起落 发表于 2017-11-8 14:05

起落 发表于 2017-11-7 13:27
注意平台的格局,以平台为首的联合调整浪,可以是平台,或者三角、,或者锯齿!走了平台加平台的结构!3420 ...

:DAXIAO,这个3431就是学者大师的人搞的!而俺要说的是那个是Y浪的顶部YB,YC下来到3336,双重平台!

森林兔子2017 发表于 2017-11-8 15:17

起落老师麻烦画下601088的图,谢谢啦!:loveliness

xiaoyulv 发表于 2017-11-9 11:42

hi 起落兄 西山现在怎么个浪 今天可以T 仓了麻:wanzuixiao

割割哒 发表于 2017-11-9 12:44

600323要过24.15

15365313777sz 发表于 2017-11-10 10:42

落哥,帮忙分析下荣盛发展可以吗?成本9.8元,谢谢。

起落 发表于 2017-11-13 13:35

15365313777sz 发表于 2017-11-10 10:42
落哥,帮忙分析下荣盛发展可以吗?成本9.8元,谢谢。

7.6至8元,然后进入天马行空!所有的高点都是假的

啊破 发表于 2017-11-13 13:41

海信差不多和起落说的节奏强

mblgwz 发表于 2017-11-13 15:28

起落兄 通裕重工这股值得拿吗?

起落 发表于 2017-11-14 14:57

有意思的7。92元的宝YIN股份!10元看到7。92元,下来要做何事,就是涨到14元多的急涨的波段

听风侠 发表于 2017-11-14 14:58

起落兄帮忙看看000523,要新低了吗??

山东诸城 发表于 2017-11-14 21:15

千人千浪

啊破 发表于 2017-11-15 11:34

323应该是一个4c,接了5后,还有个大一级别的4或者2(12345或者1212),不知对不对。

起落 发表于 2017-11-15 11:50

啊破 发表于 2017-11-15 11:34
323应该是一个4c,接了5后,还有个大一级别的4或者2(12345或者1212),不知对不对。

323,只要你会分析道指92年后的2344至4003,你就应明白。他走在的是哪个段落,俺说30元是绝对要的!但是他到时又有个象道指4003点后的调整!海信可是不一样,他比323好,好在哪个地方。他是13。3元后的天马行空。10倍是最保守估计!13。3元处后相当于4003下到3682点,后边是天马行空的急涨法!会看的人自然对一个股的中长线的波浪含有最多的波浪精华之处!也就是对波浪的理解!一个股俺能估算出1个牛市是3倍还是两倍,还是10倍!这就是对波浪中波段长线波段的熟悉应用之处

起落 发表于 2017-11-15 11:51

割割哒 发表于 2017-11-9 12:44
600323要过24.15

你不是说海信要到8元多吗?俺知你错在哪个地方!而且还是永远改变不了的!

啊破 发表于 2017-11-15 11:56

起落 发表于 2017-11-15 11:50
323,只要你会分析道指92年后的2344至4003,你就应明白。他走在的是哪个段落,俺说30元是绝对要的!但是 ...

谢谢起落

melias 发表于 2017-11-15 14:46

melias 发表于 2017-11-8 10:15
从这个图上看13.6未必是锡业低点。

锡业又出低点了:(

割割哒 发表于 2017-11-15 18:52

起落 发表于 2017-11-15 11:51
你不是说海信要到8元多吗?俺知你错在哪个地方!而且还是永远改变不了的!

莫名其妙

平常波浪 发表于 2017-11-16 00:34

同样是做电器的,为嘛海信比格力差这么多,技术角度能解释一下吗?今年感悟:女怕嫁错郎,男怕选错股:wanzuixiao

saviorzuo 发表于 2017-11-16 09:05

起落,帮忙看看002600,现在在什么级别的浪里

倚天乐 发表于 2017-11-16 10:35

落哥牛{:7_317:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况