erwb263 发表于 2017-9-24 19:04

2018到2020的三年慢牛行情

在前面2016年底我们悲观的认为有大C,离开了股市一年之久,与股民想法恰恰相反、国家队在狂拉上证50我们错过了,难到还要错过在底部的中小创个股?拉上证50后大盘走势有了可喜的变化!形态喜人,可以预言三年慢牛已经成立了,上证的走势由大C转变为大二浪,那么目前就是中小创个股的黄金买点,大盘月线图显示在底部的中小创一大堆,人生有几个抄年线底的机会?十年仅有一次,人生有几个十年?创业板、大蓝筹是2浪回调,并不是走大C,下跌或2、8风格交换,没必要看那么空,可以说这就是长期底部。
大金融其实就是帮助护住指数的防止系统风险,否则会跌回2240附近甚至更低,那样的大C是承受不起的,等风格切换完毕,
又要用大盘股压指数,那样长牛、慢牛才能保持大约3年左右18——20年会有一波长牛,这三年可以帮助中国制造业度过难关,实现技术升级转型。

嘉定渔民 发表于 2017-9-24 19:09

{:7_317:}

hjc9595 发表于 2017-9-24 19:09

乐观了点吧,现在有钱的都玩期货了,谁还玩股票,里边黑幕一大堆,成交量越来越少,到几忽无人关注的地步了,让gjd自己玩吧

hjc9595 发表于 2017-9-24 19:11

而且里面真正有投资价值的股票有几只,扳着指头都能数出来

还没起飞的猪 发表于 2017-9-24 19:18

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

tong9103 发表于 2017-9-24 19:33

:DAXIAO

flydz 发表于 2017-9-24 19:36

:DAXIAO

erwb263 发表于 2017-9-24 19:46

看这个你还悲观?那么就是脑子有问题,我用月线来说话。十年一次的地步很明显。

xlx_75 发表于 2017-9-24 19:53

学习

liugaohui 发表于 2017-9-24 20:21

谢谢

阿丽玲 发表于 2017-9-24 20:23

谢谢老师无私奉献........

xurong1998 发表于 2017-9-24 20:37

{:7_317:}

erwb263 发表于 2017-9-24 20:45

明天开始的下周是裴波那契变盘周,也是节气变化的新开始,远离高位个股,远离上证50,远离大金融。低吸优质低价股,分批建仓

nicoyu 发表于 2017-9-24 20:48

信心比黄金还珍贵:wanzuixiao:DAXIAO

圆钝 发表于 2017-9-24 21:16

中小创没有大行情,K 线形态已经决定了。

楼主的标题我支持!

erwb263 发表于 2017-9-24 22:14

圆钝 发表于 2017-9-24 21:16
中小创没有大行情,K 线形态已经决定了。

楼主的标题我支持!

创业板的大三浪的第一波受多条均线压制、套牢盘层层叠叠会走得很慢,再加上现在还在底部,这才是机会,选股不如选时,选时不如选底。

炒股阿龙 发表于 2017-9-24 22:54

观点基本相同,短看空,长看多
从估值上看,除非基本面发生大改变,这个是我们无法预知的
A股目前点位并不高,垃圾票除外

smh2011 发表于 2017-9-24 23:22

感谢楼主的分析

无花果无花无花 发表于 2017-9-25 08:48

{:7_295:}

gotopsoft 发表于 2017-9-25 09:09

楼主看好什么板块?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018到2020的三年慢牛行情