搜索
楼主: 江上老王

[大盘交流] 大盘会“搞笑”?

原帖由 刘炳均 于 2009-9-17 00:14 发表
巽卦---与股市挂钩?
请先生指点一二.
多谢!

巽卦事物,比如,事件中含有下列物象:
笔、小汽车、长女、水管子、绳子、扇子、鼓风机、盆栽、化妆品、收音机等等等等,与股票(巽卦)能扯上关系的,才能用来断股票。
扯不上关系的,只能当其他事件断了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙在西北 于 2009-9-17 08:38 发表
大家都大眼瞪小眼,最后全部翻白眼……:*22*:

老王,请您看看:今早八点十分,我随手就把伞放到了办公室东北角(平时放在东南角),我办公室在楼东北边,门向南开。看看今天有好事吗?
:)
b:b

这个事件琢磨不出来。
只能依理推断:
一、雨伞是艮卦,平时放东南,巽。今天放东北,艮。那么山风蛊卦变艮卦。
今天股票大概就蹦跶一天,明儿又不行了……

二、雨伞是艮,是财。平时放巽方,,今天忽然放到艮方。但是艮方不是这把伞应该待的地方。艮宫只是一个过渡,所以艮宫作为过程动词解。那么艮宫是“反过来”的意思。也就是说,巽方反过来,那么就是乾宫。所以,这件雨伞的是可以看做本周一戌日所发生事情的联动事件。什么事情呢??雨伞是与雨水有关的物件。那么周一的事件也与水有关。也就是坎卦……要么周一贴主有酒局?:*31*: 要么周一走桃花运了?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:)
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛家期货 于 2009-9-17 08:52 发表
请老王出山解鬼梦啊!

这是我不足一月第三个鬼梦了。此梦有故事,但比较乱,梦醒时是今早5时30分之前。
现将梦境的大致情况(前面已经记不清楚,后面的很清晰)说一下:一个组织的人到了我们的面前,让我们 ...

此鬼梦挺吓人啊!什么细节原因看不出。
宅神不安之象。可能与内环境有关
没有一点道行的灵物,绝对搞不出这么逻辑工整的梦境。
热心:

回复 使用道具 举报

坏了,看来期盼已久的‘‘大阴’’今天估计是不会出现了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 2166 于 2009-9-17 13:49 发表
坏了,看来期盼已久的‘‘大阴’’今天估计是不会出现了。

:*29*: :*29*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 2166 于 2009-9-17 13:50 发表

:*29*: :*29*: :*22*: :*22*:

撒丫子追吧!:*22*: :****:
不成功则成仁!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江上老王 于 2009-9-17 13:31 发表

此鬼梦挺吓人啊!什么细节原因看不出。
宅神不安之象。可能与内环境有关
没有一点道行的灵物,绝对搞不出这么逻辑工整的梦境。

老王看这个能不能依醒来的时间入卦来解

公历时间:2009年9月17日5时30分  星期四
农历时间:己丑年七月廿九卯时
干支:己丑年 癸酉月 乙丑日 己卯时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
   坎宫:水泽节(六合)      艮宫:风泽中孚(游魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土 世
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 应
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老王解梦,我也考虑到是家宅的问题,可我家里有大小铜制貔貅两队来镇宅。
下面是那张红纸的式样
热心:

回复 使用道具 举报

梯形的部分还有竖着的符号,不太像文字,红纸上的字都发亮,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛家期货 于 2009-9-17 14:08 发表
梯形的部分还有竖着的符号,不太像文字,红纸上的字都发亮,

红纸金字,是承诺之意。
梦中有此物,一般都是答应别人的事没办。
该给别人的东西没给……
所以会有这种东西出来。
所以这个事我也断不了
热心:

回复 使用道具 举报

没有什么承诺啊。
在鬼节的后几天我曾在这张床上梦到今年6月2日去世的姑妈掐我脖子。
http://bbs.macd.cn/thread-1702404-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛家期货 于 2009-9-17 14:21 发表
没有什么承诺啊。
在鬼节的后几天我曾在这张床上梦到今年6月2日去世的姑妈掐我脖子。
http://bbs.macd.cn/thread-1702404-1-1.html

你这事真帮不了你的忙,整个就是彻底的搞不定。
要不请其他朋友想想办法……:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

随便说说大盘“搞笑”,未想到这大盘真的在搞笑啊!
测对的时候,也不见得有几个蹦子儿赚,测pia的时候倒是见了点银子:*29*:
这叫啥事儿啊!——真是:
钱山有路巧为进,股海无涯苦作舟!:*22*:
xyzok + 2 2009-9-17 15:19 老王肚中墨水不少,佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

小姑娘成了反向指标了:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原来预计这盘子在寅日或者下周一巳日,怎么着也会有个拐点出来。
今天一高开,导致寅巳二日拐点作废。那么立足现在,后市上行攻击波又持续到下周去了。
真想狠狠地踹主力他大爷的三舅舅……把咱小老百姓震得耳边嗡嗡响啊……:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 甜甜爱吃糖 于 2009-9-17 15:20 发表
小姑娘成了反向指标了:*27*: :*27*:

下次搞只猫到你家养着。这猫与你家千金是一回事。
如此一来,就有两个参照物了,保险些……:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #93 江上老王 的帖子

谢谢你了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江上老王 于 2009-9-17 15:16 发表
随便说说大盘“搞笑”,未想到这大盘真的在搞笑啊!
测对的时候,也不见得有几个蹦子儿赚,测pia的时候倒是见了点银子:*29*:
这叫啥事儿啊!——真是:
钱山有路巧为进,股海无涯苦作舟!:*22*:

原帖由 江上老王 于 2009-9-16 22:59 发表

好!小烟一点,二郎腿一翘,小脚抖抖,这个爽啊!~:*22*:

歪打正着哈~
热心:

回复 使用道具 举报

忽然想起昨日一外应:
三更半夜到小区门口的便利店买点吃的。买好之后往回走。
有一小段路的路灯坏了,正好此刻,见前方一件雪白的汗衫向我飘飘然走来……
当时瞬间吓了一大跳。这不是见鬼吗?!:
说时迟那时快,白衬衫很快从我身边飘过去,
仔细一看,原来是个穿白汗衫黑裤子黑鞋子的黑人兄弟……:*27*:
周围住着不少非洲人。平时倒也没啥感觉。
可是半夜遇到穿雪白衬衫的黑人,这还是人生第一次……

当时想,明日可能有奇怪惊讶之事。今日果然股市出乎意料啊!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报