MACD_102826457 发表于 2018-5-8 22:35

160两个月以来 量相对去年来说大多了,能上能下 ,想要往上走出当年的气势似乎还差那么一点引爆的导火索 业绩是明面上摆着的 不可能是导火索,还是让帮主来说吧 我也不知道是啥:ZANTONG

割肉帮 发表于 2018-5-8 22:50

MACD_102826457 发表于 2018-5-8 22:35
160两个月以来 量相对去年来说大多了,能上能下 ,想要往上走出当年的气势似乎还差那么一点引爆的导火索 业 ...

我觉得是可转债。如果9月还是眼下的价格,估计没有人能够忍受自己出13.6买下,实际盘面流通股价只有11元多的160.差2元,这么大的溢价。会让这些资金后悔不迭的,同样也打击160的信誉,你以后还想不想圈钱了?按照这个逻辑,160会涨到13元附近区域,稍微有一些溢价买还是能接受的。

1003C 发表于 2018-5-8 23:44

割肉帮 发表于 2018-5-8 22:50
我觉得是可转债。如果9月还是眼下的价格,估计没有人能够忍受自己出13.6买下,实际盘面流通股价只有11元 ...

割兄:可转债投资者转为债券投资者就行了,就是利息太低了;不知道这样理解对不对?
         另外目前来看9月上证指数和13.6价格不是很协调;那时上证指数应该在低位!

割肉帮 发表于 2018-5-9 05:15

1003C 发表于 2018-5-8 23:44
割兄:可转债投资者转为债券投资者就行了,就是利息太低了;不知道这样理解对不对?
         另外目 ...
如果拿低利息就失去发行可转债的意义,资本还不如直接投银行,或者说巨化公司的这个尝试失败,应该也是他们不愿意看到的。另外10送3,可转债,股本迅速扩大,股价一直压制着,应该是一种很有其前瞻性的战略举动,说明后续会有大动作,需要用到这些股本做交易,具体是什么就不知道了,目前我也仅仅是一种推测。

1003C 发表于 2018-5-10 23:52

明天:
时间:1.5倍 15T,点位:3220点控制的极限高点3198;
时间到价格到,在这里市场会有反应的!

1003C 发表于 2018-5-11 01:31

关于160进阶知识;
上波上涨波段:9.8---13.43   23T    空间幅度3.63元   3.63三分=1.21
本波段:10.6+1.21=11.81   12T   5.7日收盘11.83(误差0.02);当时提醒高点!
时间是二分之一,空间是三分之一;说明了什么?为什么就形成了高点?
这波下跌又是需要多少天?下跌的支撑位在哪里?----我说我首先会在第8--9天开始关注,价格达到10.5区域,若是短线我会再买入!
在预判的9天下跌里大概是6根阴线,3根阳线;
160明天预判收阳!
市场总是对的;我希望我的判断是错的,因为我要找到原因,又可以进步了:

割肉帮 发表于 2018-5-11 06:13

1003C 发表于 2018-5-11 01:31
关于160进阶知识;
上波上涨波段:9.8---13.43   23T    空间幅度3.63元   3.63三分=1.21
本波段:10.6+1 ...

160调整了3天,周四算上上下下比较厉害的,都没量,也没怎么跌,没有介入机会,看今天怎么走吧,收周线还是挺重要的。

1003C 发表于 2018-5-11 13:11

160直接跌破支撑,预判收阳失败

lishiyuan1029 发表于 2018-5-11 14:08

楼上的,每天神神叨叨的,很可怕,懂吗

1003C 发表于 2018-5-11 15:11

创业板指数:
1571---1918      33T
1729---今天      11T   高点

爱唯欧 发表于 2018-5-11 18:58

割肉帮 发表于 2018-5-11 06:13
160调整了3天,周四算上上下下比较厉害的,都没量,也没怎么跌,没有介入机会,看今天怎么走吧,收周线还 ...

帮主你好!今天160周线收阴,有何看法?本来我看好周线MACD老鸭头哪!

1003C 发表于 2018-5-11 21:20

lishiyuan1029 发表于 2018-5-11 14:08
楼上的,每天神神叨叨的,很可怕,懂吗

正因为不懂,才叨叨的!
你水平高!说两句大家欣赏下;

割肉帮 发表于 2018-5-13 04:47

帮主你好!今天160周线收阴,有何看法?本来我看好周线MACD老鸭头哪!

市场永远是对的,虽然没有形成老鸭头让人挺遗憾,但是回头想想,也可以接受,首先调整的幅度比预想的要小的多。其次就160庄家的个性,真要是做成老鸭头,也未必是好事。第三在大框架之下,目前为止算是很正常。

割肉帮 发表于 2018-5-13 04:47

市场永远是对的,虽然没有形成老鸭头让人挺遗憾,但是回头想想,也可以接受,首先调整的幅度比预想的要小的多。其次就160庄家的个性,真要是做成老鸭头,也未必是好事。第三在大框架之下,目前为止算是很正常。

独创股市 发表于 2018-5-14 14:55

1003C 发表于 2018-5-11 21:20
正因为不懂,才叨叨的!
你水平高!说两句大家欣赏下;

水平确实有限 看不太懂你写的:handshake

独创股市 发表于 2018-5-14 15:00

就目前的市场看选业绩好的股票做波段还是有机会的至于市场我觉得不管那个指标看目前都不会有大涨的机会吧

独创股市 发表于 2018-5-14 15:01

看看45日的MACD 和KDJ两次大牛的起点都是金叉目前的KDJ死叉 MACD还在绿柱扩大还没金叉的机会吧

割肉帮 发表于 2018-5-14 15:24

独创股市 发表于 2018-5-14 15:01
看看45日的MACD 和KDJ两次大牛的起点都是金叉目前的KDJ死叉 MACD还在绿柱扩大还没金叉的机会吧

大盘估计是在等看独角兽的动态吧,这种情况下,没人敢在资金缺乏的情况下拉起大盘的,小范围的横盘震荡,比较适宜。

warfactory 发表于 2018-5-14 20:58

:YU:YU

MACD_102826457 发表于 2018-5-15 20:56

不要盯盘,这个股盯盘能把人纠结疯
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 谈股谈天[第三十二季]春耕