jxxqxxyxx 发表于 2009-7-13 23:09

谢谢!给我一种新思路

Ze00 发表于 2009-7-18 09:31

均线本无趋势,价格形成趋势了,均线也就有了趋势。均线只是平滑了的价格趋势。

小小蝌蚪 发表于 2009-7-19 13:42

*d:1* *d:1* *d:1*

yfplayboy 发表于 2009-7-19 14:15

不错,看你的说均线,让我有了从新的认识了

kissthefire 发表于 2009-8-4 20:33

很不错的一个帖子,虽然有些内容没有讲到,但是也可以学到很多东西了

lsj700117 发表于 2009-8-8 11:45

回复 #95 lpcm 的帖子

其实你这句话里所隐含的交易系统才是最简单最有效的!*d:1* 但是要深刻的理解他并不是每个人都能做到的!

135811 发表于 2009-8-9 13:16

这样的好帖要多顶,谢谢:) :) :) b:b b:b b:b

410377844 发表于 2009-8-9 21:00

看了以上的文章,写得挺详细,是花了一番功夫的。版主辛苦了!
*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

ipworld 发表于 2009-8-13 17:15

不错的帖子!现在回过头来看看,还是有很多启发的!

wbm3000 发表于 2009-8-16 10:44

学习 学习

auqmnm 发表于 2009-8-16 11:44

楼主讲的不错。不过我认为,没有哪一种技术指标可以是万能的,就算是一个很好的操作系统,也要加以好的操作理念在里边。楼主讲的这些,应该算做是一个操作系统里趋势定位这一部分的内容,值得借鉴。

lizhenno1 发表于 2009-10-16 22:15

写的辛苦*d:1*

lizhenno1 发表于 2009-10-16 22:44

*d:1* *d:1*

贾民 发表于 2009-10-16 23:07

谢谢分享。

jetaime0808 发表于 2009-10-18 22:57

真是好贴,那么多年了,还是很有启发意义,趋势交易的明灯啊

jinghao262 发表于 2009-10-18 23:40

均线的方向就是趋势的方向

笨笨. 发表于 2009-11-3 15:08

原帖由 哈尔滨股民 于 2009-7-11 04:49 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
挖坟,可惜人去楼空,5年过去了,希望楼主顺利!!!
                  2009年7月11日4点48分留念

有空我会常来的。谢谢坛友们的鼓励,我也希望自己以后还能为大家作点什么。

短中长 发表于 2009-11-5 18:02

不错的帖子*d:1* :*22*:

magicwords23 发表于 2009-11-11 15:45

很不错了,一种方法就是一种思路

jzwxl 发表于 2009-11-12 17:30

做我们能做的事,其它的事让市场去做。
#*22*#
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 我的操作经验----关于均线的秘密