charles8602 发表于 2021-9-24 19:07

ZFT的背驰段在5F图上已现端倪,可以标注出2个中枢了,但是后一个中枢具体怎么画还是有可能变化的,因为走势没有最终走完,还要耐心观察!不过,这里已经可以考虑建仓的事情了。

dnsj2011 发表于 2021-9-25 09:12

charles8602 发表于 2021-9-24 19:07
ZFT的背驰段在5F图上已现端倪,可以标注出2个中枢了,但是后一个中枢具体怎么画还是有可能变化的,因为走势 ...

楼主分析的很详细!{:7_317:}

charles8602 发表于 2021-9-28 12:32

如期而至,上午全仓中富通。

dnsj2011 发表于 2021-9-28 14:54

charles8602 发表于 2021-9-28 12:32
如期而至,上午全仓中富通。

这小级别买点就全仓了吗。日线的背驰也不明显。进入上一级接着盘中枢的可能性很大。那是很磨人的。个人觉得分仓买卖应该才能更好应对后面的走势。

charles8602 发表于 2021-9-28 17:07

这小级别买点就全仓了吗。日线的背驰也不明显。进入上一级接着盘中枢的可能性很大。那是很磨人的。个人觉 ...

{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:},个人认为是一个30F级别背驰,操作空间够了。

charles8602 发表于 2021-10-13 18:49

ZFT30F 图,明天会怎样?

vipzhou 发表于 2021-10-14 17:46

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
不过跌破抄底价后该怎么止损呢?

charles8602 发表于 2021-10-14 19:57

vipzhou 发表于 2021-10-14 17:46
不过跌破抄底价后该怎么止损呢?

反弹还没结束那,怎么就想着止损了?

vipzhou 发表于 2021-10-14 21:39

抄底的地方比最低点高对吧!如果判断错了继续下跌怎么办?
止损还是补仓?
怎么止损?
补仓?

charles8602 发表于 2021-10-14 22:56

vipzhou 发表于 2021-10-14 21:39
抄底的地方比最低点高对吧!如果判断错了继续下跌怎么办?
止损还是补仓?
怎么止损?

首先要明确这是针对你所说的假设采取的操作:如果真的下跌,我会补仓!
现在这个位置,无论如何不能止损了,大底的位置,哪能止损?

vipzhou 发表于 2021-10-15 11:10

明白了!谢谢{:7_317:}{:7_280:}

vipzhou 发表于 2021-10-27 15:02

大哥!这么搞行吗?又跌破了:CHUHAN

charles8602 发表于 2021-10-27 17:43

vipzhou 发表于 2021-10-27 15:02
大哥!这么搞行吗?又跌破了

其实也是最后的靴子落地了,对吧,没什么可在担心的了,黄白线的背驰出现了!现在看,之前我的介入是在B中枢之后的b段底部,现在走出C中枢之后c段背驰段了,注意跟踪c段的结束,就可以介入了。真的没什么好害怕的了。

charles8602 发表于 2021-10-27 17:54

charles8602 发表于 2021-10-27 17:43
其实也是最后的靴子落地了,对吧,没什么可在担心的了,黄白线的背驰出现了!现在看,之前我的介入是在B ...

再补充一句,看看成交量,持续低迷,连续多日成交量超不过1%.

vipzhou 发表于 2021-10-28 09:22

就想问你这波上冲t了没有?

charles8602 发表于 2021-10-28 17:03

vipzhou 发表于 2021-10-28 09:22
就想问你这波上冲t了没有?
没有{:7_299:}。现在看,我对走势的认识也在不断修正。自高点下来,在我介入的b的底部,其实是盘整背驰,之后就是你提到的的上冲,回到前中枢里,形成了更大级别中枢,现在的下跌是更大级别中枢后的盘整背驰走势。但是,如果按趋势下跌理解,好理解一点,也没什么大碍吧。

MACD_102798053 发表于 2021-10-29 14:02

怎么你的指标和我的指标显示的不一样啊

vipzhou 发表于 2021-10-29 14:33

按这么分析,下面b段还有一段趋势下!目前级别不够,还得来个盘!:YU

dnsj2011 发表于 2021-10-30 22:40

这小级别买点就全仓了吗。日线的背驰也不明显。进入上一级接着盘中枢的可能性很大。那是很磨人的。个人觉 ...

这里我提醒过!进入上一级接着盘中枢的可能性很大

dnsj2011 发表于 2021-10-30 22:53

vipzhou 发表于 2021-10-29 14:33
按这么分析,下面b段还有一段趋势下!目前级别不够,还得来个盘!

并不一定还要有个盘。关键看走势在哪里被破坏。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 四分之一仓位买入中富通