搜索
楼主: 江上老王

[大盘交流] 大盘会“搞笑”?

*d:1*
RE:那么周一的事件也与水有关。也就是坎卦……要么周一贴主有酒局? 要么周一走桃花运了?

老王真神!刚知道,下周一是个酒会!!!
热心:

回复 使用道具 举报

太难了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江上老王 于 2009-9-17 13:04 发表

巽卦事物,比如,事件中含有下列物象:
笔、小汽车、长女、水管子、绳子、扇子、鼓风机、盆栽、化妆品、收音机等等等等,与股票(巽卦)能扯上关系的,才能用来断股票。
扯不上关系的,只能当其他事件断了

---谢谢老先生指教!
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子好热啊!:)
热心:

回复 使用道具 举报

明日九.一八抗战纪念日。
但凡历史上有点事的日子,股市也多少会有些反应。

九一八不是东北那儿爆炸嘛,雷山小过之象。
也是飞机之象。怕是明日又高开,日K线跟UFO似地浮在半空中……:)
行游1 + 2 2009-9-18 00:09 论坛有你更精彩!
值就一个字 + 1 2009-9-17 23:16 好帖要顶,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

我今年4月份搬了新家,上个月朋友带了一个看风水的先生来我家看,但说房子不好,我又对这个不懂,所以心里就老惦记着,请问孟版你能不能帮忙测一测,我也不知道怎么起局~~谢谢了~~~:
2009年 9月 10日 22时52分
己丑年 癸酉月 戊午日 癸亥时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:白露中元  阴遁6局(自选局数)
值符天蓬星落1宫  值使休门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   亥勾  │  子青  │  丑空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│戌│  玄武  │  白虎  │  六合  │寅│
│合│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│虎│
│ │  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│酉│  伤门 辛│      │  惊门 乙│卯│辛
│朱│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  值符  │  螣蛇  │ │
│申│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│辰│
│蛇│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   未贵  │  午后  │  巳阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
               ○   戊  ○    

星门伏吟,坎空转兑,乙奇受刑。 

天蓬值符,易遭盗,若在底楼,还会很潮湿。

住此屋,妻与父母难以合谐,财与职务难以两全。

------------------------------------------------------------------------------------------------
老王,这是孟版上周帮我断的,因我家是顶楼,他说要用动宅穿宫法断,我不懂,问孟版,他估计太忙,没给回音,你方便的时候帮忙看看,到底咋回事。麻烦啦~~~~~~~~~~~~:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 笑眼风云 于 2009-9-17 23:11 发表
我今年4月份搬了新家,上个月朋友带了一个看风水的先生来我家看,但说房子不好,我又对这个不懂,所以心里就老惦记着,请问孟版你能不能帮忙测一测,我也不知道怎么起局~~谢谢了~~~:
2009年 9月 10日 22时52分 ...

关于风水,两点:
1、房子既然住上了,大结构的问题不可能改动。心态放宽,吉人天相,怕个鸟?!
2、如果一定要动内部布置,须仔细实地勘察,方能行动。
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

搞笑,明天丙寅日搞,下周一己巳日笑。不过后面还有连续动作,双重效果。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 易初 于 2009-9-17 23:39 发表
搞笑,明天丙寅日搞,下周一己巳日笑。不过后面还有连续动作,双重效果。

不知道哪天笑不动了,那就玩儿完了.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

这两天老王、2166    都有些燥    想起老王不久前如厕遇便秘之人一事
热心:

回复 使用道具 举报

他们都是好人, 提示大家吧

各花入个人眼, 如人饮水,冷暖自知
热心:

回复 使用道具 举报

:)
b:b
热心:

回复 使用道具 举报

现在是抓革命促生产的时候,莫怕,考虑好了撒丫子就上。
出不了人命的!即便来个中阴,权当洗个温水澡。
第二天主力还是得乖乖地给您递上小棉袄!~:*22*: :*29*: :*29*:
fbl125-2008 + 18 + 1 2009-9-18 13:23 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 江上老王 的帖子

呵呵,谢谢老王,吉人天相:*P :*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江上老王 于 2009-9-18 10:25 发表
现在是抓革命促生产的时候,莫怕,考虑好了撒丫子就上。
出不了人命的!即便来个中阴,权当洗个温水澡。
第二天主力还是得乖乖地给您递上小棉袄!~:*22*: :*29*: :*29*:

9494,只管上,没事,政府跟在后面呢,保驾护航。:*19*: :*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

回复 #107 笑眼风云 的帖子

只宜住艮宫及震宫,根据穿宫法,层层上推,艮宫为生气,震宫为天医.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #118 雨都孟军 的帖子

谢谢孟版*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报