充电电池 发表于 2021-9-29 19:07

hdrs3000 发表于 2021-9-29 13:59
借你宝地,最后吹次水,打扰了。第二顺位,缺口的吸引力

老兄打算哪个价位跑路啊?   

等待太辛苦 发表于 2021-10-1 03:15

没有那么多浪来浪去的,走的难看纠结就得跌,A股从来都是暴涨暴跌一波流,那些走的蠢的虽然能涨,到底也涨不了多高

jinguang2007 发表于 2021-12-17 13:37

21年11月02日,7.38元起来正在慢慢磨

zwbrothers 发表于 2021-12-18 13:57

为什么这年头连大盘都喜欢做穿头b浪,而且个股也喜欢模仿,莫非是基因的复制?小级别波浪学习大级别波浪的?怪哉。明明是3-3,非得说自己是2浪。

波浪在线 发表于 2021-12-18 16:56

zwbrothers 发表于 2021-12-18 13:57
为什么这年头连大盘都喜欢做穿头b浪,而且个股也喜欢模仿,莫非是基因的复制?小级别波浪学习大级别波浪的 ...

个人理解不同而已。。。。。。。。。。。。。。。。

充电电池 发表于 2021-12-19 18:05

波浪在线 发表于 2021-12-18 16:56
个人理解不同而已。。。。。。。。。。。。。。。。

老兄,麻烦再给分析一下雪浪的未来走势吧7.38这个底部还会破吗

波浪在线 发表于 2021-12-20 07:52

充电电池 发表于 2021-12-19 18:05
老兄,麻烦再给分析一下雪浪的未来走势吧7.38这个底部还会破吗

最早估计调整到7元,现在看,7.38应该不会再破,结合这两天环保强势,应该开启主升了吧。
个人观点,仅供参考。

充电电池 发表于 2021-12-21 11:34

最早估计调整到7元,现在看,7.38应该不会再破,结合这两天环保强势,应该开启主升了吧。
个人观点,仅 ...

谢谢老兄的指教。         

zwbrothers 发表于 2021-12-25 13:53

未来几天之内还有一次大宗交易,预计在215万股。最厉害的事,是预测到了,而且真的到了。10X就是个简单到不能再简单的数字。

michaelzwy 发表于 2021-12-26 21:20

个人观点,仅 ...

感觉依旧是震荡,主升还早。。。。。。。。。

jinguang2007 发表于 2022-1-6 20:34

211227从8.11又起来一波小碎阳线组合,以该股的鸟性,可能还会突然拉一下再下跌,

MACD_102512937 发表于 2022-1-25 19:27

个人观点,仅 ...

没有主升了,目前看后续还要阴跌

东岳居士 发表于 2022-1-25 19:59

这次可是真的下来了,很好的机会买入雪浪环境,上半年的一次好机会{:7_278:}

波浪在线 发表于 2022-3-17 17:37

雪浪还真到7元了,个人观点,已经到底了。

sspb2020 发表于 2022-3-17 18:17

波浪在线 发表于 2022-3-17 17:37
雪浪还真到7元了,个人观点,已经到底了。

你预测很准。大底已经出现,等翻越到上轨线,8.5元附近,再回抽,就进入缓升-急升阶段了。很多人现在已经失去持股的信心了。

gesophy 发表于 2022-3-17 19:37

在下认为5.79附近

小白寻找 发表于 2022-3-18 13:01

sspb2020 发表于 2022-3-17 18:17
你预测很准。大底已经出现,等翻越到上轨线,8.5元附近,再回抽,就进入缓升-急升阶段了。很多人现在已经 ...

雪浪我一直坚守着

波浪在线 发表于 2022-3-18 15:54

小白寻找 发表于 2022-3-18 13:01
雪浪我一直坚守着

你这种人肯定能挣大钱………………………………

MACD_102512937 发表于 2022-3-18 21:37

波浪在线 发表于 2022-3-18 15:54
你这种人肯定能挣大钱………………………………

高手,有个疑问,如果创业板如果跌破2000点,雪浪环境换跌到多少价位?

波浪在线 发表于 2022-3-18 21:59

MACD_102512937 发表于 2022-3-18 21:37
高手,有个疑问,如果创业板如果跌破2000点,雪浪环境换跌到多少价位?
说我是高手真的是不敢当。也希望你如果有下次交流的话别这样叫我。
对于你说的这个问题,我举个或许不太恰当的例子。就像我之前写的CN平安到65的帖子一样,好多人当时的回复便是你这种口气,怀疑上证指数要跌到多少多少,可是你看看当时上证是怎么走的,由2800多点经震荡平走,我想呢,现在可以说就是结构性行情,有些票子并不一定要跟随大盘的。
还有一点,你能确定创业版会跌到2000点吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 雪浪环境磨底结构浅析