凤凰羽衣 发表于 2017-11-21 17:22

宁鸣而生 发表于 2017-11-21 15:42
这个票未必如此,16.08起来很有可能是调整浪的一部分
现在面临结束
进入Y浪

这情况和长电科技一样吗?长电科技我19元就关注着,不确定是一波趋势还是X-c上涨

起落 发表于 2017-11-21 17:25

现在面临结束
进入Y浪

是的002404跟002440一样的有个回马枪,刚才发言是用手机看的,现在用电脑就清楚了,是缺少了一个段回马枪打到20。5元附近后才会有象牧原的那种急涨法,002405小心当下象牧原股份一样的28元多跌到22元多的这一段,然后才进入3浪1也是主升浪

起落 发表于 2017-11-21 17:26

波浪交流就得有宁前辈这样的!

起落 发表于 2017-11-21 17:31

这情况和长电科技一样吗?长电科技我19元就关注着,不确定是一波趋势还是X-c上涨

一样的差个回马枪

xmp413 发表于 2017-11-21 19:52

起落 发表于 2017-11-21 17:25
是的002404跟002440一样的有个回马枪,刚才发言是用手机看的,现在用电脑就清楚了,是缺少了一个段回马枪 ...
谢谢了啊,这波我是先看到37的,不知道给不给机会。如果说再一次回档到20,看5季线和5年线貌似也没多大可能,边走边看了,谢谢起落和宁前辈

saviorzuo 发表于 2017-11-21 20:35

能不能帮忙看下002600

slayersun 发表于 2017-11-21 22:16

现在面临结束
进入Y浪

我觉宁老师说的可能不对,16.08以来很可能是12年开始的大五浪,会涨到50附近:DAXIAO,我是波浪菜鸟,误怪。

起落 发表于 2017-11-22 00:15

slayersun 发表于 2017-11-21 22:16
我觉宁老师说的可能不对,16.08以来很可能是12年开始的大五浪,会涨到50附近,我是波浪菜鸟,误怪 ...

老大那不是大5浪,可别搞错了4。6至47元多不是一个推动浪,那是一个对4。6之前的整个调整起来的X浪未走完,这个X浪的级别有点大而已

宁鸣而生 发表于 2017-11-22 08:43

长电不一样
长电的走法我首选跟万科A一样
目前处于万科A15年3月份差不多阶段
这里可能短期横一段后接着上

宁鸣而生 发表于 2017-11-22 08:44

选股票要注意产业周期和波浪的结合
也就是基本面和技术的混合运用

宁波西郊 发表于 2017-11-22 08:46

学习了:Q

倚天乐 发表于 2017-11-22 09:03

谢谢宁鸣、起落两位大侠{:7_317:}

森林兔子2017 发表于 2017-11-22 09:35

老师,能帮我看看中国神华吗?,601088,

起落 发表于 2017-11-22 10:35

先看目前这个箱体的运行情况上次说到3336至3500点的波动

起落 发表于 2017-11-22 10:46

数错的人以为3022起来的3浪3来了,其实不是!

起落 发表于 2017-11-22 10:53

;TOUXIAO

起落 发表于 2017-11-22 11:15

所以符合YU期的5330至5376间作为3022起来的结束

起落 发表于 2017-11-22 11:25

在:量子通信那一个贴子中就有说到3500点后和5330至5370中的情况

impulse 发表于 2017-11-22 11:31

还要再次到3336?图2-16?这样就是在复制3022-3305

起落 发表于 2017-11-22 11:36

起落 发表于 2017-11-17 22:27
另外600323至14。84至15。01元间就到底,还有牛股的形态的股就是世荣ZHAO业,这个玩过方大炭素的人就能明白 ...

世荣:DAXIAO
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况