起落 发表于 2017-11-19 19:13

mores 发表于 2017-11-19 15:07
2510这波调整巨大,请问走坏了吗

从4。04开始的X浪未走完,走完之后得到10元附近。然后才会有4元附近,

听风侠 发表于 2017-11-19 20:44

起落 发表于 2017-11-19 19:13
从4。04开始的X浪未走完,走完之后得到10元附近。然后才会有4元附近,

起落兄000523新低了,8.2能撑住吗?

sunxiangrong 发表于 2017-11-19 22:03

起落老师帮分析一下300228,谢谢

ccnin430 发表于 2017-11-20 00:08

起落老师 请分析下000039

森林兔子2017 发表于 2017-11-20 09:56

起落 发表于 2017-11-17 22:26
上次不是说过3336至3500间的波动!3浪3在这次调整后就来了!放心吧,

目前最低3337啦!:victory:victory:victory,买点银行和有色!

宁波西郊 发表于 2017-11-20 10:14

宁波西郊 发表于 2017-11-18 22:52
下跌应该不会,复制原来的走势跌到15反弹之后再跌到14.6吧等一波再进攻了,如跌破14到也要小心了,反正我 ...

今天最低15.01比我说的15高了1分说明学波浪技术是有用的哈,看来我要少玩lol游戏多学技术了,另外有色煤感觉回调差不多了大盘短期风险不大了

起落 发表于 2017-11-20 10:52

宁波西郊 发表于 2017-11-20 10:14
今天最低15.01比我说的15高了1分说明学波浪技术是有用的哈,看来我要少玩lol游戏多学技术了,另外有色煤 ...

600323一点都不用担心,他是道指1616的翻版

起落 发表于 2017-11-20 10:55

俺看了好多次新股和新股,别以为跌得低,他们好多向下的趋势的结构没走完,以后好多股会形成指数新高,个股创新低的会很多

起落 发表于 2017-11-20 10:57

所以整个结构的个股的波浪必须从上市分析起来!要不然会很长时间一至两年不赚钱还有被大套的份,还有有色还得再套浪!套到来鬼在叫

melias 发表于 2017-11-20 10:59

起落 发表于 2017-11-17 00:37
12。7元至12。38元间

锡业跌到正统底

melias 发表于 2017-11-20 11:00

xielianmin 发表于 2017-11-7 16:14
是走这个

起落,请问今天的低点是a还是c?

起落 发表于 2017-11-20 11:08

看来看去按波浪的结构来说,海信是最好的股!当下的位置如同通化东宝2013年1月的结构

起落 发表于 2017-11-20 11:10

股票大部分跟业绩无关,跟结构有关!

LIGAOFATMAN 发表于 2017-11-20 11:16

起落 发表于 2017-11-14 14:57
有意思的7。92元的宝YIN股份!10元看到7。92元,下来要做何事,就是涨到14元多的急涨的波段

起落兄可以对比下同行业的002482,两个盘中联动性很强

起落 发表于 2017-11-20 11:22

有毛台的股注意795元后清掉。那可是76。98元起来的第4浪调整

起落 发表于 2017-11-20 11:29

起落 发表于 2017-11-20 11:22
有毛台的股注意795元后清掉。那可是76。98元起来的第4浪调整

795至815这可是俺在590多元处所说的地方,

森林兔子2017 发表于 2017-11-20 12:15

起落老师分析下银行股吧,601939建设银行!月线看是不是要调整了?

起落 发表于 2017-11-20 14:43

不知道反正小心快速过3526,再短调整,上3746会有300来点的洗!洗完后直接,拉到5300多

起落 发表于 2017-11-20 14:48

3776至3746的调整那个级别的调整等同于3301至3022!然后进入逼空!

起落 发表于 2017-11-20 14:49

直线形上涨,波性决定了!因为双重平台的结构所决定的!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况