出现在市场的情况?
奇怪

飞天 发表于 2015-9-12 20:48

这堂课是我所有交易思想的总纲,希望能给大家抛砖引玉,开拓梳理一下思路。我一直信奉先做人,后做股。炒股如修行。

飞天 发表于 2015-9-12 20:50

来到股票这个市场,就准备好被它无情残忍的攻击你所有的弱点吧!

决胜 发表于 2015-9-12 23:30

飞版你好,今天偶尔来看一下,没想到见到你了。我想你一定记得我。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金