charles8602 发表于 2022-1-12 19:41

把这张图放上来,有待验证。因为个人的分析是结构走完了!

dnsj2011 发表于 2022-1-12 20:37

charles8602 发表于 2022-1-12 19:41
把这张图放上来,有待验证。因为个人的分析是结构走完了!

哪里走完了?接下来怎么办?

charles8602 发表于 2022-1-12 20:45

dnsj2011 发表于 2022-1-12 20:37
哪里走完了?接下来怎么办?

我也只是以自己所理解的缠论进行分析,看看自己的分析理解的与实际的走势是否吻合吧。

charles8602 发表于 2022-1-18 15:10

下一步观察ZFT的三买点以怎样的形式完成吧。

charles8602 发表于 2022-1-18 15:26

如果从这里走出三买点的话,有可能以图中所画的形态完成。
注:以上纯属毫无根据的臆测,一切以实际走出来的走势为准!

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:27

charles8602 发表于 2022-1-18 15:26
注:以上纯属毫无根据的臆测!
你再回去看我叫你看的那个买点多安全。
我还说过14块价位它可以往下再走,但一定会守住的。

charles8602 发表于 2022-1-18 15:35

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:27
你再回去看我叫你看的那个买点多安全。

您当时所说的买点我在这张图中标出来了。前面的帖子也有当时您说买点时我发的当时的图,可以比对。至于您所说的安全,我还需要好好学习研究。

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:41

注:以上纯属毫无根据的臆测,一切以实际走出来 ...

真正安全的3买要过16块才会出现。

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:44

charles8602 发表于 2022-1-18 15:35
您当时所说的买点我在这张图中标出来了。前面的帖子也有当时您说买点时我发的当时的图,可以比对。至于您 ...

http://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/202112/28/193554jtup4hg2vvuk9ykt.jpg
是你标的这个B点!我叫你好好看看的!这图也是你的。

charles8602 发表于 2022-1-18 15:46

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:41
真正安全的3买要过16块才会出现。

具体价位我不懂预测,更测不准,我只是说,从这里可以走三买点了,至于走不走,我也不知道。

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:47

有时候买点并不是一个点!而是一个区域。

charles8602 发表于 2022-1-18 15:52

这确实是我发放的图,当时因为二买点的问题一直在纠结。图中红色B买点,是我当时说的如果一定要找一个买点的话,这个红色的B勉强算一个。我还记得说过,这是一个小级别买点,支持股价走到14元附近。
我没有回看前面的帖子,大概意思是这样的。

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:54

charles8602 发表于 2022-1-18 15:46
具体价位我不懂预测,更测不准,我只是说,从这里可以走三买点了,至于走不走,我也不知道。

当然16块以下也有3买点!但你说的这个3买点如果还在中枢震荡里面,那还是只能当做震荡区的买点做。

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:58

dnsj2011 发表于 2022-1-1 22:44
这B点你画出来了。你再多看看。再多想想。这个点是有道理的。

这里我说过。   {:7_276:}

charles8602 发表于 2022-1-18 16:03

图中红色B是我标注的买点,黄色的B是当时您所说的买点,我当时确实不太理解,对于你所说的这个黄色B买点的安全性,我还需要好好研究学习。您后来对于这个买点给了一些解释,我也表示理解了。我回看了一下之前的帖子,当时发帖时时间是2022年1月4日。你当时说今天就是买点,问我信不信。我说我不信,但要好好研究一下。这个黄色B买点的安全性,我确实不太明白,需要好好研究。

charles8602 发表于 2022-1-18 16:15

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:58
这里我说过。
嗯嗯,明白了。不好意思,我理解错了,我以为您说的是图中黄色B买点,就是1/4那天您问我今天就是买点的那个点。至于我发的那个红色B点是个马后炮,不是实时的,从发图就可以看出来,没价值的,是为了讨论而说的。

charles8602 发表于 2022-1-18 16:16

dnsj2011 发表于 2022-1-18 15:54
当然16块以下也有3买点!但你说的这个3买点如果还在中枢震荡里面,那还是只能当做震荡区的买点做。
{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}对,就是中枢震荡中的小级别三买点。

vipzhou 发表于 2022-1-19 11:22

charles8602 发表于 2022-1-18 16:15
嗯嗯,明白了。不好意思,我理解错了,我以为您说的是图中黄色B买点,就是1/4那天您问我今天就是买点的那 ...

明白啥了!黄B是个啥买点?
日线二买吗?

charles8602 发表于 2022-1-19 12:55

vipzhou 发表于 2022-1-19 11:22
明白啥了!黄B是个啥买点?
日线二买吗?

回看之前的帖子吧,黄B买点是哪位缠兄说的一个买点,我也不太理解。

charles8602 发表于 2022-1-19 15:00

这会是某级别3B吗?可能还需要一个确认!

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 四分之一仓位买入中富通