搜索
楼主: 江上老王

[大盘交流] 大盘会“搞笑”?

回复 #60 t9998 的帖子

平和心态才好   股市有多空   政坛有忠奸  人间有美丑善恶
热心:

回复 使用道具 举报

惭愧,我本平和的人,内外环境之乱使我这几年多不平之气,也有了骂人和烦躁。
热心:

回复 使用道具 举报

今天有人问下周一有人结婚是个好日子吗?
初说不好(后来改说了好),
忽然想到下周一20090921丑年酉月已日,
三合局日,通常是个极不寻常的日子,股市也多有大的异常,
请老王断下周一921股市如何?
大成交量?大震荡?大阳线?大阴线?还是平常一般?
热心:

回复 使用道具 举报

古语曰:合而不同。即——大家可以坐下来谈论,但各自观点不一致。
古代老朽都知道文化类的东西一定要有“合而不同”的基础,才能发芽壮大。

燥一点没关系嘛,还显得有性格!:*22*: 只要不搞文攻武卫之类的低俗形式,都是可以接受的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 t9998 于 2009-9-16 23:24 发表
今天有人问下周一有人结婚是个好日子吗?
初说不好(后来改说了好),
忽然想到下周一20090921丑年酉月已日,
三合局日,通常是个极不寻常的日子,股市也多有大的异常,
请老王断下周一921股市如何?
大成 ...

那不是很简单,你现说不好,再说好,大环境已经有了
行情也是先不好,后来反而好了,呵呵……:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

48楼你说“艮宫有巽、坎,明日丑、后天寅,均不利。。”
如果真是从明天开跌,大跌直到下周一,
那么下周一由大阴(或平开)到大阳的大震荡也许真是一个绝佳的机会。:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 t9998 于 2009-9-16 23:37 发表
那么下周一由大阴(或平开)到大阳的大震荡也许真是一个绝佳的机会。:) :) :)

看来都在等大阴啊,:*29*: :*29*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 t9998 于 2009-9-16 23:37 发表

那个外应中,小朋友的反应不激烈,所以绝对不做大跌论。
如此看,寅、巳日内确实存在不错的机会。可以相机而动。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

受教了:*19*: b:b b:b b:b
太晚了,下线吧,休息养身也要紧。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江上老王 于 2009-9-16 23:41 发表

那个外应中,小朋友的反应不激烈,所以绝对不做大跌论。
如此看,寅、巳日内确实存在不错的机会。可以相机而动。:*19*:

特此声明;不作为操作依据,解释权由老王所有。:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 2166 于 2009-9-16 23:51 发表

特此声明;不作为操作依据,解释权由老王所有。:*19*: :*22*:

完全作为操作依据,正确了,版权归我所有。
(出现错误,则版权归2166所有:*22*: )
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江上老王 于 2009-9-16 23:54 发表

完全作为操作依据,正确了,版权归我所有。
(出现错误,则版权归2166所有:*22*: )

这不好吧,我何德何能,传出去江湖上的朋友会有意见的,我看武林盟主的位子非你莫属啊。:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果是在研究大盘或看盘中出现外应才与股市有较大密切关系吧,要不然,外应太多,以何为准?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 2166 于 2009-9-17 00:01 发表

这不好吧,我何德何能,传出去江湖上的朋友会有意见的,我看武林盟主的位子非你莫属啊。:*19*: :*22*:

这样啊,那行!
万一出现错误,版权以及全部相关责权利,均自动转让给尚某某。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 刘炳均 于 2009-9-17 00:03 发表
如果是在研究大盘或看盘中出现外应才与股市有较大密切关系吧,要不然,外应太多,以何为准?

那是当然,在研究大盘或者看盘时出现的外应百分之百可用于趋势研判。

其他时间内出现的外应,必须反差与冲突大,并含有巽卦事物的外应,才能与股市挂钩。
热心:

回复 使用道具 举报

巽卦---与股市挂钩?
请先生指点一二.
多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* [quote]原帖由 江上老王 于 2009-9-16 17:23 发表
很少去玩这种每日操作的游戏,偶尔搞一下还凑活。
更注重波段趋势的研判……

最近看到论坛里有朋友说“论坛气氛很怪”,俺也感觉着有点同感,不知是何故?!

不管是谁发个帖子,发帖子的人在台上唧唧歪歪 ...
江老师真是秀才不出门而知天下事*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

大家都大眼瞪小眼,最后全部翻白眼……:*22*:

老王,请您看看:今早八点十分,我随手就把伞放到了办公室东北角(平时放在东南角),我办公室在楼东北边,门向南开。看看今天有好事吗?
:)
b:b
热心:

回复 使用道具 举报

请老王出山解鬼梦啊!

这是我不足一月第三个鬼梦了。此梦有故事,但比较乱,梦醒时是今早5时30分之前。
现将梦境的大致情况(前面已经记不清楚,后面的很清晰)说一下:一个组织的人到了我们的面前,让我们加入他们,我们几个人加入了,我的一个同事看我加入的内容竟是给解放前阵亡的将士的老婆配阴婚,让我退出,我就将东西还给那人要求退出。后来就往家里走去(是我工作前的北方老家,标准的北方农村小院)。
回家的路上看到一头大的死家畜(牛猪之类),我将吃了一半的米糕扔到路下面的小河给猫吃,家门口的过道有一些小米,经过院子进了家里,发现老婆儿子在家(我们现在南方,均不住在那儿)。
过了一会儿,我看到我左边胳膊有亮点出现,门口有一红纸,纸上面的字带白光其中有“魔鬼宫”等,意思是让我到哪儿去,这个地方可能指阴间。我向老婆告别,站在纸上面不想去,就口中不断读般若波罗蜜多心经,纸上的字消失了一部分,我就醒了。

热心:

回复 使用道具 举报

昨天中午拿进,本想今日早上跑掉观望的。
没想到早上高开那么多,正宗是瞎猫碰到死耗子……:*29*:
实在是笑不动啊笑不动!…… 所以干脆不跑,观望了:)
热心:

回复 使用道具 举报