wyw787 发表于 2017-8-31 09:36

;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

QQXXYY 发表于 2017-9-11 11:21

QQXXYY 发表于 2017-9-11 11:22

QQXXYY 发表于 2017-9-11 11:24

QQXXYY 发表于 2017-9-11 11:36

图例说明:
d/1253:d表示自然日数    d/1253表示1253个自然日。

15d/63:表示半月数为63

h/20705:表示自然小时数为20705
4h/5677:表示自然4小时数为5677

15q90817: 表示自然15分钟数为90817

m/42:自然月数为42

6m/8:半年(6月)数为8

y/2:年数为2

2y/1:两年数为1

QQXXYY 发表于 2017-9-11 11:44

上面方图以1849点为始点。

在5178p时:级别为:2y
2638p:   sm--m   sm--m<2y
3301p:s6m--15d(s6m级别下的15d级)
3044p:s3m--3m      s3m--3m>s6m--15d
3295p:s6m--6m    s6m--6m>s3m--3m
3016p:s3m--m   s3m级别下的m级
                        s3m--m>s6m---15d

wohow 发表于 2017-9-11 12:57

3391呢?啥级别?还有新高没有?

超人学波浪 发表于 2017-9-11 15:32

楼主,你这是那种跑图方法?摆荡,风车,星座?

迷途羔羊2017 发表于 2017-9-11 17:17

迷途羔羊2017 发表于 2017-9-11 17:39

迷途羔羊2017 发表于 2017-9-11 17:42

迷途羔羊2017 发表于 2017-9-11 18:21

wohow 发表于 2017-9-11 19:07

我来替楼主回答您,错了楼主修正。9月6日的级别大于9月8日,也大于5月11日。短线来说9月8日的低点不足以 ...

我看貌似是破掉3253之后,大盘可以突破3391

QQXXYY 发表于 2017-9-11 21:37

迷途羔羊2017 发表于 2017-9-11 17:17
老哥,系数是1.604456824,对吗?

不对

QQXXYY 发表于 2017-9-11 21:42

我来替楼主回答您,错了楼主修正。9月6日的级别大于9月8日,也大于5月11日。短线来说9月8日的低点不足以 ...

9月6日不能与5月11日比较,二者不在同一空间。

迷途羔羊2017 发表于 2017-9-12 09:41

迷途羔羊2017 发表于 2017-9-12 14:00

wohow 发表于 2017-9-12 14:06

承蒙拐点猎人提醒,今天是2245-3478等距(交易日)的时间(25是自然日等距),看看高点是否成立,至少弄个阶段顶吧

清风暖日 发表于 2017-9-12 14:08

这个用来炒股也太牛了吧

wohow 发表于 2017-9-12 14:12

wohow 发表于 2017-9-12 14:06
承蒙拐点猎人提醒,今天是2245-3478等距(交易日)的时间(25是自然日等距),看看高点是否成立,至少弄个 ...

另外还是1849第1032天
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一个小玩法.--九方图