iamshenbin2004 发表于 2018-6-18 12:09

拜师学艺

小弟我想拜师学艺,学缠论。哪位能教教小弟我?!
   条件是:神识,佛识的请走开,自创理论的请走开,诗词歌赋的请走开,缠废的请走开。

当然,教小弟我肯定是有好处的,一开始50元学费,然后500,再5000,....50万,层层递进,最高不封顶,就看师傅有多厉害了!
   你越厉害,我赚的越多,回馈给你的就越多!

好吧,大家来报名吧!

花之元芳 发表于 2018-6-18 12:42

iamshenbin2004 发表于 2018-6-18 13:44

花之元芳 发表于 2018-6-18 12:42
学费应该5元起!楼主。

有道理。不过这样会被高手认为是不尊重啊。

iamshenbin2004 发表于 2018-6-18 13:45

大家要报名的快点排队啊。现在打特价,5元起步!

神石,佛识的也可以报名了,5分钱起步!

我是谁li 发表于 2018-6-18 14:04

这师傅不好找

iamshenbin2004 发表于 2018-6-18 14:26

我是谁li 发表于 2018-6-18 14:04
这师傅不好找

不好找也得找啊。50元起步,我先给钱啊。。。

好运作手 发表于 2018-6-18 19:39

50元是不是少了点?

ha1982 发表于 2018-6-18 21:05

50元想学缠论,50元一块好点的腊肉都买不到

ha1982 发表于 2018-6-18 21:06

你们有点异想天开了,看看现在外面的物价

ha1982 发表于 2018-6-18 21:11

你们没有7位数以上学费的我劝你们不要去交钱学,即使你教了,最后可能象征性的学个3%5%,最多最多不会超过10%的缠论,那根本就是把钱扔水里而已。

ha1982 发表于 2018-6-18 21:12

想要靠缠论缠论赚钱,这最少最少都要学个30-50%

ha1982 发表于 2018-6-18 21:13

30-50%那不过是刚刚有点入门,勉强可以摆脱亏损的状态,离开账户飞起来那还差的远着呢

ha1982 发表于 2018-6-18 21:19

说句到底的话,哪怕你们砸到10位数的价格,也只能学到10-30%而已,但是只要你舍得出这本钱,缠论的30%可以花钱买,剩下那70%你们出再多钱也买不到。

ha1982 发表于 2018-6-18 21:22

一个30%的起步和一个 0起步那差的太多了,有了这30%对悟性高的人来说假以时日修炼到个50-60%不难,在往后一样是花再多钱也买不到的。

sssssss12345678 发表于 2018-6-18 21:27

我也想报名学!我觉得学完能赚多少是次要的,主要是讲解一些基本的理论和一些基础或者较入门的东西,不知我这样理解是否正确,我想有这种需求的人也不少!钱可以众筹!另外教学相长!一起讨论也可以啊!

sssssss12345678 发表于 2018-6-18 21:30

人和人的想法是不一样的,确实如来曾说:经不可轻传,亦不可以空取。但大家学了禅师的缠,禅师也没有收学费把?为什么学会了不能替禅师发扬光大呢?

ha1982 发表于 2018-6-18 21:34

缠师是没有收学费,缠师这108学会的和走火入魔的比例不客气点说是1-100以下的

ha1982 发表于 2018-6-18 21:35

这1-100,甚至1-1000在我眼里那也算不上什么鸟功德

ha1982 发表于 2018-6-18 21:36

充其量也只能算,生死有命富贵在天而已

ha1982 发表于 2018-6-18 21:38

不是我说句托大的话,你们就算把108背出来,那也不过是多死点脑细胞而已,仅此而已
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 拜师学艺