恐龙骨头 发表于 2016-12-25 23:46

铁矿石有反弹可能

目前仍处于下跌途中,但跌势缓解,从技术形态上看有反弹需求,若明日能在550到555以上维持数小时或一天,那么基本可以判断即将反弹,否则继续空,但离反转还有一定时间

恐龙骨头 发表于 2016-12-26 13:15

目前这个位置应该在下午还会继续反弹一段,如果下午收盘能站稳545则反弹可期,但一定要注意随时下跌的可能,目前仍难说翻转,做多一定要谨慎和低仓,不能持续在今日高位就危险。下午如果急升但不破前高559,就是做空的机会

ybzhong850 发表于 2016-12-26 14:47

做期货最忌讳如果/可能/随时,那么犹豫怎么行?快准狠唯一法宝。

恐龙骨头 发表于 2016-12-26 14:59

谨慎看多,多仓刚平又高1点接回。短线有回调至545可能,可在545左右开多低仓

恐龙骨头 发表于 2016-12-26 17:53

ybzhong850 发表于 2016-12-26 14:47
做期货最忌讳如果/可能/随时,那么犹豫怎么行?快准狠唯一法宝。
行情随时变化,我看不了未来一天或几天的走势,但可就当前走势制定未来的计划,不坚定多或空,就要做墙头草,就要随K线随波逐流。今上午平空单,转手就做多,下午收盘前15分钟发现回调迹象便平多单,10分钟后发现多头势头良好,再接回继续多单

ybzhong850 发表于 2016-12-26 17:57

墙头草更厉害了!

恐龙骨头 发表于 2016-12-26 20:42

是呀,墙头草要很高的境界才达到的,可惜不是我。啦啦啦、啦啦啦,我是一颗墙头草,风往哪边吹,我往哪边倒。几时能随势起舞笑傲江湖呀

恐龙骨头 发表于 2016-12-26 21:34

现在谨慎的做法是开空向下指545

恐龙骨头 发表于 2016-12-26 22:28

刚才平仓一半6个点

恐龙骨头 发表于 2016-12-26 22:30

空仓,准备开多了

恐龙骨头 发表于 2016-12-26 22:32

还需观察10几分钟

恐龙骨头 发表于 2016-12-26 22:46

如果破540就可能迎来新一波下跌,但反弹的可能性更大一点

freedomll 发表于 2016-12-26 23:11

三个15或是30分钟级别的支撑分别是542,537,531。540意义不大

freedomll 发表于 2016-12-26 23:12

其中542最强,531次之,537最弱

恐龙骨头 发表于 2016-12-27 00:00

楼上的比我厉害多了!我在553基本可以确定下跌到545左右,因为盈利已达目标故在547就平仓了。其实此刻指标仍未走强,但有上升的趋势,我在549处误认为会继续走强,想做一次左侧交易,失败了,平仓不及时导致今晚盈利消失。急跌容易失去正常判断力,又没及时止损,止损是个反人性的事。明天行情如何暂无方向,但一定会有一波行情,坚持原则,不恐惧损失,更不应恐惧盈利

恐龙骨头 发表于 2016-12-27 00:04

明天能站稳540,那么技术上的反弹还是有希望的

ybzhong850 发表于 2016-12-27 06:55

都是高手啊,佩服佩服!

恐龙骨头 发表于 2016-12-27 14:36

刚平多仓,感觉有下调危险,参考热卷

恐龙骨头 发表于 2016-12-27 14:41

早了几分钟:KU

恐龙骨头 发表于 2016-12-27 14:54

少赚了8、9个点,目前接近压力位,可能会有回调,回调继续做多,突破追多,我还是看好反弹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 铁矿石有反弹可能