charles8602 发表于 2022-1-1 13:40

tianyuanhejia 发表于 2022-1-1 11:51
在2附近,5f图上形成了9段的C,之前的下跌就形成了b’。这也是为啥在30f上无法看到低点、盘背

虽然不是很明白,但是感谢赐教,受教了{:7_328:}

charles8602 发表于 2022-1-1 13:47

tianyuanhejia 发表于 2022-1-1 11:51
在2附近,5f图上形成了9段的C,之前的下跌就形成了b’。这也是为啥在30f上无法看到低点、盘背

恕我愚钝,虽然不太明白,但也感谢赐教{:7_328:}

tianyuanhejia 发表于 2022-1-1 14:18

charles8602 发表于 2022-1-1 13:47
恕我愚钝,虽然不太明白,但也感谢赐教

赐教谈不上,相互交流,看一下32课及后面的解盘

悠闲逸 发表于 2022-1-1 14:33

charles8602 发表于 2022-1-1 08:50
谢谢赐教哈。还想进一步请教一下,如果不从事后的视角看,图中2处如果是日线二买点的话,如何在 ...

charles8602 发表于 2022-1-1 14:37

tianyuanhejia 发表于 2022-1-1 14:18
赐教谈不上,相互交流,看一下32课及后面的解盘

感谢指教{:7_328:},本人还需精进学习缠论。

charles8602 发表于 2022-1-1 14:39

charles8602 发表于 2022-1-1 14:37
感谢指教,本人还需精进学习缠论。

还需在实践中不断纠正自己,谢了{:7_328:}

悠闲逸 发表于 2022-1-1 22:32

dnsj2011 发表于 2022-1-1 22:44

charles8602 发表于 2021-12-28 18:36
我也有你的这种感觉,因为30F周期没有看到买点,但是从另外一种视角看,下图中B处可能是一个买点!

这B点你画出来了。你再多看看。再多想想。这个点是有道理的。

charles8602 发表于 2022-1-1 23:19

dnsj2011 发表于 2022-1-1 22:44
这B点你画出来了。你再多看看。再多想想。这个点是有道理的。

那个B点作为买点,级别很小,支撑了自B点之后的一段上涨,到现在的14元左右。我还是认为现在的位置该回调了,然后会走出真正的日线2买点来。

dnsj2011 发表于 2022-1-4 10:31

charles8602 发表于 2022-1-1 23:19
那个B点作为买点,级别很小,支撑了自B点之后的一段上涨,到现在的14元左右。我还是认为现在的位置该回调 ...
ZFT 我前面说了看14元这里怎么走,14元点位很重要!守不住可能就要先出局了。现在看着还好。

charles8602 发表于 2022-1-4 10:45

dnsj2011 发表于 2022-1-4 10:31
ZFT 我前面说了看14元这里怎么走,14元点位很重要!守不住可能就要先出局了。现在看着还好。

你说得有道理,继续观察14元附近的走势变化再决定也好,如果你看到了符合自己买卖的位置,请指出来,大家交流。{:7_328:}

dnsj2011 发表于 2022-1-4 10:50

我要是说今天就是买点你信吗?

charles8602 发表于 2022-1-4 10:58

你问我,我不信,我是指在30F周期上。但是这不重要,重要的是你对自己有信心,可以据此操作就好。感谢交流!

dnsj2011 发表于 2022-1-4 11:01

charles8602 发表于 2022-1-4 10:58
你问我,我不信,我是指在30F周期上。但是这不重要,重要的是你对自己有信心,可以据此操作就好。感谢交 ...

它还可以往下,但14价位这要守住。

守静知一 发表于 2022-1-4 11:04

说的很好,判断比较准确

这个买点是近120分级别的类2买

也可以看成60分级别的类2

大级别跌下来连续中阴,这个股后续要有一波行情的

dnsj2011 发表于 2022-1-4 11:12

守静知一 发表于 2022-1-4 11:04
说的很好,判断比较准确

这个买点是近120分级别的类2买

判断并不一定是准确的,走势变化对应才是重点。感谢版主指点。{:7_317:}

charles8602 发表于 2022-1-4 12:08

本人愚钝,需要好好研究一下这个买点。感谢指点交流{:7_328:}。

dnsj2011 发表于 2022-1-4 19:58

charles8602 发表于 2022-1-4 12:08
本人愚钝,需要好好研究一下这个买点。感谢指点交流。

ZFT其实周线日线上的买点非常清晰了。现在所说的中阴区点位其实并不建议操作。如你所说的级别小,方向不明。

dnsj2011 发表于 2022-1-4 20:05

本人愚钝,需要好好研究一下这个买点。感谢指点交流。

买点无处不在!但要知道自己在做什么级别的买点。什么走势的买点。
反弹有买卖点,震荡有买卖点,趋势有买卖点。

charles8602 发表于 2022-1-4 20:27

dnsj2011 发表于 2022-1-4 20:05
买点无处不在!但要知道自己在做什么级别的买点。什么走势的买点。
反弹有买卖点,震荡有买卖点,趋势有 ...
我想我能明白就今天你对你所说的买点所给的补充说明。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 四分之一仓位买入中富通