搜索

[大盘交流] 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖作为2019年的论市总章,不对全年走势进行提前细分预测,只跟随行情运行状态 提前做随盘波段以及阶段日周月预测。
朋友们,亥年应打起精神来,今年股市将一洗颓势,股票水平高的朋友,今年翻番实属正常,水平差运气好的也一样能大赚,不要觉得奇怪 ~

今年的行情是9股的行情,也就是俗称中小市值个股的行情,具有广泛性和确定性,朋友们应当好好把握,抓住重点 群落共性,战略上可忽略主板涨跌,因主板空间有限,且易大起大落。
而代表9股的中小创各大指数,今年总体会上修18年的指数跌幅,至少上修掉80%以上跌幅,亥年的运行态势 总体大半时间是上涨的,这和前面三年完全不同,
从16年开始 要么是主板空涨指数 以上证50为首,要么是股盘皆跌,几乎没有散户的机会~ 而今年不同 散户的机会来了~

18年10月18号是个值得纪念的日子,此处应为各大指数的重要底部,即便主板未来大起大落间击破2449,也只能是瞬间 不具有趋势性 无系统性风险,而其他各中小个股指数新低概率更低~

眼前,春季攻势即将到来,当好好把握~

祝福大家亥年——

一帆风顺吉星照,万事如意步步高。
四季平安春常在,财源滚滚福年来!
雨都孟军 + 18 + 12 + 12 2019-12-18 11:33 MACD有楼主更精彩!^_^
乾坤自在 + 18 + 12 + 180 2019-4-2 21:55 MACD有楼主更精彩!^_^
long66s + 6 2019-1-3 14:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

借你吉言,但愿如你所料
热心:

回复 使用道具 举报

估计多数人不信.扩容大跃进,供求规律使然.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你总要说说依据啊,看了你的主要意思,就是跌多了就会涨,但涨的话也要分级别呢。这个是根据易学推断出来的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

关注创业板块

热心:

回复 使用道具 举报

中小板指数不是早破了2018.10.18日低点了吗,沪深300也破了,上证50也破了
热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2018-12-31 16:26
楼主,你总要说说依据啊,看了你的主要意思,就是跌多了就会涨,但涨的话也要分级别呢。这个是根据易学推断 ...

他就是随便说说而已,对错各占百分之五十。
热心:

回复 使用道具 举报

明年五行金水旺,属火类创业板个股未必会有表现
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

大势所趋
万法皆空
任何上涨
陷阱陷阱
热心:

回复 使用道具 举报

从量趋势来看,上证量减未改,创业已经反转,指数还会保持惯性等待反转。
热心:

回复 使用道具 举报

本月参考时点:
1月7号(8号)前者左侧,后者右侧 ,这个时点 对中小市值个股指数,如中证1000 国证2000 创业板综,可能显性明显~
上证在此时点后,还不会出现连续性强的上行,丑月对于主板来说,受制于金融权重股周期,即便发动点之后大涨 也很难连续,必然回落下去的, 即 时点之后是一段震荡期,向寅月过渡 逐步进入解锁期~

热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2018-12-31 16:26
楼主,你总要说说依据啊,看了你的主要意思,就是跌多了就会涨,但涨的话也要分级别呢。这个是根据易学推断 ...

你要是懂得时间的作用,就会明白当下市场,尤其是各大中小市值个股指数,其若干个大小级别周期所处的危险境地,如果会看指数倒置图,这些指数就是大级别股灾前夜了!…:lol
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2019-1-5 22:58
你要是懂得时间的作用,就会明白当下市场,尤其是各大中小市值个股指数,其若干个大小级别周期所处的危险 ...

请问楼主,券商板块这么强,你还看好中小创板块吗?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2019-1-5 23:06
请问楼主,券商板块这么强,你还看好中小创板块吗?谢谢。

券商只是金融板块一个群落,金融板块整体在丑月不会有太大作为,只能是维持震荡的格局,这和全年看好中小创 看好中小市值个股不矛盾,且中小创年度空间上行幅度教较大,而上证50 100这些一线权重只调整了一年,这和调整3年半的中小市值个股 是没有可比性的…券商的性质和中小创类似,调整周期较长,值得看好!
最爱赤霞 + 8 + 3 2019-2-25 16:04 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2019-1-6 16:43
券商只是金融板块一个群落,金融板块整体在丑月不会有太大作为,只能是维持震荡的格局,这和全年看好中小 ...

谢谢。买150153、150201.
热心:

回复 使用道具 举报

这两日主板震荡 金融股下沉,但整体市场量价低抑 比较良性,短线依然看涨,尤其是中小市值个股指数,全年盈利的重心 因其有空间幅度~
主板到2月11号 春节后第一天 总体上行空间不大 ,区间上限2650,且2/11当日不可超越,只可低不可高 否则容易引发大跌,
节后2/11~3/11,总体是震荡中有上行 区间上限2700,主升时间从3/12开始,这在去年2018下半年涨跌节奏研究帖中 有相关论述 也即 妇女节后要注意 市场要发大红包~
热心:

回复 使用道具 举报

赶快领红包
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的意思2019和2009有的一比么
热心:

回复 使用道具 举报