kiss1688 发表于 2018-4-29 06:59

资管新规利好股市

割肉帮 发表于 2018-4-29 07:25

jimmyyyk 发表于 2018-4-28 16:02
中国的准备金还很高,估计要多放点水才有机会,甚至利率都有可能没见底。不知道最后是否要动到汇率。

要一步一步的来,汇率变化影响太大,不过看目前趋势,早晚会由贸易战和科技战过度到货币战,那时候汇率不动也要动。

割肉帮 发表于 2018-4-29 07:33

1003C 发表于 2018-4-29 00:20
各周期看了下160,真正的大决战要来了!要选择方向了;
一些技术指标都是临界、粘合状态!并且方向还不一 ...

我的看法是在9月的时候,160会回到12.5-13这个区域附近,判断因素不是技术方面的,是股转债。就像当初配股的那段时间,股价也回到差不多高度区域。
大趋势上涨无疑,不过我不认为就在眼前,各种因素其实找已经具备上涨的动力,只不过时间没到,我认为还会是这种上下磨蹭一段时间,当真的突破下降趋势线的时候,才真的是那一刻来临。

割肉帮 发表于 2018-4-29 07:35

kiss1688 发表于 2018-4-29 06:59
资管新规利好股市

贸易战阴影之下,利好到什么程度,会不会被贸易战冲淡,还需要时间来检验

qinday 发表于 2018-4-29 12:19

++

春天萬物復蘇,春播的季節。

1003C 发表于 2018-4-29 12:57

割肉帮 发表于 2018-4-29 07:33
我的看法是在9月的时候,160会回到12.5-13这个区域附近,判断因素不是技术方面的,是股转债。就像当初配 ...

我没割兄那么乐观,我觉得160大势要南下了,要有新低出现!
当然也不是直接下去,中间几个点位位置还是要反复下;

jimmyz2002 发表于 2018-4-29 20:19

割肉帮 发表于 2018-4-29 07:35
贸易战阴影之下,利好到什么程度,会不会被贸易战冲淡,还需要时间来检验

帮主能帮忙看看北方导航?这票,一直有频繁的大宗交易,股价却不断创新低。怎么理解?

割肉帮 发表于 2018-4-29 21:33

jimmyz2002 发表于 2018-4-29 20:19
帮主能帮忙看看北方导航?这票,一直有频繁的大宗交易,股价却不断创新低。怎么理解?

18Q1巨亏一千万,利润-242%,筹码十分分散,近期无大行情,我觉得资金他跑路就很正常。为什么巨亏?亏本在哪里,这个要长期跟踪研究,目前我并不太清楚。

1003C 发表于 2018-5-1 09:20

割兄:节日好!

凯撒帝 发表于 2018-5-1 20:21

割版你除权看巨化长期是在下降压力线下运行。我复权看巨化却是突破压力线后的回踩,要是复权看,:wanzuixiao让我们持有的散户会更早看出光明的前途,呵呵,也不知这么分析对不对!

凯撒帝 发表于 2018-5-1 20:22

D:\Users\Administrator\Desktop

割肉帮 发表于 2018-5-1 21:16

凯撒帝 发表于 2018-5-1 20:21
割版你除权看巨化长期是在下降压力线下运行。我复权看巨化却是突破压力线后的回踩,要是复权看,xia ...

我觉得你这种看法有一定的参考价值,从另外一个角度160。但是线条应该选取股票最高点207作为起点划起,那么线条的轨迹就不一样了。不过顺着你这个思路,我划了一下上行通道,好像有点意思啊

割肉帮 发表于 2018-5-1 21:20

割肉帮 发表于 2018-5-1 21:16
我觉得你这种看法有一定的参考价值,从另外一个角度160。但是线条应该选取股票最高点207作为起点划起,那 ...

季线看起来也不错啊

1003C 发表于 2018-5-2 10:20

前段时间追踪的大牛股,今天宣告OVER!

1003C 发表于 2018-5-2 10:30

2500突破!

1003C 发表于 2018-5-2 10:53

160今天收在11.29以上就是胜利;

mecaca 发表于 2018-5-2 12:12

大盘乱无量无热点,现在只能看,看市场最终的方向选择

jimmyz2002 发表于 2018-5-2 12:50

1003C 发表于 2018-5-2 10:30
2500突破!

感觉言之尚早,看前期三重底颈线位压力。

1003C 发表于 2018-5-2 13:13

jimmyz2002 发表于 2018-5-2 12:50
感觉言之尚早,看前期三重底颈线位压力。

表达的不是一个意思;
摆脱日线8.3的控制,创了新高;向下个高点演变!

爱唯欧 发表于 2018-5-2 19:17

帮主你好!有空看看600523贵航股份,谢谢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 谈股谈天[第三十二季]春耕