迷途羔羊2017 发表于 2017-11-21 15:15

参禅=参缠 发表于 2017-11-21 16:48

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-21 15:15
哈哈,不是。

我也会算啦兄台,不过还是不知其所以然啊!还望兄台多发帖!

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-21 16:50

KOMKOM 发表于 2017-11-21 19:14

KOMKOM 发表于 2017-11-21 19:16

今日20171121/13;32/3419.80p/的图暂不发了。老哥可能不允许。

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-21 20:49

参禅=参缠 发表于 2017-11-21 21:10

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-21 20:49
看来老兄得到楼主真传了,哈哈,画图的格式都很像。

不过昨天的10:31/3337.12p/,我得出的是s2y-2y级 ...

唉,KOMKOM原来是高人啊?多有冒犯啦!我还在第一幅图里打转呢,兄台和KOMKOM的道行高!佩服佩服!

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-21 21:55

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-21 23:18

参禅=参缠 发表于 2017-11-22 13:47

看了这两个图,怎么觉得这位是说3337的低点要破3450呢?我怎么用同样的方法分析会得出不同的级别呢?

参禅=参缠 发表于 2017-11-22 13:49

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-21 21:55

这位兄台和楼上的3337怎么就和楼上的这位仁兄级别就不同??谁对谁错,楼主可以当个裁判的嘛!

参禅=参缠 发表于 2017-11-22 13:51

曾私信这位仁兄,也不见回答啊??

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-22 14:49

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-22 14:52

参禅=参缠 发表于 2017-11-22 16:01

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-22 14:52
还好14:15的级别也是s3y-3y级别的。

这位兄台,关于楼主第一二三幅图的级别不知您是如何看这个的?对于兄台最近展示的这些我觉得好像主观性挺强的,不同的人又不同的理解啊?!所以我就对你们称之为斗转星移的这个失去兴趣了:DAXIAO

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-22 16:32

QQXXYY 发表于 2017-11-22 18:19

真不明白你二位:居然还有这个疑惑。?
首先迷老弟本身就是模仿,他也声明了。既然是模仿就必定与我的有区别。但我很欣赏这种模仿。
而且倒推的系数肯定不会与我的一致。系数不一致,结论自然不一致。

kom老哥是和我直接交流过,自然代表我的看法。

迷老弟的模仿很不错了,虽然不得其中要诀,但外形相当不错。
一味追求系数,而忽视系统工程,将永远不得法。这也是我常在私聊中说,不要只盯着系数不放,它真不是重点.迷老弟就是不过份关注系数才使能如此不错.

QQXXYY 发表于 2017-11-22 18:40

参禅=参缠 发表于 2017-11-22 16:01
这位兄台,关于楼主第一二三幅图的级别不知您是如何看这个的?对于兄台最近展示的这些我觉得好像主观性挺 ...
这三幅图的级别我没展示过。或严格的说有过一图,但都不会想到是它。还是那句话,搞不清丟了它,免误导。
斗转星移,这些都不是。它是过去式的过去式了。真不晓得如何被你联系起来了.

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-23 14:00

迷途羔羊2017 发表于 2017-11-23 14:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个小玩法.--九方图