迷途羔羊2017 发表于 2017-8-26 22:07

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-26 22:13

QQXXYY 发表于 2017-8-26 23:09

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-26 22:13
希望你不要介意。我不会告诉别人的,这点你放心。如果有人看图就能懂,那说明他的功夫到了,应该恭喜别人 ...

不介意!不然,我会一图不画的!
恭喜。兄台应是位老资历了!

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-26 23:36

QQXXYY 发表于 2017-8-27 08:21

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-26 23:36
我研究江恩一两年,没有什么进展,直到看到你的帖子。
后面我想把各个级别再量化一下,光知道时间点还差 ...

:handshake

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 17:28

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 20:08

老哥再给你看一图。起点是2016年1月27日2238.30p。我是让时价围绕y公转。
那么从时间引力线来看,季线还 ...

一直是楼主的铁粉哈哈,看了您的帖子,2638和3331以及6936(未来的参数)的平衡关系,不过我还没能将时间和价格统一到一体,您这个帖子只要2638和3331平衡就是时价一体的平衡关系!虽然看的云山雾罩的,不过您的帖子也透露了很多玄机哦!

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 20:32

呵呵,看的有些明白了!

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 20:54

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 21:00

8j 41m 4by 时间未到。未来落在引力线上的时价若处于高位,大可不必担心,低位就是入场时机。
能扭转sy- ...

呵呵,您可以封帖子了,不然就大白天下咯哈哈!可和楼主私聊的!

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 21:02

8j 41m 4by 时间未到。未来落在引力线上的时价若处于高位,大可不必担心,低位就是入场时机。
能扭转sy- ...

不过楼主的级别是非常严格的,你估计也知道些!他的观历史知未来系统严谨严密!

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 21:11

我再慢慢琢磨琢磨你这个帖子里其他的东西呵呵

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 21:24

QQXXYY 发表于 2017-8-28 21:26

老哥再给你看一图。起点是2016年1月27日2238.30p。我是让时价围绕y公转。
那么从时间引力线来看,季线还 ...

仔细看了你的图.
1:你所学的是大部分是早期的东西。这个方图模样出现至今大约有六,七年了。
2:你对级别还是不了解。还是什么周线级别,月线级别等概念。我的是周级别,月级别。
一个点如是月级别,就不会再有周级,日级的出现。即不是网上所流行的级别概念。
3:级别分类,细分类研究不多。这些好像讲过
4:于是,由于2 ,3,如何用级别证明分析的对与错,好像不了解。这才是入级别之门的最基本.
在级别中,不是时间点对了就以为分析対了完事了。
有了这点后,这套模式可演化多种。至于其它工具如六边形,也是一个意思,只是外形稍有变化。当然六图取多少圈也是重要一环。
我好像曾画过。
5:你上图数据好象有问题,如月数39?
6:此方图系数来自哪里?
7:另我特有标识:ew,5q…总感觉你,,,,,希望您能让我有所了解。

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 21:29

你看到我发的图是不是很开心?!

哎,我也是看到楼主的帖子才学习这个不到两个月!

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 21:32

我还连门都没入,楼主教导我看书呵呵

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 21:42

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 21:44

哈哈,楼主问您呢!

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 22:01

参禅=参缠 发表于 2017-8-28 22:08

迷途羔羊2017 发表于 2017-8-28 22:01
我回复楼主了,需要审核通过,很慢。

我领悟力极差,又爱天马行空的哈哈,所以极难入门!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一个小玩法.--九方图