搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

东岳居士 发表于 2019-2-12 11:47
我想起了2009年开始一段强劲的反弹,今年力度虽不大,可也具有好的预期。至于走出来了牛市,还要慢慢的看吧

是的 一步一步来,时空逐步推理确认的过程 ~ 由于今年的周期对中小市值个股更为有利,根据其长期调整的结构 换算其时空成本关系,就很容易看出来,只要稍稍向上走几步 就能形成突破,很多大结构线性指标 就可以确认进入牛市  ~

而主板周线VR值 已经突破5178~3578的结构阻挡,至少也是比较大的修复结构~

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2019-2-12 16:01
是的 一步一步来,时空逐步推理确认的过程 ~ 由于今年的周期对中小市值个股更为有利,根据其长期调整的结 ...

请问明月兄,券商板块走势预计如何?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2019-2-12 16:21
请问明月兄,券商板块走势预计如何?谢谢

券商指数 目测中短期还有15%空间 超短期6%空间 分别会遭遇不同阻力~ 但今年应该不会仅限于此的
热心:

回复 使用道具 举报

请问明月兄,399004(通达信代码,深100指数)的走势预计如何?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

淇宇 发表于 2019-2-12 17:19
请问明月兄,399004(通达信代码,深100指数)的走势预计如何?谢谢

和上证50类似 都即将要遭遇阻力,如果本周收盘 还能维持现价,那么下周是大跌的局面~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2019-2-12 17:04
券商指数 目测中短期还有15%空间 超短期6%空间 分别会遭遇不同阻力~ 但今年应该不会仅限于此的

谢谢分析,是很好的参考。
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-2-12 17:36
和上证50类似 都即将要遭遇阻力,如果本周收盘 还能维持现价,那么下周是大跌的局面~

谢谢,看您对券商指数的点评和对深100指数的点评来看,您认为空间大的还是券商
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

看意思是明后天又到关键时候了
热心:

回复 使用道具 举报

明月老师,您看钢铁行业如何?
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-2-12 17:36

只是假设本周的短线走势 即便如此 下周大跌又如何? 怕个球啊,行情这就结束了,怎么可能呢??
很多人把主板2700看成铁板,后面继续慢慢看,看看到底是铁板还是草纸~ 草纸 不会让人家任意穿梭来去的
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪梅花小孩金融易学家园市场推演行云流水话投资

2700冲破,就打脸许多装神弄鬼的了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

券商终于再次发动。明月兄判断准确。

券商是一日游还是有几天的持续性?
热心:

回复 使用道具 举报

比我想象的还要猛烈!超出了预期的速度,2700铁板还是草纸这话 才说了一天, 2700就被捅开这么大一个豁口~
攻击2771~2991缺口部位 原本也认为是下个月的事情~ 这都近在咫尺了 本人很想静静  静静地想一想 ···
大家也不要激动~
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪梅花小孩金融易学家园市场推演行云流水话投资

突破前高,胜负已分,那些装神弄鬼的,可以走了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天这叫个牛啊,明天要谨慎一些了,右侧的第一个脚印,牛逼!
热心:

回复 使用道具 举报

总结几句,现在这行情,已经十分彰显了市场背后的做多力量,但又绝不是胡乱做多的,
关键节点 都控制的很好,比如上个月的15号 21号 29号 多少人看顶,为何都没成真顶?而仅仅是局部短高或提前调整  一是市场控制好的多空节奏 二是 多数人对当下市场格局的周期概念认知缺失~
当然 这些时点 本人也都提前有对应的论述,什么样的时空节奏 运行步调,对应了怎样的  一个个时间的超越~
今天高点打到了2727 收2721,这又是怎样的一个精准控制?! 因为今天就是若干个中级别周期的左侧,只能说很牛逼 明显是设计好的路径,令行禁止 控制得当~

目前 从国证A指399317(沪深全市场) 的周线动态看,近两日已经是突破了若干个重要阻力,虽然下周对于主板 上证50 金融类,普遍有调整的要求,
但本周最后两天即便不继续猛干,只要维持住周空间,那么周结构也是非常完美大幅的踏过了多空分界!
那么下周的调整,可以说是难得的进场机会,后续空间还要更高,不仅仅是2771~2791补缺的问题了~
对于国证A指来说 ,最近的绿色线周结构阻力,还有近15%的上行空间 这是最现实 最直观的空间预估~
时间问题,我们也会继续跟踪~ 今年比较特殊,里面有更多的人为因素 极易改变时间轨迹~
所以才有开篇语 本人今年不对全年走势 提前作大跨度连续拐点涨跌节奏预测~

附图一张 国证A指周线结构图~ 仅作参考

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

春节前最后一天收盘2618 节后两周时间的震荡调整就不再成立,2/11收盘2653点,触及本人所言的2/11安全上限,你说这一切都控制的如此精准,难道是市场自发形成?根本上就是因市实策 精准调控哈 这是国情!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的意思,是主力以震荡形式度过节后两周的调整周期,然后再冲新高!!!
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2019-2-14 16:57
楼主的意思,是主力以震荡形式度过节后两周的调整周期,然后再冲新高!!!

这都什么跟什么啊?节前没有大幅冲高2650之上 节后就不存在第一天就开跌 并延续震荡调整两周的问题~
热心:

回复 使用道具 举报