波浪在线 发表于 2022-4-3 09:45

或许雪浪会以这种方式终结,终点还是在7元左右。图中看还要有一波下跌,但幅度已经不大了。

波浪在线 发表于 2022-4-3 09:56

再发一图:

MACD已底背离,量已缩至地量,这个地方不是底部?呵呵,清醒点吧。虽然我没有这支票,但鉴于对划分过的票负责的态度,还是上了这两幅图。个人观点,仅供参考。

波浪在线 发表于 2022-4-3 10:41

再发一图:

MACD已底背离,量已缩至地量,这个地方不是底部?呵呵,清醒点吧。虽然我没有这支票,但 ...

如果真的是以终结这种形态结束了调整,那么也符合在34楼的判断。以五浪结束。

Yearner 发表于 2022-4-3 12:28

再发一图:

MACD已底背离,量已缩至地量,这个地方不是底部?呵呵,清醒点吧。虽然我没有这支票,但 ...

愚以为:你的显示屏有问题!

波浪在线 发表于 2022-4-3 12:35

呵呵,可能是。可是哪里有问题呢?

充电电池 发表于 2022-4-3 14:54

再发一图:

谢谢老兄的分析,好图收藏了。老兄之前对雪浪要调整到7元的判断,真是神准。:handshake

充电电池 发表于 2022-4-3 14:56

愚以为:你的显示屏有问题!.........................................................................................................................

波浪在线 发表于 2022-4-3 22:20

没事,我的判断也可能对也可能错,一切以市场为准。
还要强调一句,仅是个人观点,不作投资依据的。

Yearner 发表于 2022-4-4 08:23

波浪在线 发表于 2022-4-3 22:20
没事,我的判断也可能对也可能错,一切以市场为准。
还要强调一句,仅是个人观点,不作投资依据的。

你的显示屏是超宽屏。造成图形拉扁了。形态视觉不正常。

波浪在线 发表于 2022-4-4 08:37

Yearner 发表于 2022-4-4 08:23
你的显示屏是超宽屏。造成图形拉扁了。形态视觉不正常。

这个也是问题?我是为了让大家看清楚,故意把每根K线都能看清才拉大的,19寸的液晶显示器,1440*900的的分辨率,有啥问题?

sspb2020 发表于 2022-4-4 09:23

再发一图:

显示器中存在视觉上的美化,表面上看是5波行为,但实际不是。赞同你的看法是因为这一段走势结束了,没有必要继续看空。从手工图上看,11.66-7.04是3波行为。正统底在7.15元。虽然我有,但不多,我也不建议别人跟随。

波浪在线 发表于 2022-4-4 10:02

sspb2020 发表于 2022-4-4 09:23
显示器中存在视觉上的美化,表面上看是5波行为,但实际不是。赞同你的看法是因为这一段走势结束了,没有 ...
我想你还是没理解我所划图的真正用意。

理论上还应有个5才算到底。
2浪是个平台335。

詹士 发表于 2022-4-4 11:00

2浪感觉很奇特的。。。。

充电电池 发表于 2022-4-8 16:01

老兄判断准确,今天差点又要创新低了。

Yearner 发表于 2022-4-8 18:33

充电电池 发表于 2022-4-8 16:01
老兄判断准确,今天差点又要创新低了。

去年11月份开始到今年2.24为双三。
后面延迟下跌!估计快速跌破下轨道线。

波浪在线 发表于 2022-4-8 21:45

周线RSI隔K线背离,预计下周破前低后上涨。

huamu 发表于 2022-4-8 22:51

一路看来雪浪的分析还是楼主比较准确{:7_317:}

天魔缭乱 发表于 2022-4-11 13:53

看下能不能到6.5元抄个小底

充电电池 发表于 2022-4-12 09:45

这只股票这么烂,我们前期买了没办法,你何苦来趟这浑水。

波浪在线 发表于 2022-4-12 13:45

做人吧,不可以那么贪婪,除非你是超短线,否则至于那么精准的抄底吗?知道是底部区域就可以了.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 雪浪环境磨底结构浅析